Подарки

Заглянул дед Мороз на электронную почту и за голову взялся.
- Внученька, посмотри сколько нам новых писем пришло. Не успеем мы детям все подарки отправить, - сокрушался старичок.

- Не волнуйся дедушка я тебе помощников найду, - пообещала Снегурочка.
- Каких это помощников?

- Снеговиков, что слепили дети.
- Одни дети лепили, другие ломали, - Мороз погладил свою белую бороду. – Наверное ни одного снеговика и не осталось.

- Кое-кто все-таки остался, - успокоила она дедушку.
Дед Мороз хлопнул в ладоши и через некоторое время в его сказочный дом постучали снеговики. Они были и большие маленькие.

Ах как обрадовались снеговики что в новогоднюю ночь им придется разносить подарки. Снегурочка объяснила каждому по какому адресу они должны доставить подарки.

Самый маленький снеговичок печалился. Он очень боялся, что ему не позволят разносить подарки. Однако Снегурочка и такого малыша не забыла. Она подарила ему шапку и на шею повязала красивый шар, а в снежные руки вложила яркие подарки.

- Отправляйся в путь маленький снеговичок и неси детям радость.
- С удовольствием, - воскликнул снеговичок, - можешь на меня положиться.

Он поспешил по указанному адресу и принес подарки вовремя. Ах как радовались дети, а ведь это самое лучшее, когда дети радуются новогоднему празднику.


Рецензии
Какой веселый снеговичок.

Галина Анастасиади   25.01.2019 19:31     Заявить о нарушении
Правильно подмечено, по настоящему счастливый и веселый...

Галина Польняк   25.01.2019 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.