Призраки Любви

Наверное, многие задумывались о том, что после расставания со своим возлюбленным, некоторое время тебя преследует его призрак?!
Все, конечно же, ответят, что эти призраки появляются, так как потерял то, что было тебе так дорого и близко сердцу, либо это просто плод наших фантазий, как  вдруг это исчезло. Да, приходится смириться, что больше ЕГО рядом не будет, но призрак тебя не отпускает!
Как с этим бороться?
В некоторых случаях призрак не столь весом и вскоре сам исчезает. Но встречаются такие случаи, когда проходит уже значительный срок. Призрак появляется в твоей душе, преследует по пятам и не может тебя оставить. Душа все время в напряжении, нет покоя. Есть вариант, что этот призрак тебя оберегает, но не все так сказочно, ведь с этим нелегко жить, невозможно завести новую жизнь. Совет в таком случае, а еще лучше экстренная помощь заключается – сказать самой себе основательно, чтобы он от тебя ушел; ликвидировать все вещи принадлежащие, либо напоминающие этому призраку и последнее в этом деле встретиться с реальным телом и попросить ЕГО, чтобы он оставил и отпустил тебя.
Да, не все просто! Но нужно пожертвовать собой. Либо призрак останется рядом до конца и будет причинять одни мучения, либо растворится в воздухе.
Нужно бороться не только за свое счастье, но и свое спокойствие.


Рецензии