Индульгенция с дьяволом не состоится или конец све

Объявление для ожидающих конца света и бесплатного билета в северо восточное побережье ада:
Внимание, внимание… конец света и все путёвки отменяются.
Дьявол Очертон Сахарович заболел тяжёлой формой манией величия. По сему все индульгенции и конец света переносятся с понедельника 13 на пятницу 666 по адскому календарю.
- Полнейшее безобразие.
- Беспредел.
- Я нас вас жалобу подам...коллективную.
- Жалобы и предложения временно не принимаются.
- А я в другие инстанции напишу.
- Ах ты паразит Израель Палестинович. Ты вначале порядок на святой земле наведи, а потом ужe жалобы строчить будешь.
- Поделом тебе Израель Палестинович, не лезь куда не надо.
- Вы бы Мышьяк Отравонович помолчали бы. Скажите спасибо, что за грехи ваши, Вас ещё в aду оставили, а то могли бы обратно на землю сослать.
-Начебурашили здесь бардак понимаете ли, а нас - запугивать? То-же мне ад придумали?
-Ах полу-грешные вы мои, ад Вам не нравится? С четырёх-разовым питанием, и двумя субботниками по воскресеньям?!
-А нельзя отменить эти субботники? Пусть кто их придумал, тот и субботится.
-Все вопросы к Дьяволу Очертонновичу и товарищу Ленину.
-Вообщем рано им ещё конец света устраивать, пусть на земле грешной мучаются…В Ад то они всегда успеют...


Рецензии