Холодный зимний вечер

И снова холодный зимний вечер…
Сидя у монитора, осознаешь,  что снова остался один, прокручиваешь в голове каждый день, проведенный вместе, вспоминаешь момент знакомства и зарождения отношений,  В мыслях сплошной ковардак, пьешь горячий чай с лимоном, переодически выходя на балкон чтоб покурить   и подышать морозным воздухом, послушать как в полночь кто то идет и под его ногами скрипит снег, Этот приятный звук, от него получаешь приятные ощущения . Выдыхая сигаретный дым, пускаешь колечки, и стараясь его по разному выпустить, чтоб выглядело красивее… 
Слышишь, как за дверь тихонько играет музыка, какой то медляк, от которого воспоминания еще больше наваливаются и загружают соображалку до полного отключения. Вернувшись в комнату, прислоняешься к батарее с горячей чашкой чая, с которого медленно выходит пар. Делаешь маленький глоточек, потом еще один, и на душе сразу становится тепло – тепло, смотришь на белый экран монитора, в котором страничка Контакта открыта… и замечаешь что нет тех фотографий, где улыбаясь вместе с любимой ты запечитлил классные моменты жизни, нет того самого банального Сп. И никого в онлайне, с кем можно было бы поговорить по душам… И в очередной раз  мысли погружают тебя в Дипресняк.  Становиться обидно, что не можешь забыть все прошлое, что помнишь в голове номер мобильного, помнишь каждый момент проведенный с ней, и понимая что это никогда не повторится, продолжаешь стирать в телефоне смс,  сообщения Вконтакте, стараешься убрать все, что связано с ней, чтоб быстрее перестать думать о прошлом и переключиться на настоящее и будущее. 
- «Это практически невозможно»  Говоришь себе, ведь нельзя так просто забыть того, в кого влюблен по уши, ради кого жил каждую секунду,  это так сложно!
Немного от нервов начинают дрожать руки и тело становится холодным, чувствуется, что нервы дают о себе знать и с этим надо что то делать. И снова идешь выкуривать очередную сигарету, и снова чай, музыка, мысли. Смотришь на часы и видишь что уже 2 часа ночи, в домах свет горит в двух или трех окнах, по ходу застолье или очередное бухание народа в выходной день.
Вдруг в окно бьет свет фар, смотришь и так приятно наблюдать его на потолке, но спустя несколько секунд понимаешь, что это приехал  мужик, который каждый день приезжает поздно и ставит машину в гараж.
Глянув в очередной раз на компьютер, понимаешь что он уже в печенках сидит, выключаешь его и идешь ложишься в холодную кровать. Прокрутив в мыслях несколько моментов прошлого, чувствуешь что отключаешься…


Рецензии