Любовь нужна всем

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        31.03.2002. – 3ч.25м.    Любовь нужна всем. Но мало кто об этом задумывается и осознаёт это. Просто испытывает человек дискомфорт духовный, постоянную неудовлетворённость, но о причине не задумывается. А причина может быть в отсутствии любви. Сознание того, что ты любишь, и тебя любят, наполняет Светом и Радостью жизнь.
        Любите друг друга!
        Ты не хочешь писать о любви. Но в эту тему можно вписать очень многое. О чём же ты хочешь говорить?
 
        -- Учитель, тема любви огромна и бесконечна. Но это тема и слова. А как воплотить её в жизнь человеческую, когда сердца людей заполнены обидой, возмущением и непониманием происходящего на планете и в ближайшем окружении?
 
        -- Только любовью можно помочь людям растопить холод их сердец. И чем они холоднее, тем больше их надо любить.
        Только любовью можно зажечь в сердцах людей ответный огонь любви.
        Только любовью можно победить зло и ненависть.
        Только любовью можно возродить нравственность и чистоту.
        Только любовью можно спасти жизнь на планете Земля.
        Только любовью к Богу и ко всему Его Творению человечество спасёт себя.
        Любовь, настоящая Божественная любовь, необусловленная, бескорыстная, отдающая всё, и ничего не требующая взамен, всепрощающая и всевмещающая, излучающая ослепительный Свет, в котором тьма или растворяется, или бежит от него ослеплённая.
 
        Такая любовь созидает и животворит. Силой Божественной любви создано всё в Мироздании. И эта любовь разлита в пространстве. Людям нужно просто открыть свои сердца для любви, освободив их от негатива, и позволив проявиться «Божьей искорке». Это искорка Божественной любви, искорка жизни, подаренная каждому человеку Богом. Она есть в каждом живом человеке. Просто люди о ней или не знают, или забыли. Надо напомнить им об этом, и помочь этой искорке разгореться в поток Света, изливаемый в пространство. Помочь сердцам открыть и проявить в себе Божественную искорку Любви и Света призваны, те Духовные знания, которые изливаются на планету мощным потоком. Знания о мире невидимом, мире Души и Духа, мире Духовном, Тонком.

        В этом мире зарождаются и складываются все сценарии и события, которые происходят на Земле. Лишь познав мир Духовный и его Законы, человек сможет, если не управлять событиями и ситуациями, то хотя бы предвидеть их для начала. Человечеству предстоит не только познать мир Духовный, но и изучить его Законы, те Божественные Законы, по которым живёт всё Мироздание, и которые не зависят от человеческой воли, т. е. человеку не подвластны. Научившись использовать эти Законы, человек обретёт Духовную Гармонию и Равновесие. На плане физическом это проявится обретением здоровья физического тела. Современной земной наукой уже доказано, что многие болезни зарождаются на плане Духовном, и никакие земные лекарства их не излечивают. Происходит это из-за незнания Законов Тонких планов и из-за их нарушения.

        Сейчас сама жизнь ставит человека перед необходимостью обретения Духовных знаний. Но прежде, чем их обретать, надо в них поверить, т. е. поверить в существование миров невидимых. И лишь поверив в них, можно начинать изучение их законов, чтобы оградить себя от их нарушений. Ибо именно нарушение Законов Духовных отзвучивает на земном плане физическими болезнями. Ещё одно доказательство того, что всё в мире взаимосвязано.

        Многое ещё предстоит познать человеку. Обретение знаний Духовных подвигнет его на многие важные открытия на плане физическом. Грядёт век открытий, которые изменят взгляд человека на многие вещи и события. Одним из таких открытий будет открытие параллельных миров через соприкосновение с ними. И здесь важно будет проявить любовь и доброжелательность. В таких случаях знания Духовные будут просто необходимы. Они защитят вас и помогут вам сохранить спокойствие в неадекватных ситуациях.
 
        Обретайте Веру, и Вера ваша спасёт вас от ошибок.


        Анна Горобец


Рецензии