Мысли Недовольного. 6 часть. Они же вас осудят без

Люди, общество, толпа: отвратительные слова да?
Как же нет? Вы всё врете. Ах, я совсем забыла, вы же и есть вездесущие людишки!
«Уроды!»- кричит эта мерзость  на всех тех, кто пожелал бы отречься от них, закрыться в комнатке и не высовываться.
 Именно уроды!  Что ж вы связки надрываете!
 А ещё и мы то не учёные, не образованные. Вы не знаете даже значения слова «урод»!   Нам с вас брать пример. Ну как же так?
А мы скажем – «юрод!»- и вы не поймете. Примите это за современную фишку и погоните нас. 
Вы выгоняете нас  из толпы. Что ж, благодарим.
И кстати вы кричите- «спасибо».
Эх, язычники! Кто, мы? Нет. Язычники вы! Под чужой верой странствуете! Благодарна вам за то, что вы выкинули меня из толпы, из общества. Находиться с вами в одном помещении отвратительно. Неприятно вовсе и общение с вами.
 Дяденька в дорогом костюмчике. Женщины на него вешаются и окружают. Рвут волосы друг другу. Но, знаете, он  держит подпольную фотостудию  где насилует его любящую жену самыми зверскими и извращёнными способами. Снимает это и  продаёт.
Что? Неожиданно. Такие есть в вашей толпе.
 Или вон те ещё подлизы. Которые ради вашего благословения, в виде должности, вам готовы ноги целовать. Вы же не считаете, что они вас искренне любят.
Да и сами вы хороши!
Неуж-то ?
 Это правда. Да я впервые назвала что-то правдой! Потому что это реально!потому что это уже реальность, которая нас окружает. Неужели не видете?
Во что вы превратили ваших людей?
 Маленькие детки сидят на таблетках, на иголках. Пьют алкоголь. Это не они плохие.
А кто же?
Родители!
 Да именно вы воспитали то общество, люди из которого, не могут воспитать собаку.
 Не говорю уж про детей!
На праздник всё ваше общество впадает в пьяный угар. Абсолютно всё общество убивает себя. Под вашим великим началом!
 А теперь про тех, кого вы выгнали. Я надеюсь, такие к вам не попытаются вернуться. А ещё хочется верить, что они образуют новое общество с новым порядком.
Хотя нет. Оно тоже станет отвратительным.
 Смысл вижу лишь в одиночном существовании.
 Запомните, мой дорогой, вы ничто! Выживут те, кто ненавидит вас! Выживут те, кто отречётся от масс.


Рецензии