ПОРА!!!

   Она стояла на самом краю замшелого скального выступа и смотрела на море. Только стук её собственного сердца заглушал, доносящийся снизу, рокот прибоя. Но она была не одна, каким-то десятым чувством, доступным только женщинам, она чувствовала ЕГО присутствие. Она ясно представляла себе яркие блики закатного солнца на его, смуглой от южного загара, коже, лёгкие тёмные кудри, обдуваемые прохладным морским бризом. Его мускулистое тело почти касалось её, и от этого по телу пробегала волнующая дрожь. Ей было спокойно от присутствия её сильного и в то же время нежного, мужественного и в то же время ласкового мужчины.
   Нежные руки ласково коснулись её полуобнажённых плеч и слегка потянули вниз лёгкую накидку. От прохладного ветра по её телу пробежала дрожь, а в голове у неё зазвучал ласковый и нежный голос: «Доченька, вставай, уже половина седьмого!»  Она приоткрыла глаза и увидела лицо склонившейся над постелью матери.
   - Мам, ну ещё чуть-чуть!
   -Вставай, вставай, лежебока! В школу пора!
   -Не-е!!! Не хочу в школу! – вяло запротестовала она, пытаясь сохранить это полусонное состояние.
   -Доченька, не забывай, что тебе уже не пятнадцать лет и что ты уже завуч по воспитательной работе – мать наклонилась и легонько выдернула у неё из под руки плюшевого медвежонка, а потом тихо вздохнула и добавила: – замуж тебе пора!!!   
   А она уже опять успела провалиться в то неведомое пространство между сном и реальностью…
    - Здравствуйте, дети, садитесь. Начнём с проверки вчерашнего домашнего задания.
В классе поднялся шорох от открываемых учебников и тетрадей, а сбоку от неё скрипнула дверь и раздался голос: - Можно?! Натальпетровна?!
    Она повернула голову – на пороге класса стоял ОН!!! Такой нежный, незабываемый!
   - Ну заходи, Сеня! С тебя-то мы и начнём…


Рецензии
Вот тебе и раз!!! Героине точно пора замуж!

Людмила Москвич   11.12.2012 21:10     Заявить о нарушении