Подушка

Серия "Трёп бывших корнетов"


…Вот хотел, че - нить сказать, а в похмельную башку только лезет: как я подушки в соседней роте, будучи дневальным воровал. ОнЕ сучкИ у нас, а мы у их! А вот куда две подушки из роты ушли, тайна сия - которая потянула за собой вереницу воровства в ротах батальона…

…Вспомнил, как-то замполит части, полковник чином так сказать по-старому, на хвост сел, выпить не давал, еле обрубили но. Но потеряли боевого товарища. Пока суть да дело, он в «жигуль» и подался в город к подруге. Любовь так сказать вспыхнула у его. Но мы ж не могем без товарища. Поехали искать, нашли. Он ласты в машину упёр, ноги на ширине плеч, почти поза прачки, а менты обыскивают. Ели отбили.... Ну почти свои менты были, обошлось столом совместным…

…Пошёл с бойцами заготавливать веники березовые. Думаю, сам ветки рубить буду, ну их нахрен бойцов, еще навернется, или хуже, на тесак наткнется. Залез на березу,  ветки рублю, бойцы снизу подбирают и вяжут.  Увлекся бля и по  руке режиком. Кровища, ага щас шуткану, бойцов пугну. Сваливаюсь с дерева, рукой раненой на животе майку обмацал, типа тяжелоранетый:
    – Бинтуйте!
    – А чем?- растеряно, испуганно бойцы.
    – Майки рвите!
    – Нельзя! Старшина ****ы даст....

…   – Один в поле не воин! - сказал часовой, ложась спать.Вот так и я однажды, будучи часовым в автопарке батальона десантного обеспечения, залез в УАЗ неопечатанный и. И прикорнул. Просыпаюсь и "матка" сразу же расстелилась на земле! АКСа моего нет! Всё твой дом туРма! Сон как Фома хреном сдул. Махом под машину. Слава Богу, лежит мой автомат целёхонький. Больше на постах не спал никогда...
========
2012


Рецензии
Больше на постах не спал никогда?))
Спасибо, Иван, колоритно рассказано)
С улыбкой,

Анна Яблонна   10.12.2012 07:25     Заявить о нарушении
Улыбаюсь Анна,вспоминая.
С уважением

Иван Паршиков   21.12.2012 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.