На что можно заменить любовь

На что можно заменить любовь в сердце? Как происходит эта замена? В один миг? От одного бездумно сказанного слова ,которое порушило все устои сознания,из которого безвозвратно убежали в никуда мысли о бывшей возлюбленной? Или от привычки просто быть рядом друг с другом ,которая развилась в постоянно повторяющимся процессе одних и тех же действий,поступков и разговоров обо всем на свете и в то же время ни о чем?
Вот так живешь живешь,думаешь любовь у вас,но потом понимаешь что это лишь уважение друг к другу,нет искры,волнения от встреч и взрыва эмоций. Именно взрыва,так как после него остаются большие последствия длиною в вашу в жизнь. Теперь сколько не крутись, а повод избавится от таких отношений найдеися быстро с первой мыслью о неизбежной дружбе или неизбежном разрыве навсегда... Куришь и думаешь,а как так получилось? Ищешь какие-то тупые отмазки типа да у нас разные предпочтения в сексе или у нее другой жизненный путь! Бред...что лично ты сделал для этих отношений? Водил ее в один и тот же кинотеатр? Дарил одни и те же цветы? Говорил одни и те же слова о ее прекрасной груди и попе,принебрегая индивидуальность ее имиджа,глаз как бездна,в которую хочется погрузиться навсегда и милых ямочках на щеках?
Голова твоя думает и ты приходишь к тому, что вообще она виновата во всем! Она как то тебе изменила(на самом деле банальная ревность),она не подогревала ваши ледяные отношения,это она вечно тусила и не видела,что она нужна тебе! А ты прям ангел? Сам то не изменял? Нет-тогда молодец! Сам то не гулял с друзьями и не напивался в хлам,а потом ей звонил и скулил-любимая,милая,дорогая? Мужик,че сказать? Только поступки не мужские! Много мнений есть по поводу поведения мужчин,но все таки мужик должен взять ситуацию под контроль, расставить все точки и запятые и контролировать свое поведение и своей мадам!


Рецензии
любовь любовь, она повсюду и в то же время ни везде... её ты ждешь - она скирдует, её не ждёшь - она примчит.

Илья Хидден   31.12.2012 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.