Экспорт криминала перенасытил рынок

  Черная магия и пикантность ситуации здесь заключается именно в том, что вместе  с конкретными  материальными средствами страна получала не только товар, но и фигуру влияния, серьезно своими действиями влияющую на развитие  криминального мышления и поведения  в обществе.
Министр Иностранных дел России случайно проговорился  о товаре,  который вывозила Россия  вместе с деньгами.
Длительное время Россия   в лице властей защищает   коррупционеров  и   «крышевателей»  криминала  из правительственных и президентских структур (типа Лужкова, и Березовского).  Все эти  люди и члены их семей   живут за счет  создания   крупных капиталов криминальными мошенническими методами, вывезенными впоследствии за рубеж. Это   является прямым   показателем  факта экспорта криминальных  личностей из Российского истеблишмента,  с целью   снятия с них ответственности  за деятельность в самой России.
Высказывание  господина Лаврова показывает,  власть России именно прячет своих   засветившихся   в криминальных действиях      представителей.   В любом другом случае список Магнитского     не имел бы никакого значения, и не вызвал бы такую реакцию  правительства России.
Не случайно поэтому   власть России и  средства массовой информации   совершенно ничего не говорят о конкретном содержании  этого самого закона, названного "список  Магнитского".   А просто нагнетают истерику по поводу закона.  Казалось бы чего проще опубликуй список людей попавших под действие этого закона  и конкретные меры которые по этому закону будут проведены в отношении этих людей. а потом проведи независимое журналистское расследование. так нет же всего этого.

По видимому нечистоплотные правительственные коррупционеры и российские мошенники продолжают активную перекачку российских средств    в офшорные  зоны, а вместе с тем продолжают покупку недвижимости и земли в США и европейских странах, особенно в  Великобритании.  В то время как рынок США  и Западной Европы уже насытился такими нечистоплотными  деятелями. Своих хватает. Более того Российское чиновничество именно поэтому становится  постепенно    нежелательным элементом во всех  странах,   где оно надеялось всплыть  с краденными миллионами.
  Такая ситуация явно ухудшает и без того нездоровую экологию ноосферы  в этих районах мира.  Следует ожидать увеличения психических отклонений в населении этих стран, в связи с ростом криминального, агрессивного  и стяжательского  мышления, присущего  такого рода  туристам, и политическим (криминальным) беженцам.
"Российские власти ответят на принятый Сенатом США законопроект о «списке Магнитского» запретом на въезд в Россию американским гражданам, нарушающим права человека. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя итоги встречи в Дублине с госсекретарем США Хиллари Клинтон, передает РИА Новости." (http://news.rambler.ru/16647363/).


Рецензии