стальной ангел против красного дьявола. 5 глава

   5 ГЛАВА

   ПОСЛЕДНИЕ ДЕЙСТВИЯ



   На долю секунд Терминатор вдался в "раздумия".

- Мне необходимо ваше сотрудничество со мной. Это для вашего будущего. У вас есть воспламеняющиеся жидкости? - Произнес он это очень вежливым тоном своего неизменного голоса. Терминатор умел общаться с людьми - владел умением расположить к себе, в его память были вложены необходимые данные, данные по психологии.

- Чаво? - С потерянным видом спросил батюшка.

- Керосин, бензин, дизельное топливо?

- Отродясь не слыхивали о таких, ты уж не серчай на нас.

- Понятно. - Этот ответ кратковременно завел Терминатора в тупик. Он перебрал сведения об огнеопасных веществах, база данных выдала СПИРТ, ВОРВАНЬ, затем всю исчерпывающую информацию по запросу. - Мне нужна ворвань. Есть? - задал вопрос терминатор.

- Да есть конешно, фу-ты завались её! - бодренько уже ответил батюшка.

- Отлично. Необходимо не менее десяти литров. Несите.

- Без каких либо вопросов трое мужчин отправились за ворванью и уже через пять минут несли деревянную бочку.

- Вот. Хватит? - Спросил мужик.

- Вполне достаточно. - Ответил как отрезал терминатор. Он вскрыл крышку и с легкостью поднял семидесяти литровую бочку на вытянутых руках на уровне груди, он осторожно, умеренно обливал труп поверженного Мясника и землю вокруг него.

- Теперь нужен огонь, объект должен быть окончательно ликвидирован.

- Мужик вытащил из хаты факел.

- Вот. - С робкой учтивостью протянул факел терминатору.

- Отойди в сторону. - скомандовал терминатор и поджег труп. Яркое пламя целых два часа бушевало не оставив и следа от трупа кроме праха и выжженой земли. Всё это время терминатор неотрывно следил за процессом словно небыл уверен, что объект вот-вот не воскреснет, но терминатор не знал сомнений и не уверенности, перед ним стояли конкретные задачи миссии; а сельское сопротивление мужиков перешептываясь наблюдало за ним, за это время он стал явным кумиром их сердец. Терминатор только сейчас "осознал", что проделал лишнее действие, уничтожение огнем можно было исключить, так как при ядерном взрыве (в качествы бомбы он должен воспользоваться своей батареей питания) которым ему необходимо ликвидировать иноземный корабль, от красного дьявола и подавно ничего бы не осталось. Действовать нужно было именно сейчас, корабль представлял огромную опасность для всего человечества в будущем. Терминатору было известно, что корабль подает сигнал, сигнал возможно в данное время поймали его плотоядные собратья, это грозило известно чем... Терминатор повернулся к своим "соратникам" и протянул руку ладонью вверх.

- Нужен колоторежущий предмет.

- Кто? - снова незная кого он хочет найти спросил батюшка. Терминатор поправил его вопрос.

- Что. Подойдет вполне кухонный нож. - Мужик по командирски крикнул своей жене.

- Мария, нож давай!

- Ща, уже несу... - В доме были слышны топот женщины и грохот столовой утвари. - Во! - подбежав к мужу протянула нож.

- Ни мне, баба ты дура! вот ангхелу. - Терминатор не стал дожидаться, а просто можно сказать выхватил нож из её рук и скомандовал.

- Молчать! Внимание на меня, послушайте.

- Терминатор ножом вырезал квадрат на своей груди, и хладнокровно оторвал этот участок кожи, наблюдавшии за этим так и ахнули в ужасе, Мария пала в обморок у ног своего мужа. В вырезанном квадрате от лучей раннего солнца поблескивал хромированный метал. Терминатор переключился на дополнительный энергетический аккумулятор и черный квадратный участок выдвинулся, терминатор извлек ядерную батарею.

- Вы должны покинуть место проживания. Сообщите всем в округе и уходите как можно дальше. У вас не более часа. Если вы не отдалитесь на безопасное расстояние - погибните, спешите.

- Никто не посмел и слова произнести, они словно подсознательно понимали, что нужно бежать подальше из деревни как и сказал их ангел. Однако не все спешили покидать свою деревню. Терминатору нужно было уничтожить корабль, только ядерный взрыв, без каких либо вариантов.

   Терминатов находился строго под кораблем. Через час всё живое в округе и за её пределами было поверженно ядерным ударом. Никто не уцелел и ничто. Отныне это место никому ни о чем не напоминало, так как помнить о нём было некому. Так в одночасье небесный ангел превратился в всесущую смерть живому. Но только люди в будущем могли оправдать эти действия своего "оружия" посланного в прошлое тем, что все эти смерти для того чтобы выжить.







КОНЕЦ.
2011


Рецензии