Курортный роман хорошо или нет?

Что же такое «курортный роман»? Есть ли ему месту быть в жизни человека? Есть ли у него будущее? И к чему он приведет?
Этот набор вопросов каждому не понаслышке знаком. Каждый человек, который сталкивался с курортным романом, всегда находится в большом замешательстве.
Остановимся на первом вопросе: Курортный роман – подразумевает отношения, возникшие не из чего на отдыхе. Обе половинки на отдыхе и, чтобы себя чем-то занять превращают свое знакомство в роман.
Ответ на второй вопрос – положителен. Ничего криминального и незаконного в этом нет. Третий вопрос самый сложный. У каждого романа есть шансы для продолжения. Но как показывает практика никогда у курортного романа, нет продолжения. Поэтому он и именуется «курортным», так как он существует только на курорте.
У кого был курортный роман, может ответить на последний вопрос, что это дело ни к чему хорошему не приведет, он красив и сладок, только там, где он происходит, а в серых будничных днях он стирается. Партнеры после расходятся в разные стороны, и у них нет уже больше друг  к другу интереса и времени.
Поэтому, отвечая на самый главный вопрос, касающийся курортного романа – он хорош только во время его существования на уик-энде; и плох, тем что не долговечен и у некоторых могут проснуться чувства к партнеру, а во время разлуки тяжело  с этим смириться.


Рецензии