Как выбрать партнера для продолжительных отношений

Каждый сталкивается с вопросом:
как выбрать партнера для продолжительных отношений?

За последние 10-15 лет  ситуация резко изменилась, возможностей стало резко больше - значительно расширился круг возможностей:
- появились интернет, сайты знакомств, скайп, социальные сети;
- распространяются знаний: соционики (и других методик), знания об инстинктах.


-----
При знакомствах, в большинстве случаев, каждый раз возникающие эмоции(ферромоны, эндорфины) - несколько дезориентируют:
  "Да, сейчас комфортно" - но эти эмоции длящиеся до 18 мес не гарантируют - что потом будет ок. Плюс, если не совсем подходящий человек - присутствует напряжение психики.
т.е. руководствоваться только одними эмоциями, пожалуй, не самый лучший путь.



Почему в отношениях продолжительное время будет комфортно?
Почему (себя и партнера) не потянет на другие  отношения (искушений ведь достаточно много)?
Что делать если вдруг по какой-то причины отношения закончатся?


Счастье когда  большинство потребностей удовлетворяются,
когда психике комфортно (даже после 18 мес - когда ферромонизация пройдет)
------


--
Какие отношения являются ценными?
На мой взгляд, это дуальные отношения в которых есть  синергия.
про дуальные отношения много написано.
Знание, что дуал лучше закрывается слабые стороны,
остальное - деньги, соц статус вторично - при хорошей синергии это автоматически появляется.




Возможные заблуждения,проблемы:
1. Детский, иждивенческий настрой - дуал решит мои проблемы
2. Я офигенен/офигенна - самоценность порой неадекватно завышена.
   вокруг уроды нет нормальных людей- типа  не с кем строить отношения.
3. Нет нормального дуала - лопухи/серые мыши - не знают соционику и свои/чужие запросы, слабые стороны.

------


Базовые условия,принципы
-------
1. Человек сам более менее должен уметь в автономном режиме заботиться о себе
 т.е. а) представлять свои потребности и обладать навыками их реализации.
если этого нет то он скорее склонен к иждивенчеству.
с иждивенцем отношения вряд ли будут здоровыми интересными ценными.

2. Знание соционики, принятие себя как типа
3. - !!!опыт ощущений своих сильных слабых сторон
   - !!!ощущение избытка по сильных сторон!!
  - Ощущение что можете по сильным сторонам генерировать  дофига, постоянно и много, в режиме не могу не делать!!
  - Ощущение провалов по своим слабым сторонам
4. Какой-то минимальный  опыт дуальных отношений
5. Вытекает что более менее имеет представление и сформулированные стандарты по сферам жизни
   табл хвосты
   табл точки роста



-----------
как найти лучшего? мат модель лучшего выбора<черновик>
1.отсев
2. 3-5
однозначно будут сложности
----------



Предлагаемое решение

Отдавать дуалам(активаторам) - пусть даже балбесам - продукт сильных сторон безвозмездно.
Причем отдавать значительно больше.

Что  конкретно? у вас же есть творческая функция* -  вы сами способны придумать оценить.
( см описания   более менее  вообщих чертах рекомендации написаны здесь- по Гуленко )

Вы же офигенны,у вас же  этого много- докажите делом!

У вас офигеть сколько ресурсов по сильным сторонам - и вы должны  отлично ими  распорядиться.
как минимум это прикольно -  наблюдать реакцию дуала и его изменения.


Дуалом  ваша подача энергии воспринимается и он ею "внушается" -  переживания что это не нужно дуалу - излишни.


У дуалов проблемы/запросы одни и те же - достаточно легко организовать "массовое производство". За одно потренируетесь для возможных будущих отношений с дуалом))

Вам же все равно куда-то надо девать избыток сильных сторон. Можно их  малопривлекательным серым мышам/"лопухам"(в тч кажущимся  вам такими) сливать.

Все равно минимум один из 10 дуалов адекватно вас воспримет и ответит взаимностью
Вообще какие-то оценки стоит делать после того как пообщались минимум с 10-ю дуалами, в тч минимум с 3- мя знакомыми с соционикой.

Предвижу возможные "обвинения" в расчетливости, прагматичности - но думаю вы согласитесь, что эта статья не самое худшее распоряжение своей природой  и не самое худшее применение моих сильных сторон))) (как Джека).


Качество дуальных отношений
--------------
качество насколько  хорошо
а)воспринимаете
б) удовлетворяете* запросы дуала.

не все дуалы одинаково полезны))

* скорее вопрос(честности) перед самим(ой) собой - или гоните лажу или что-то очень качественное по  своим сильны сторонам.
Дуал слепой по слабым сторонам, но  критичность конечно у него все равно работает.
то чем вы ценны, то за что вас ценят
---------
Залог отличных отношений  насколько хорошо воспринимаете и закрываете желания дуала (!!!взаимно!!).(эндорфины и феромоны  и так работают)


предупреждения
1. не просят не помогай.  не стоит навязываться.
2.
-------
1.Почему в отношениях продолжительное время будет комфортно?
психике  будет комфортно

Режим тестирования будет комфортен - так как  будет идти проверка сильн сторон дуала/мужчины.

Потомству должны быть переданы гены наилучшего  мужчины. В этом режиме женщина оценивает генетическую перспективность мужчины как отца будущих детей а также  как их и своего потенциального кормильца. Причем, делать это она может как инстинктивно, так и сознательно.
рисунок(автор Олег Новоселов)

http://www.proza.ru/pics/2009/11/30/1295.jpg

2.Почему (себя и партнера) не потянет на другие  отношенияя (искушений ведь достаточно много)
- пcихике комфортно.

3.Что делать если вдруг по какой-то причины отношения закончатся.
Искать и налаживать отношения с другим дуалом.
-------
Не стал обсуждать социальный образовательный уровень дуала - конечно же его тоже стоит учитывать.

-------

кроме этого
чтоб лучше воспринимались противоположным полом-  девушкам- стоит посещать -бассейн фитнес, парням - единоборства, трен зал.


Зачем мне это надо?
+решение при столкновении религиозных культур
+демографическая ситуация лучше
+"коммунизм"

Everyone is faced with the question:
how to choose a partner for the long-term relationship?


Over the past 10-15 years the situation changed abruptly, opportunities became abruptly more - greatly expanded the range of possibilities:
- There are online dating sites, Skype, social networks;
- Apply knowledge: socionics (and other methods), knowledge of the instincts.


-----
When dating, in most cases, each time arising emotions (pheromones, endorphins) - more misleading:
  "Yes, there are comfortable" - but those emotions lasting up to 18 months does not guarantee - that then it will be ok. Plus, if not quite the right person - there is a voltage of the psyche.
those. guided only by some emotion, perhaps not the best way.



Why in a relationship for a long time to be comfortable?
Why (myself and partner) will not pull on the other relationships (because a lot of temptations)?
What if suddenly, for whatever reason the relationship ends?


Happiness is when the majority of needs are met,
when the mind comfortable (even after 18 months - when ferromonizatsiya pass)
------


-
What kind of relationship are valuable?
In my opinion, this dual relationship in which there is synergy.
about dual relations much has been written.
Knowing that the best dual closed weaknesses
else - money, social status of a second - at a good synergy is automatically displayed.




Possible errors, problems:
1. Children, parasitical attitude - dual solve my problems
2. I "exceptionally beautiful unique" - self-worth often inadequately overestimated.
   around freaks there are no normal people-such as no one with whom to build a relationship.
3. No normal Douala - mugs / gray mouse - do not know socionics and their / others' requests weaknesses.

------


Basic terms, principles
-------
1. The person himself should be able to more or less take care of themselves in standalone mode
  those. a) to represent their needs and have the skills to implement them.
if this is not it more prone to dependency.
a dependent relationship is unlikely to be healthy interesting valuable.

2. Knowledge of socionics, the adoption itself as a type of
3. - !!! experience sensations their strengths weaknesses
   - !!! Sense of excess on the strengths !!
  - The feeling that you can on the strengths generate dofiga constantly and many in the regime can not do !!
  - The feeling of failure on their weaknesses

4. Some kind  minimum experience of dual relationships
5. flows out that the more or less must has a representation and formulated standards on living areas
   



The proposed solution

!!!
Give for duals (activators) - let even Goonies - product strengths sides - free.
Moreover to give much more.

What exactly to give? you also have the creative function * - you able to come up with to give.!!!
(See description of more or less general terms, the recommendations are written on here- Gulenko)
!! You are beautiful - You have a lot this same - prove affairs!

Do you amazing how many resources on the strengths - and you should manage them very well.
at least it's fun - to watch the reaction of duala and its changes.!!!

Douala your inning of your energy is perceived  and he used it "inspired" - doubt that it is not necessary to dualu - superfluous.


In duals problems / queries the same - easy enough to organize "mass production". For one potreniruetes for possible future relations with dualom))

You also do not care where it is necessary to put the excess strengths. They can be unattractive gray mice / "mugs" (in PM apparent to you such) to merge.

All the same, at least one of the 10 duals adequately perceive you and respond in kind
In general, any assessment is done after at least communicated with 10 Dual Wield in the PM with at least 3 on me familiar with socionics.

I foresee the possibility of "charges" in prudence, pragmatism - but I think you'll agree that this article is not the worst of the disposal of its nature and not the worst use of my strengths))) (as Jack, ENTj).


The quality of dual relationships
--------------
quality as well
a) perceive
b) satisfy * duala requests.

Not all duals are equally useful))

* Rather a question (honesty) to yourself (oh) is - chase or get along or something very high quality on its strengths.
Dual blind for weaknesses, but the criticality of course he still works.
valuable than you, for what you appreciate
---------
Pawn excellent relations as well perceive and close desire Douala (!!! mutually !!). (Endorphins and pheromones, and so working)


warning
1. do not ask do not help. should not impose.
2.
-------
1. Why in a relationship for a long time to be comfortable?
psyche will feel comfortable

Test mode will be comfortable - as it will go check the strengths of the Douala / men.

Posterity should be the best male genes passed. In this mode, a woman assesses the prospects of genetic male as the father of future children as well as their potential and their breadwinner. Moreover, it can do so as an instinctively and consciously.
drawing

http://www.proza.ru/pics/2009/11/30/1295.jpg

2.  Why (myself and partner) will not pull in the other rel-me (because a lot of temptations)
pcuche - comfortable.

3. What to do if you suddenly for some reason the relationship ends.
Search for and build relationships with other Douala.
-------
I did not discuss the social educational level Douala - of course it is also worth considering.

-------

Besides
to better perceived opposite polom- devushkam- worth visiting -swimming pool fitness, guys - arts, friction room.
 


Рецензии