***

   В далеких просторах космоса, среди тысячи других не похожих друг на друга,была она, та единственная которая светила ярче других. Она светила настолько ярко,отдавая всю себя и даже больше.
   Ты спросишь, наверное.-Откуда у нее этот свет, ведь она такая маленькая и далекая?
  И я отвечу.-Ты не смотри на ее размеры. В ней живет, бесконечная чистая, как слеза любовь.
Да, любовь,именно та любовь, которая не просит, ни ответа, ни ждет вознаграждения,как любовь, только что родившегося ребенка.Ведь ребенок любит тебя, не за что то а просто любит, дарит тебе эту любовь, просто потому что не может по другому.Будучи маленькой и находясь так далеко она дарит свет и умиление тем кто смотрит на нее.Ты скажешь что она глупа-возможно так думают другие, но не она, в ней так много любви,которая так и рвется в наружу, предавая ее свечению не просто свет, а краски.Нет даже не краски, ты видел как сверкает алмаз? Вот точное описание ее сияния и чистоты. Чистая как небо в ясную погоду и теплая как солнечный луч.
     Ты знаешь, а я пожалуй знаю ее тайну.Даже нет, не тайна, а источник, ее благодати ее чистоты ее безграничной любви, в ней живет божья любовь, смирение и чистота помыслов. Она как и все мы дитя божье с божьей искоркой в середине.
  Подними голову и посмотри, ты не сможешь ее перепутать с другой, она прекрасна. Видишь улыбку которую дарит тебе.
В теплую ночь ляг на душистую траву, вслушайся в звуки ночи и глянь на нее. Она обязательно тебя увидит и подарит покой и умиротворение, а ты, в ответ просто полюбуйся ею.


Рецензии
ОГО!!! тронуло до глубины души!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! и главное чистая правда. Я верю в эту звезду!

Стенли Хантер   07.12.2012 10:38     Заявить о нарушении