P. S. Где? Вернись...

Бывают такие люди, которые для тебя что-то значат. А потом уходят из твоей жизни. А ты начинаешь по ним скучать, вспоминать….
С ними каждый день был прожит, каждый,...каждую минуту новые мысли, какие-то ожидания, надежды...Глупые совпадения и непонятные случайности. Наивные мечты, в которые ты веришь. Объяснимые сны, которые было интересно рассказывать другу, они всё время были разные, они как будто что-то означали… Каждое движение, каждое слово, каждое прикосновение, каждое сообщение....Это всё пробуждало бабочек внутри,  заставляло сердце дрожать, а мозги забывать всё, и не думать не о чем, делать глупости, и не сомневаться в правильности действий...Это то, когда ты по-настоящему живешь. Не жалеешь ни одной секунды. Когда идешь по улице, и улыбаешься, как дурак. Когда на вопрос «Как дела?» ты отвечаешь «Отлично».
Эх, где оно всё? ГДЕ?
 Это всё как наркотик становится,…а жизнь нагло отбирает его. Подсовывает конфеты и пытается  выдать их за экстази. Но конфеты не лечат привыкание, не лечат зависимость.
Я скучаю…я очень скучаю…

P.S. Но не останавливайся никогда! Жизнь то, что конфисковала, уже не вернёт, но она даст что-то новое. Бери это. Не зацикливайся на том, что уже не вернёшь…Ведь кто знает, что за ширмой будущего?


Рецензии
Нормальный человек растет в течении всей жизни как личность.
И поэтому ему свойственно находить в одно время одних людей с общими интересами/целями/идея, в другой же миг - других людей.
Главное - не жалеть о том что было, а радоваться настоящему и думать о будущем)

Злой Герой   25.12.2012 08:56     Заявить о нарушении
Эмоции прожитые остаются навсегда)

Мечтатель Луна   08.01.2013 18:53   Заявить о нарушении