Служебный роман есть или его нет?

Не все люди в нашей жизни сталкиваются с такой нормой поведения, как «Служебный роман».
Служебный роман часто встречается в различных предприятиях, учреждениях. Но не у не всех он бывает. И все-таки он как-то происходит? Ему есть место для существования в жизни любого человека.
До сих пор не понятно хорошо это «Служебный роман» или же нет?
С одной стороны, это любовь, надежда на взаимоотношения и продолжения счастья между двумя людьми. С другой, это не приемлемо, не этично и вульгарно, ведь место того заведения, где ты работаешь, должен заниматься работой, а не личной жизнью!
Есть еще один вариант Служебного романа – это легкий вариант, кокетничество к ни чему не обязывающее обе стороны.
Глубину всего Служебного романа очень сложно понять. Он может возникнуть внезапно, либо постепенно.
Несомненно, Служебный роман существует и ему не малое место отведено в жизни. Только Служебный роман может принести не только добро, но и  в то же время зло. Никто не знает, чем может закончится Служебный роман.
Известно одно, лучше никогда и ни при каких обстоятельствах заводить Служебный роман.
Мой вывод по этой теме таков: Служебный роман был, есть и будет. Только не у всех.


Рецензии