О том как Андреон Озабоченович не мог за... кончит

-Сне-гу-ро-чка, Сне-гу-ро-чка - громко кричали дети вместе с Дедом Морозом.
-Вы давай-те быстрее там, меня уже зовут.
-Сам слышу, что зовут. Ничего подождут, изверги...
-Фу какой вы не интелегентный .
-Да им бы только подарки получить, да шоколадом рты запихать.
-Ну вы даёте Андреон Озабоченович, детей совсем не любите.
-А любить их за что Симона Не-Фригидновна?
...Здесь Симона Не-Фригидновна, она же Снегурочка, не надолго задумалась, так что Андреон Озабоченович, он же директор детского сада номер 17 имени "Да здравствует народная республика западного берега реки Иордан" (никто в детском саду правда не знал где этот самый "Западный берег", и почему на реке "Иордан" но установка пришла свыше и Андреон Озабоченович знал, что сверхами не спорят и не спрашивают, пока низы получают банку сметаны, и бесплатный билет в зоопарк) совсем сбитый с толку, остановился и перевёл взгляд на Симону Не-Фригидновну.
-Боженька всё видит, вдруг ни с того, ни с сего выговорила Симона Не-Фригидновна то ли отвечая вопрос Андреона Озабоченовича, то ли рассуждая о чем-то своём.
-Совсем с ума сбредила, после Огребона Огребоновича (Огребон Огребонович сантехник детского сада номер 17 имени "Да здравствует народная республика западного берега реки Иордан", он же сторож, он же учитель народных молдавских танцев) ни как в себя не придёт.
-Вы все никак не кончите Андреон Озабоченович, вышла из состояния задумчивости Симона Не-Фригидновна.
-Кончишь тут с тобой, подумал Андреон Озабоченович.
А в слух сказал:
-Сосредоточиться никак не даёшь.
-Ну и мужики пошли. Как водку жрать на детской площадке, так все гусары. И вы первый Андреон Озабоченович.
-Ладно не томи хоть ты меня, дома жена пилит, и ещё твоих нападок мне здесь не хватало.
-Нападок Огребон Огребонович с этой стервой сейчас, Мачильдой Озвиреловной,
(Мачильда Озвиреловна, она же заведующая детским садом номер 17 имени "Да здравствует народная республика западного берега реки Иордан", она же руководитель кружка "Молдавское искусство в период перехода к развитому социализму") семечками щёлкает, и небось не вспоминает как я ему не только носки штопала. И вообще долго мне ещё в этой позе стоять? Хоть бы диван для удобства купили.
-Сейчас вот кончу, и куплю тебе не только диван, только помолчи не много.
Симона Не-Фригидновна обиженно повернула голову в сторону, и скупая женская слеза скатилась по её правой щеке...
-Девяносто два, девяносто три... Получи, и здесь вот распишись.
Только не крестиком Симона Не-Фригидновна. ….


Рецензии