Потеря души

В эту тихую, звездную ночь не спал не один человек. Вот уже медленно подкрадывается пятый час, но а пока что мир живет под покровом четырех часов ночи. В это время небо особенно божественно, на грани сна и кипящей радостной жизни. Не полутьмой, не полумраком это не назовешь. Мэри ворочаясь, не могла заснуть. В её голову лезло слишком много мыслей. Мысли о главном, мысли о мелочах, мысли о совсем ненужном - вот, чем была забита её голова. Мэри чувствовала себя летящей с высокого здания, но она ощущала не свободу полета, а то, что скоро разобьется. Разобьется её душа и больше никогда-никогда не сможет чувствовать боли. Душевная смерть. Кому-то это покажется полноценной смертью, ведь кто мы такие без чувств? Но для Мэри это было прекрасно. Когда она поймала себя на мысли, что думает о смерти и не чувствует ничего, кроме равнодушия, она поняла, что этот момент настал. Сердце упало на асфальтированный тротуар, разбившись вдребезги. Она слышала, как кусочки души звенят, разлетаясь в разные стороны. В эту самую секунду она решила заменить душевную боль физической. Это был первый раз, когда Мэри решила сама нанести боль своему еще девственному в этом плане телу. Обычно импульсивная девушка засомневалась в этот раз. Но уже совсем скоро, дрожащими руками держала лезвие. Тонкое, чистое оно коснулось правой ноги. Сильное нажатие.. Появляется первая капелька крови. Сердце бешено колотится. Рука девушки движется медленно, а глаза пожирают каждый миллиметр пораненной кожи. Кожа плавно рвется. Крови, желания чувствовать боль, становится больше. Все капельки красной соленой жидкости собрались вместе, и вниз по ноге пустилась первая струя, оставив безумный след. Мэри смотрела на него завороженными глазами, она была  не в силах оторваться. В ней снова закипел адреналин, ей захотелось больше боли. Эта боль была пронзительно сладкой. Тогда рука, абсолютно спокойная, нанесла вторую полоску, а Мэри почувствовала удовлетворение. Еще пара резких движений острым лезвием, и вот, на ноге уже шесть ран. Кровавая Мэри сидела с глазами, полными слез. Слезы не были от радости или грусти. Они просто были. Наверное это весь их запас, что оставался в окровавленной леди, и ему нужно были выйти.


Рецензии