Розовое бикини святой Марии

            
               
Мне показалось 5 минут назад я сидел в пустой банке и издавал странные голоса . Мои  тени подвели меня , впоследствии мое мокрое тело было избито до смерти .
 Я проснулся . Маленькие  и нежные пальцы , длинные и грязные ногти ,голубые глаза , черные кудрявые волосы. Я не высок ростом, моя шея плохо изгибается вперед и назад от сильный ударов . Я кричу по ночам . Я зол , я несчастен , мне всего лишь 15-дцать . Я не знаю пути назад ,я до сих пор сижу в пустой банке ,пора бы проснуться . Дни спустя меня освободили . Как был далек тот день, когда я пойму кто я?  Как обычно дом был украшен холодной и бесцветной аурой . Моя мать мертва уже 4-ый день . Она украшает гостинную . На ней белый верх и черная юбка , волосы украшает белый и пушистый бант . Ощущение ,что скоро мама проснется и поспешит на урок , как юная школьница . На ее ногах жестяные цепи . Кровь давно остановилась . Кровь повсюду . Даже на моей постели . Я подхожу к зеркалу : не хочу произнасить свое имя ,не хочу просить домашнего адресса ,только что прохожей проститутки. Я готов вернуться туда ,откуда я сбежал ,когда мне было пять . В зеркале мое тело покрыто черной краской . Мой член движется ,так как моя рука касается члена и масирует ловко и нежно , затем меняется взгляд и я чувствую себя мужчиной . Я подхожу к маме , которая думает о чем то в слух , но не выговаривает слов ,смотрит в потолок и больше никогда не сможет меня назвать сумашедшим . На моих губах красная помада , на мне розовое нижнее белье мамы с цветными узорами . Я похож на нее, по крайней мере мне так кажется . Звонит телефон . Я курю . В комнате пахнет дымом , вблизи играет музыка , идет тихий дождь .
 -Жан ,мы понимаем горечь вашей утраты , но вам стоило бы вернуться к прежней жизни . Вам необходимо приходить в школу и посещать занятия .
-Жан. Вы меня слышите?
У вас нет другого выхода . Это ради вашего же  блага .
Я стоял и слушал речь проститутки по имени-учитель .  Я слушал ее непрерывно . Я не находил ответа и не искал вопросов ,несколько секунд спустя ,я повесил трубку . Ведь я как-то я ей показал свой член, а она пообещала мне сладкие леденцы . Тогда мне было всего лишь десять . Это были жуткие и теплые воспоминания .
  Три недели спустя я почувствовал пустоту . Люди украли мою душу и стали питаться моими мыслями ,наконец-то я стал понимать . Дьявол отправил неведомое количество узких проходов и злых людей в черных масках . Они пользовались мною ,отбираяя подсознание и мысли , а взамен дарили наслаждение на пол часа или даже меньше . Я решил посещать занятия . Теперь во мне играет лишь только месть . Я помню строки матери .
 - Ты всегда был страным , даже в детстве . Маленькое дитя все время хотело смерти .
За эти скромные строки мама удостоилась скромной и неожиданной смерти . Вот что происходит с женщинами ,которые думают вслух . Кроме занятий я посещал церковь . Мне нравились юные монашки . Они баловали меня  легкими наркотиками , спиртным и сексом . Явления ,которые стали для меня образом жизни, и приключением в никуда .
  Однажды ,во время урока  по дурному названию '' Ищите в себе Бога или история церкви '' я наконец-таки рассказал о своем сне ,который мне снился очень долгое время . Именно в этот момент я потерял веру в самого себя .
  - Жан,а как вы можете описать свои чувства к католической церкви? – спросил учитель
- Я жду подходящего момента ,-ответил я .
-Начните прямо сейчас,-подходя ко мне на шаг ближе ,сказал учитель .
  Мне казалось , я погибаю от могущественного света ,подаренного тобою и в то же время наслаждаюсь запахом твоим . Я настолько был взволнован ,что даже не заметил ,как стал произносить пустые слова в слух . Учитель смотрел на меня непрерывно . Он был геем-об этом знали все  . Он подошел ко мне ,поцеловал верхнюю губу  ,   почувствовал гармонию и вкус моего тела . Мне захотелось чувствовать его вновь и вновь ,все больше и больше ,все ближе и ближе , и  до конца жизни быть рядом с ним . После я стал описывать свои чувства  к католической церкви .
 -Рано утром дождь перекрыл все дороги . У пустого монастыря стояла дева Мария ,в розовом нижнем белье с цветными узорами . В руках она держала младенца похожего на меня . Я перешел дорогу и через несколько секунд заметил ,что руки святой Марии разделены на четыре равные  части . Шел дождь и вдруг ее кровь сотворилась сначала в лед ,потом в вино . Ужас охватывал кости ног , рук ,ушей , полости рта . Дорогу перекрыли . Стоят кресты . Люди молятся женщине в розом белье . Люди называют ее святой . Люди сошли с ума .  В это время из церкви вышел священник . Он смотрел прямо мне в глаза ,кто-то стал стрелять . Священник встал на стул и стал громко кричать .
 - Вы не имеете право винить в смерти святой Марии католическую церковь .
 Этот приятель в голубых джинсах и с огромым крестом на шее уверяет нас  ,что он не в чем не виноват  . Он был немного нервным и называл себя святым . В это время я подошел к нему и сказал ,что хочу поцеловать его руку . Недолго думая ,священник спустил свои штаны и показал мне другое место ,которое было более достойным для поцелуя . Все мы святые ,не так ли?
 Я помню ,как он насиловал животных и женщин ,а потом надевал крест и молился до изнеможения . Он называл себя святым .
 Я встал на стул и стал кричать . 
- Пришло время новых перемен , пришло время уничтожить церковь , пришло время попрощаться с тупыми и ничтожными монашками .
- Все построено на лжи,я ухожу из земли святых .
Я настолько углубленно описывал свои чувства к церкви , что не заметил ,как остался на едине с учителем .
 -Жан ,вы уверены ,что в точности описали свои чувства и эмоции к католической церкви ? –Спросил учитель .
-Да,полностью ,-ответил я .
Тогда  он подошел ко мне ,поцеловал верхнюю губу и отобрал рукописи , которые были у меня  в руках .
 - К сожалению мы не можем быть вместе малыш,католическая церковь не принимает любовь между двумя мужчинами ,-сказал учитель.
- Значит мы больше не сможем быть в плену наслаждений ?-спросил я .
- Чем больше пузырей в молоке ,тем больше страсти,- ответил учитель и исчез.
  Я вернулся домой после трудного дня. Целый месяц  я просидел у зеркала , пытался познакомиться с самим собой . День прошел и стыд скрылся в моих глазах . В моей улыбке расстворялись последние капли мертвых слез . Мне жаль ,ведь я совсем одинок в этой пустой банке .
 Я помню мамины слова .
 - Мы с отцом не хотели тебя воспитывать . Мы никогда тебя не любили,нам было жаль тебя , ты всегда был странным .
От злости я разбил зеркало на две части . Мне было ужасно больно внутри . Я ненавижу слово странный .
 Кровь текла непрерывно,красиво и нежно . Я был весь в крови . На мне лежала мертвая мать и смотрела в потолок.Я закрыл глаза,представил твой облик . Ты целовал мои глаза , затем губы . Мы парили над воздухом и это было прекрасно .
 -Учитель я хочу это чувствовать вновь и вновь .
Я даже не заметил ,как я заснул. Проснулся ,когда меня окружала толпа людей. Среди них были чиновники,священники,девственницы и монашки , простые люди , проститутки , учитель . Они смотрели  на меня ,искали в себе ответ на вопрос,в чем виновато общество в рождении  такой бездарности . Тут я вспомнил мамины слова  .
 - Ты всегда был странным . Всегда,всегда,всегда !
Толпа собравшаяся вокруг меня ,осыпала мое тело красными розами и произносила священную молитву . Через несколько минут,та же толпа подняла мое тело и стала кружить его над небом . 
Я был жив ,я ощущал все движения,я ощущал все эмоции,я чувствовал пустоту. Ну как,вам жаль героя?
 Во время полета над небом один приятель по имени священник задал мен вопрос .
 - Ну что,что скажешь теперь? Ты доволен собою?
-Ответь мне,что значит для  тебя католическая церковь ?
- Скажи  я люблю католическую церковь   , я люблю все святое ...
На что  я ответил.
-Я люблю твоих монашек , они всегда меня баловали сексом и спиртным.
-Я люблю твой член ,который трахал мою мать . Я все видел ,я все ощущал . Твое имя дерьмо ,а не священник . Прощайте ,я ухожу из земли святых .
Через несколько минут священник велел меня схоронить живым рядом с церквью . Целый час священники и монашки рыли землю,после чего мое холодное тело перенесли и прекрыли свежей  глиной .
 В последний момент ко мне подошел учитель , у него в руках была рукопись ,в которой я подробно описывал  свои чувства к церкви . Он положил рукопись  мне в рот и сказал.
 - Все мы слуги католической церкви ,люби ее до конца дней своих.
После он скрыл мое лицо землей и я перестал дышать .
Вот что происходит с людьми ,когда они  начинают думать вслух.


Рецензии