Игры разума-2 Реванш

...Утро, подумал он, открывая глаза...Обстановка вокруг была абсолютно незнакомой.Тяжелые бархатные шторы обрамляли окно. Украшенные позолотой стены изумляли причудливостью нанесенных рисунков - сплошь вздыбленные фаллосы.
Себя он обнаружил на огромной кровати с балдахином и массивными набалдашниками по краям металлических спинок, конечно же в форме фаллосов. Руки и ноги были свободны.  На шее не было даже намека на ошейник. Неизменной осталось только нагота тела. Впрочем, на кровати он был не один.
 Рядом была женщина, и это - несомненно, была его мучительница.Только теперь скованной прутами была она. Тонкий ошейник обхватывал полную шею. От ошейника шла цепочка, которая соединяла его с наручниками, и дальше шла к ногам, также соединенным между собой легкими металлическими обручами. Из-за этого руки женщины были молитвенно сложены в районе груди, едва прикрытой тонкой полупрозрачной тканью неглиже. Женщина спала, по крайне мере, ему так показалось.
Первой реакцией на увиденное было:вскочить и нестись отсюда сломя голову. Но вид полуголой пышнотелой самки был  аппетитным и возбуждающим. Оглядевшись по сторонам он обнаружил  небольшой столик, на котором были разложены несколько предметов, предназначения которых он не знал. Но вид кожаной плетки привел его в восторг и он понял, что сможет отомстить этой грудастой сучке за ту боль, которую ему пришлось испытать вчера.
Он взял плетку в руки и почувствовал увесистость этой штучки, слегка встряхнул ее перед собой и взмахнул над своим коленом. Удар был....рассыпанным, но ощутимым, хотелось повторить еще раз...
 Четкими и отработанными движениями он перевернул женщину на живот, и с удовольствием обнаружил, что у наручников есть кольца с продетыми веревками, которые можно было соединить между собой, придав   просыпающемуся телу, нужную коленно-локтевую позу. От перемещения она открыла глаза, быстро оценила всю ситуацию и хотела что-то сказать. Но смогла только шумно выдохнуть, когда первый удар опустился на ее выпяченный зад.  Второй и последующие  удары не заставили себя ждать. Она попыталась повернуться на бок, и тогда он прихватил рукой ее волосы, полностью лишая движения. Удары становились жестче, он старался причинить ей боль. И добился желаемого. Женщина не кричала и не стонала, но краем глаза он заметил слезы, выступившие у нее на глазах. Тогда он решил изменить тактику. Резко оттянув ей волосы он почти поднял ее с кровати, перевернул на спину.  Мокрые от слез глаза женщины пылали яростью. Не обращая на это внимания, он быстро перезакрепил ее руки на одном из набалдашников спинки, с удовольствием отметив, что железная штуковина очень напоминала его собственный пенис, пришедший в радостное возбуждение от всего происходящего.Но в это время женщина успела его ударить ногами, которые временно оказались на свободе. Удар был чувствительным. И он отлетел к самому краю кровати. И очень удачно, потому что сразу же поймал ее лодыжки, и закрепил ноги за кольца наручников по обе стороны кровати, за все те же металлические фаллосы. Теперь она лежала на спине, с разведенными  и высоко поднятыми ногами, с руками, прикованными к противоположной спинке кровати.Бить ее плеткой стало неинтересно и он просто провел наконечником игрушки по ее бедрам.
-Ну что, кто теперь на коне?- сказал он, продолжая движение плетки теперь по направлению к ее груди.Ее легкая и сорочка теперь больше открывала, чем прятала. Если бы она и хотела что-то ответить, то он бы ей этого не позволил.
Его пощечина была не менее сочной, чем  та, которую получил от нее он. От удара волосы закрыли ее лицо и он не видел, продолжает ли она плакать.
- Да чего тебя бить то?!Тебя трахать надо! - сказал он, глядя на нее сверху вниз. Но сначала ты закончишь свой королевский минет.
Жестко схватив  за волосы он приподнял ее голову, и теперь его налитый кровью и похотью член смотрел ей прямо в глаза.
- Отсоси, сучка - небрежно сказал он , с силой надавливая на ее голову. Не сопротивляясь, женщина облизнула губы и приоткрыла рот, высунув кончик языка. Он больше не мог ждать и стремительно ворвался в ее тело, ведомый возбуждением. Она попыталась задать ритм, но его руки расставили приоритеты, и он мощным поршнем накачивал ее рот собой, своим желанием трахнуть и ей отомстить.Тут было уже не до порхания ее язычка по стволу от головки до мошонки, не до легких объятий щеками и деснами...Ритмичные движения вперед-назад, глубоко проникая в ее горло, не заботясь о ее дыхании или удобстве...Она почти задыхалась и ее судорожные движения слегка отрезвили его. Он отпустил ее голову и она в изнеможении упала на подушки. Рванув тонкую материю сорочки он легко ее разорвал, освободив наконец, полную грудь. Нависнув над ней всем телом, он заглянул в ее глаза и увидел ...желание и даже нежность. Лучшего приглашения к действию он и не хотел. Проникая в ее плоть он почувствовал, как кружится голова и перестал себя сдерживать. Мир вокруг завертелся с бешеной скоростью, было только это женское тело, пышущее жаром и он, ведомый инстинктом...


Рецензии