Самое главное...

Если твой собеседник молчит, значит ему нечего сказать. но вполне возможно, что у него есть тайна.
Если человек говорит невпопад, значит он влюблен или думает о чем то своем.
Если на заданный вопрос ты не получаешь конкретного ответа, значит собеседник сомневается или боится тебя обидеть.
Если тебе заявляют, что "твой поезд ушел", тогда срочно лети на самолете.
Если на твое признание в любви тебе не ответили взаимностью. значит перед тобой человек, умеющий скрывать свои чувства.
Если тебя назвали "свиньей", то возможно человек идет в магазин.
Если тебя обозвали дураком, порадуйся за человека,что он находит время для прочтения сказок.
Если тебя назвали дурой, не переживай и помни. что ты не одна такая...
Если незнакомый мужчина назвал тебя дурой, то поинтересуйся,как его зовут.
Если тебе сказали, что за тобой хоть в огонь или в воду, то предложи человеку холодный душ.
Если тебя спросят:"чай или кофе?",то соглашайся на зеленый чай, чтобы не испортить цвет лица.
Если тебе перебежала дорогу черная кошка, срочно вернись домой, возможно ты не выключил(а) чайник.
Если ты Козерог, то девушка твоей мечты просто-Коза.
Если ты Стрелец, то твоя девушка- царевна Лягушка.
Если ты Рыба, то твоя девушка- золотая Рыбка.
Ели ты Овен, то твоя девушка просто-Овца.
Если ты Лев,то твоя вторая половинка-твое отражение в зеркале.
Если ты Близнец, то твоя вторая половинка рядом.
Если ты Скорпион, то ищи любовь в пустыне.
Если ты Водолей, то девушки Рыбы и Раки к тебе всегда приплывут.
Если твой знак Телец, то твоя девушка Телка.
Если ты Дева,то твоя девушка Ева.
Если твой знак Весы, то ты мечтаешь о девушке Гире.
Если твой знак Рак, то твоя девушка Устрица.





    


Рецензии