Любовь с детства

Любовь бывает разная. Может быть взаимная, а иногда и безответная. Среди всего этого множества видов Любви, есть и такой вид, который именуется «Любовь с детства».
Не раз нам это понятие встречалось в книгах, в журналах, из уст общества. Что же все-таки это любовь подразумевает?
Любовь с детства настолько таинственна и не понятна. В ней столько загадки и нежности, что она может разбиться в один момент, как хрустальная ваза. Только эта любовь живет  лишь в одном сердце. Юное невинное сердце влюбляется в более старшее мудрое сердце, как бы этим себе выбирает идеал, только оно об этом не знает и не догадывается. И юное сердечко мечется, мучается, не знает что делать: раскрыть или же оставить в тайне свою любовь к старшему идеалу. Ведь, если раскрыть свою тайну, то будешь чувствовать себя неловко и после этого человек, в которого юное сердце влюблено будет избегать дальнейших встреч. И второй вариант – оставить все как есть, только в нем то же свои есть подводные камни. Сердечко так и будет дальше продолжать терзаться.
Поэтому любовь с детства – настолько тяжела в бремени. Ее существование будет до конца дней храниться в юном сердечке. Даже, если оно полюбит другого человека, все равно в этом сердечке будет всегда место для Любви с детства.
Вывод в этом деле, только один: Любовь с детства тяжелая и мучительная болезнь, от которой никогда и никуда не денешься. Она практически приравнивается к понятию, как «Первая любовь», которую не забудешь НИКОГДА! Но благодаря этой любви многие юные сердечки живут в сказке и верят, что когда-нибудь их мечта сбудется, и эта ЛЮБОВЬ превратится в настоящую жизнь, а не в сказочные грезы.


Рецензии