Стоп-сигнал

Дверь с номером "50" ("Булгаковщина какая-то", - снова про себя ухмыльнулся он), была слегка приоткрыта. Он покашлял у входа, как бы обозначая свой приход, затем вошел внутрь и запер дверь на ключь . Полумрак коридора мягко принял его в свои объятья. В целом, сценарий они обговорили заранее, и он знал, что и как должно произойти, но все равно был взвинчен и даже обычная процедура освобождения от одежды ему далась не очень легко и быстро. Оставшись в одних джинсах, он прошел в комнату, где был удивлен наличием ранее незапланированных массивных столбиков свечек, расставленных по периметру комнаты. Ровное сияние пламени причудливо изменяло пространство, и он еще раз помянул про себя Булгакова. Минимализм убранства включал в себя распахнутое сатиновое великолепие черных простыней на низком и просторном ложе, свечи, низкий столик с подносом, на котором лежали какие то фрукты, массивный хрустальный графин с рубиновой жидкостью, один  высокий и пузатый бока, и обрамляли все это великолепие тяжелые массивные шторы, поблескивающие в полумраке золотым отливом. Готика в чистом виде...Он попробовал пару виноградин, понюхал жидкость в графине, и, убедившись, что это терпкий гранатовый сок, поставил его на место.
присев на край ложа, он  погладил рукой простыни и с удовольствием прилег на них, спиной ощущая прохладную ласкающую гладкость ткани. Прикрыв глаза, он приготовился ждать.
К потрескиванию свечей присоединился какой-то шорох, он хотел открыть глаза, но на глаза ему легла повязка и чья-то рука быстро закрепила ее на его затылке. Пока все шло, как было запланировано.Те же руки легкими касаниями подушечек пальцев пробежались по его телу, как бы изучая его. И тут он почувствовал, как его ноги резко разводят в стороны и чем-то фиксируют по краям этой кровати без спинок и изголовий. Резко оторвавшись от постели спиной, он попытался сесть, но получил звонкую пощечину, которой был дезориентирован в пространстве. Ему тут же завели руки за спину,и он услышал щелканье затвора наручников.Шелест одежды раздался позади него, легкая ткань, через которую чувствовалось тепло тела, прикоснулась к его спине. Требовательная рука, слегка прихватив его волосы на затылке, заставила его запрокинуть голову назад. Вторая рука пальчиками пробежалась по его губам, спустилась на его шею, проводя по кадыку островатым ноготком до самой ключицы, потом спустилась ниже, почти к самому соску, потом резко вернулась назад и легла на кадык теплым, но не ласковым ожерельем. Она потянула его за волосы сильнее и он почувствовал на губах прикосновение. Лизнув обрис губ языком, она приникла к его губам жарким и долгим поцелуем, проникая внутрь него, прикусывая его губы и продолжая держать руками его голову. От неудобного положения он стал чувствовать головокружение, сотни колокольчиков стали звенеть в его голове, он хотел оттолкнуть от себя жадный рот, но не мог этого сделать из-за своего связанного положения. Впрочем, не мог или не захотел?! Отвечать было некогда. Ему стало не хватать воздуха и он задергался всем телом, уклоняясь от нее, пытаясь получить глоток кислорода. Вторая пощечина была не менее звонкой и весомой, край ее ногтя задел его пораненные губы, и из рассеченной губы  к уголку его губ неспешно покатилась крохотная капелька крови. Женщина слизнула ее с его губ и хрипловато сказала:
 - Какой вкусный мальчик. Только непослушный. Малыш, ты будешь наказан и прямо сейчас.
Сладким холодом ее слова растеклись по его телу, было невероятно эротично слышать этот голос, эти слова, быть связанным...Все, как договаривались...
Жесткие пальцы с острыми ноготками вернули его к реальности происходящего. Она расстегнула его ширинку, резким рывком дернула джинсы к низу, и он грохнулся спиной на черные простыни, натыкаясь поясницей на свои скованные руки. Это было больно. Металл наручников царапал запястья и впивался всеми своими углами и сводами в его спину. Он попытался их как то передвинуть, но новое ощущение боли отвлекло его. Она вставила ему в рот кляп, особо не церемонясь с потрескавшимися губами, закрепила на затылке и снова отвесила ему пощечину.
-Малыш, ты наказан. Я чертовски рассержена.-сказала она, и стала делать какие-то приготовления. он слышал ее шаги, потрескивание свечей, какой то звон и глухие шлепки.
-Сейчас я переверну тебя, и накажу, понял? -Она сильно потянула его за волосы и он соглашательно замычал в ответ.
Женщина отвязала одну его ногу и тут же связала вместе с другой ногой вместе, обматывая скотчем ноги и спущенные джинсы с трусами.
- Повернись на животик, Малыш - сказала она, похлопывая его по голому бедру. Он попытался первернуться. Это было нелегко и она слегка помогла ему.
-А теперь поднимись на колени, Малыш. Да, вот, умница - сказала она, поглаживая его ягодицы. Потом раскрыла его наручники. Вытянула его руки вперед, снова закрыла наручники и прикрепила их, судя по звукам, где то под кроватью.
Сначала он опешил, не поверил сам себе, но второй удар плети по заду, ясно дал ему понять, что его тупо будут пороть.Он попытался изменить позу, но полоски кожи настигали его снова.Удары были весомыми, унизительными ...и сладкими.Он почувствовал свою эрекцию. Именно в это момент она перестала его  хлестать и положила руки на его покрасневшие половинки.
-Ах, какой сладкий Малыш, -сказала она и он почувствовал прикосновение пальчиков к своей промежности.Попытался заерзать , но она обхватила его бедра руками, фиксирую его еще плотнее. Она прижалась боком к нему, и он ощущал через тонкую ткань ее одежды теплое тело. Она прижалась плотнее, одновременно лаская его промежность и мошонку пальцами второй руки. Затем она встала сзади него и стала прикасаться голой грудью к его  заду, пытаясь задеть торчащим соском промежность. Потом он почувствовал прикосновение ее губ, потом - язычка, который исследовал все ложбинки и впадины его сокровенного места. Слегка вдавливая язычок в попадающееся отверстие, она продолжала ласкать мошонку, а второй рукой стала поглаживать его эрегированный член, выпуская наружу из под тонкой кожицы плоти всю мощь его ствола. Ее язык стал все требовательнее, ее руки двигались все быстрее, и он понял, что сейчас кончит, если она не прекратит все это.
Вместо оргазма он получил еще сотню ударов плеткой, потом снова повторялась сладкая пытка ее языка. С каждым разом его желание становилось все более глубоким и безумным. Он не мог понять, что именно с ним происходит, просто отдался во власть этой темной обволакивающей тишины, разрезаемой  ударами плети, его мычанием и треском свечей. Его руки затекли, зудящая боль огнем жгла его зад, рот сводило от кляпа...Это было не по сценарию. Но могучее желание заставляло его терпеть и ждать конца сладкой пытки.
Она освободила его рот, толкнула его сбоку и он повалился на кровать, наслаждаясь сменой положения
-Ну, что , малыш, тебе нравится быть наказанным? - он не мог понять , откуда идет ее голос. И понял это только тогда, когда она снова приникла губами к его рту. Поцелуй был теплый, нежный, долгий и ласкающий.Им можно было наслаждаться, если бы не скованные руки и связанные ноги.
-Хочешь, чтобы я тебя освободила? - спросила она, приникая к его груди своей голой грудью и слегка поглаживая его соски пальцами.
-Да, - выдохнул он.  - Стоп.
Это было кодовое слово их договора, означающее конец игре. Она с сожалением посмотрела на него, но все же достала из под кровати ключик и расстегнула наручники. Он с трудом стал сгибать и разгибать свои затекшие и даже слегка занемевшие руки, пока она освобождала его ноги от клейких полос скотча. Он снял ненавистную повязку. Освободив его полностью, она присела с ним рядом на край кровати и виновато посмотрела на  него.
-Было очень больно? - спросила она.
- Сейчас узнаешь, сказал он, внезапно повалив ее на кровать. Она попыталась сопротивляться и даже поцарапала в пылу борьбы его грудь, оставив несколько краснеющих капельками крови царапин. Вид собственной крови раздразнил его еще сильнее, и он мгновенно прекратил ее борьбу,накрыв своим ртом ее губы. Всю пережитую только что сладострастную боль он вложил в этот поцелуй, яростно проникая внутрь ее рта, мучая губы и прекращая любые попытки сопротивления. Она поддалась его страсти, стала отвечать...
Больше сдерживаться он не мог. Срывая с нее то, что было на ней надето, пальцами разрывая сетчатую ткань, об обнажал ее тело. Он опрокинул ее на свое колено, прижав одной рукой поперек туловища, и с наслаждением ударил по заднице ладонью.Она вскрикнула: - Мы так не договаривались! Прекрати! Мне больно!
Он снова ударил.
- А-а - а , -закричала она, пытаясь соскользнуть с его ноги, но он крепко держал ее и продолжал наносить удары.
-Прекрати, не надо, больно - кричала женщина, извиваясь под его руками, - Отпусти меня, пожалуйста, отпусти, мне больно...Стоп!
Он едва сдержался, что бы после этого слова не ударить ее снова. Но отпустил зажим и она в слезах опустилась рядом с ним. Разводы туши потекли по ее щекам черными причудливыми стрелками, он наклонился к ее всхлипывающему лицу и сказал:
- Тебе было больно, Детка?
Она ничего не ответила, продолжая всхлипывать  Он повернул ее на спину, откинул с лица волосы, нежно провел пальцем по щеке, губам, спустился к ложбинке между грудей, слегка задел оба соска по очереди...Накрыл губами ее рот и стал целовать нежно, возбуждаясь все больше и больше...
И небо опрокинулось на них. Если бы кто - нибудь спросил их, что было дальше, вряд ли бы они смогли рассказать это в подробностях. Водопад проникновений, ярость желания, мучительно -сладострастное узнавание и обладание друг другом, сплетение рук, сплетение ног, судьбы сплетение...


Рецензии