Идеи рулят

Одна мысль всегда в моем деле присутствует, а значит крутится в моей голове.  Это очень важно в своём деле.
"Если вы не собираетесь отнимать у людей деньги грабежом и силой, они их сами вам принесут за ценность, которую вы для них предложите на рынке."
А другая мысль, о массовой доступности моего товара - чем большее количество людей приобретает товар/услугу, тем больше денег заработаю.
Вот отсюда следует такой момент: дешёвое, массовое производство нужного людям товара в совокупности с высокой его стоимостью на рынке=капитализм=) Это заметно более всего на примере сотовой связи, инета, бытовой аппаратуры. Стоимость при массовой штамповке такой техники копейки, в магазинах же сотни денег. А инет, сотовая связь...вообще виртуальный товар, воздух. А как массово распространился=мощный поток дохода.
Для меня - это повод к размышлению=) А для вас?
Но и в своём сегменте/нише я тоже, к счастью, могу сделать подобное. Может и не столь массовое, но приносящее стабильный денежный поток. Интересные идеи нынче витают в воздухе...
Отсюда вытекает следующее: можно заниматься чем угодно, но стоит сделать товар массового спроса и можно преуспеть. Конечно, никто и ничего не гарантирует. Это всего лишь идея. А идея - она двигатель прогресса и преуспевания.
В своём деле как раз есть возможности и необходимые рычаги для претворения идей в жизнь.


Рецензии