Игры разума - 3. Верстак

...Он стоял с расстегнутой ширинкой, из которой выглядывали сногсшибательные ярко-красные трусы. Раньше у него таких никогда не было.Стоял он на некоем подобии постамента, не очень высоком, ну сможет быть чуть выше середины бедра.Руки были свободны, а вот ошейник вернулся на свое место. Спиной ощутил шероховатость какой то поверхности.Свободно повернувшись, он увидел  свежеоструганную широкую доску, терпко пахнущую смолой.
В этот момент в помещение (сарай-не сарай, трудно понять, но окон не было)  вошла Она. Он ее сразу узнал. Еще бы, теперь они были...близкими людьми! Но выглядела она совсем иначе. Гладко зачесанные назад темные волосы открывали лоб. Ярко накрашенные глаза, четко прорисованные ярко-алые губы, массивные серьги-кольца в ушах, и тяжелое ожерелье, больше похожее на гусеничный тракт, чем на женское украшение, прикрывающее бюст  почти до самой кромки кожаного корсета. Тонкой лайки перчатки до локтя были окольцованы массивными перстнями, а браслеты  сопровождали свои звоном ее шаги. Длинная черная юбка в пол тут и там мелькала разрезами, в которые было видно обтянутые сетчатыми чулками ноги.Завершали наряд ярко-красные туфли на невероятно высокой шпильке. Он подумал, что такие каблуки вообще ни для чего не пригодны...Но ошибся...
  Каблуки сделали ее рост высоким ровно настолько, чтобы ее рот находился как раз на уровне его пениса.Зачем ей это было нужно, он пока не понял, но заранее насторожился.  Он хотел спрыгнуть с пьедестала, но она мягко остановила его рукой.
- Не спускайся, зачем?! Когда ты еще почувствуешь себя Богом? - спросила она чуть приглушенным голосом. В голосе угрозы не было. Она стала обходить вокруг возвышения, ведя рукой по его босым ногам.Потом слегка присев склонилась над его пальцами и прикоснулась к ним губами. Теплое дыхание и нежность прикосновения были приятны. Она посмотрела вверх, продолжая целовать его ноги: - Тебе так нравится?
- Да.- ответил он.
Она продолжила, одновременно запуская одну ладонь под его правую брючину. Второй рукой она уже приспускала его брюки на бедра, и нетерпеливо расстегивала гульфик на красных (шелковые,  блин-почувствовал он) трусах.
Стоять стало неудобно, хотелось опереться спиной и запустить руки ей в волосы, растрепать гладкую прическу...
Он попробовал прикоснуться к ее голове, она не отстранилась, но продолжала ласкать его ступни теплыми поцелуями.
Штаны, не выдержав своего веса, все же упали, и он остался стоять в красных трусах. Она посмотрела на него вверх и засмеялась...
- Спускайся с небес, господин! - и протянула ему руку. Её простое обычное движение было асексуальным, но именно оно стало ему очень приятно.Слегка опираясь на ее руку, он спрыгнул на пол. Оглядевшись по сторонам он не увидел подходящего сиденья и присел на тот самый постамент, на котором только что стоял.
Просто говорить друг с другом было странно. И он молча стал разглядывать все вокруг.Она же, зайдя ему за спину, вдруг нежно приникла грудью  к его голой спине, обняла руками за плечи , и, едва касаясь губами его шеи над ошейником, стала нашептывать обычные любовные женские глупости.
Он в недоумении обернулся к ней и успел заметить ее полный нежности и ласки взгляд. Но через миг ее взгляд стал прежним - высокомерным и холодным. Она деланно засмеялась и дала ему подзатыльник.
- Я не разрешала тебе оглядываться, сказала она с внезапной хрипотцой в голосе.
- А я и не спрашивал, да и не собираюсь.Ты кто вообще? И почему я здесь? Что за дурацкие трусы на меня напялили? Ошейники всякие...Он попробовал найти на нем застежку, но казалось, что ошейник литой...
 - Кто я? Ищи ответы в себе, мой милый...Я - отражение твоих желаний, я - игра твоего воображения, не более того. Но только будь уверен, что несмотря на мою эфемерность, все что происходит, достаточно реально. Даже больше: оно реально настолько, что ты можешь полноценно испытывать как наслаждение, так и боль.А вот что именно ты выберешь:боль или наслаждение-зависит только от тебя. Чего ты хочешь, милый мальчик? Боли или наслаждения?
-Я хочу наслаждаться болью - внезапно для самого себя ответил он.
-Болью своей или чужой? - снова спросила она, отстраняясь от него и возвращаясь в зону его видимости.
На этот вопрос он не готов был ответить.
- Ну ты пока подумай,  а я поиграю в свои игры, ты не против?
Он ничего не ответил. Но думать о том, что надежно спрятано за семью печатями далеко-далеко в сердце и разуме, не хотелось.Он решил просто понаблюдать,что за игры она решила устроить.
Жестом она попросила его освободить сиденье. Пододвинув небольшой чурбак,  она поднялась на пьедестал и села, широко раздвинув ноги.
Опираясь спиной на доску за постаментом она слегка подвинулась низом тела вперед. Потом одну ногу в ослепительно ярко-красной туфле она согнула в колене. Ни мало не смущаясь его пристального взгляда, она отвела в сторону развевающиеся фалды юбки и обнажила всю себя его взору. Он сглотнул и продолжил смотреть молча.
Рука в черной блестящей перчатке медленно опустилась к лону и на миг замерла. Женщина еще больше откинулась спиной назад, опираясь всей массой тела на доску , вторая ее рука распустила шнуровку корсета, выпуская на свободу казавшуюся ослепительно белой на фоне черной одежды грудь. Слегка поглаживая сосок, она облизнула губы и прикрыла глаза. Продолжая ритмично двигать руками она начала слегка постанывать и быстро дышать... Руки стали двигаться стремительнее и даже яростнее.Она уже не просто прикасалась к себе, ее пальцы  пытались проникнуть внутрь жемчужной раковины. но неудобность позы не позволяла ей этого сделать.
-Помочь?  - спросил он, подходя к ней совсем близко. Она быстро кивнула головой и снова прикрыла глаза.
Его руки с поставленной задачей справлялись куда лучше...Нежно проводя пальцем по краям губ другой рукой он уже проникал в сокровенную глубь, поражаясь жаркой влажности  и легким  объятиям стенок.
-Да! - выдохнула она, подаваясь всем телом к нему. -Да!да!да!
Наверное, продолжи он дальше, она бы испытала мощнейший оргазм, уж это он делать умел...Но он внезапно прекратил свои действия, буквально смел ее на устилавшую пол солому вперемешку со стружкой, яростным движением заломал ей обе руки за спину, и  стал из туго завязывать попавшейся под руку грубой веревкой. Она закричала, умоляя не делать ей больно, но он словно оглох. Все, что ему хотелось сейчас - это истерзать эту плоть  до ее и своего изнеможения. Чтобы не слышать ее воплей, он снял нелепые красные трусы и затолкал ей в рот. Получился неплохой кляп, гармонично сочетающийся с ее красными туфлями.
Она лежала среди соломы и стружки на боку, с крепко связанными за спиной руками и красным кляпом во рту.Сетка чулок надорвалась в одном месте и поехала странными разводами в разные стороны. Он поддел тонкую ткань и с наслаждением стал рвать ее в разные  стороны, обнажая  ее ноги. Она уже не дергалась, только затравленно смотрела на него, когда он попадал в поле ее зрения.А он продолжал  свои приготовления к пиршеству боли и наслаждения.
В сарае (это был действительно сарай) валялось множество механизмов, ремней, грубых  железяк. В дальнем углу он увидел верстак и понял, что идеальнее места для своей фантазии здесь не найти. Он вернулся за женщиной, грубо поднял ее с пола и толкая вперед довел до верстака. Толкнув в спину, уложил ее грудью на деревянный настил. Коленкой грубо раздвинул ей ноги, зафиксировав их у щиколоток в тиски, валявшиеся на полу. От боли она застонала и получила от него увесистый удар по заднице.
-Боли или наслаждения? я получу и то, и другое,! - сказал он, закрепляя ее шею жестким ремнем на широкой вагонке. Два гвоздя, забитые в  нее, прочно зафиксировали и вагонку, и женщину, связанную с нею.
- Надо отдать тебе должное: одета ты умопомрачительно, сучка - произнес он , - но твоя шикарная разлетная юбка  ..  что тут у тебя , молния с пуговкой ..
Его руки быстро справились с замком ,  он с силой выдернул из под женщины расстегнутую юбку и начал звонко шлёпать её ладонью по обнажившейся  заднице . Женщина едва заметно вздрагивала .. Шлепки следовали один за другим и вскоре белоснежная попа стала приобретать розоватый оттенок
- Нравится , когда тебя лапают за зад , сучка ? - он грубо схватил её за обе половинки задницы и стал разминать покрасневшую от шлепков попу притянутой к верстаку красавицы . Она замычала через кляп
- Что ты говоришь ? - он отстегнул притягивающий шею ремень , взял её за стянутые хвостом волосы и  приподнял  голову , - не понял что-то я ?
 Вытащив  трусы из её рта он посмотрел ей в глаза .   - Нет , нет , господин , я ничего не сказала.. - лишь прошептала она ..
- Как ты посмела мне перечить !  - сквозь зубы молвил он , подошёл сзади и затолкнул трусы ей в пылающую , исходящую нектаром розу . Её попа сжалась , женщина громко вздохнув прогнулась, и он без труда вставил ей в рот шарик кляпа . Ремешки обхватили  голову и сошлись пряжкой на затылке   - Ммм нн-нн .. раздалось в ответ
 - Будешь послушной девочкой - верну трусы на место - успокоил он . Женщина замотала головой
 - Н-нннн .. ссс-ссс.. - с замиранием ощутила она первый удар плётки - а-а-ффф..
- Пришло время выпороть тебя , озабоченная сука ! - хлесткий ритм ударов плёткой и приглушённые стоны наполнили воздух . Раскрасневшаяся задница трепетала , истязаемая  плетью . В какой-то момент он остановил наказание и стал нежно гладить её ставшую необычайно чувствительной  попу , гладить и целовать ..Наказание продолжалось снова , снова прерывалось. Женщина стонала , вздрагивала и шипела через кляп . Удары прекратились. Она расслабленно лежала на верстаке , боясь пошевелиться .Струйки слюны стекали с её подбородка ,  лишь почувствовав прикосновения его языка на шоколадном устье , она дернулась и замычала.
- Какая же ты сладкая , стерва .. обожаю сладкое , -  он резко выдернул из её розы  пропитавшиеся соком трусы , подошел так, чтоб она видела и показал ей латексный фаллос, приделанный к рукоятке наподобие кинжала. Слезы ,смешавшись с тушью, черными разводами текли по щекам:
 - Я вытащу кляп у тебя изо рта, вставлю вот это тебе между ног, а ты будешь сосать мой собственный член, ненасытная сука .. - медленно произнес он, глядя ей в глаза . Она забилась в креплениях, и глухо застонала. Он взял её за волосы и  настойчиво потянул вверх и назад . Одна её грудка  вывалилась из расстегнутого корсета ,он по-хозяйски взял за сосок  и оттянул его вперёд , увлекая за собой всю грудку, снова заставив женщину беззвучно кричать.
- Обалденные сиськи! - Он отпустил грудь и женщина обмякла на импровизированном пыточном столе. Расстегнув пряжку кляпа он освободил опухшие, в размазанной помаде, губы. Женщина тяжело дышала. Новые удары плётки  заставили её тело трепетать и извиваться. Мгновения сливались в одно, и неожиданно она ощутила,как между ударами, нечто глубоко проникло в неё, и на секунду оглохла от собственного крика ...


Рецензии