Блондинка паркуется

Автомобиль...Мечта многих. Сейчас уже не те времена: многие даже считают его не роскошью, а средством передвижения.А как мы ездим, что мы вытворяем за рулём. Но об этом в следующий раз.Автомобильная стоянка, т.е место, где мы оставляем своего железного друга переночевать или в случаях невозможности с ним общаться. Парковка - это искусство.Как паркуется водитель - можно наблюдать часами. Вперёд, назад, чуть-чуть руль вправо, чуть-чуть руль влево, по тормозам и любимец занял отведённое ему место на платной стоянке.Но как паркуется женщина - это сказка.Сосредоточившись на управлении автомобилем, она полностью забывает обо всём на свете.Не малых трудов стоит ей поставить своего "друга" на отведённое место.В один из прекрасных летних дней мой друг наблюдал как паркуется блондинка.Неоднократно выполняя манёвры автомобилем, она в конце концов "дала задний ход", по тормозам и её любимец занял своё место на стоянке. Желая как-то поддержать женщину, соседку по стоянке , мой друг во всю  мощь своих лёгких выдал:" Да, тяжело сдавать задом!" Прозвучало громко и убедительно. А если учесть, что в это время был сильный ветер и в слове "сдавать" букву "с" куда-то унесло - сами понимаете, что получилось. Народ, который стоял поблизости, либо лежал от ржачки, либо двусмысленно улыбался.Женщина сконфузившись,пробормотав что-то неразборчивое,быстренько покинула стоянку." А что такого я сказал?"-выдал мой друг.Хохот соседей перекрыл его последние слова.И действительно - что он такого сказал?


Рецензии