Произошла ли религия от инопланетян? - 6

Приложение
---------------



Что означают эти наклейки? Покупал ли их кто-нибудь? Да – однажды мне пришло письмо с наклеенными на конверт этими штучками. А смысл этих наклеек я узнал из самиздата с эзотерическим названием “Кали-юга”. Номер журнала не был указан – судя по вступительному слову редакции, он был стартовым. 24 стр. формата А4 на газетной бумаге. Отпечатан в Сумской областной типографии в 2000 г. К/a: 228, 40030, Сумы, Украина, Савину Л.В. Содержание: кое-какие музыкальные материалы, несколько философских статей, немного мрачной неудобочитаемой “поэзии”. И интервью, носящее название “Spread The Word/V2” и раскрывающее смысл этих самых виниловых наклеек.



Spread The Word/V2
------------------------


       Spread The Word/V2 – движение сопротивления, идею которого можно выразить фразой – “Нет пришельцам” или “Остановите вторжение чужих”. Эта организация начала своё существование в 1995 и не имеет ни устава, ни манифеста, ни постоянного членства. Её деятельность заключается в распространении идеи посредством распространения наклеек с символом. С их помощью основатели движения пытаются внести ясность в факты присутствия инопланетян на планете Земля и их намерений. Одновременно с этим STW/V2 указывают на уникальность человеческой природы, её особое место в космосе, и в этом контексте призывают к защите своих прав против посягательств на них со стороны чужих (также известных как “серые”). Движение сопротивления ширится и уже имеет интернациональную поддержку. Но не нужно брать в руки оружие и идти в поисках субъектов инопланетного типа для того, чтобы их уничтожить. Не всегда угроза состоит во внеземных силах, важно распознать эти силы и начать борьбу, если они имеют любые негативные факторы. Сейчас, во время Кали-Юги, все здравомыслящие люди, ещё не тронутые порчей тёмных сил хаоса, должны объединиться против его деструктивного воздействия. Псевдо гуру, экстрасенсы, спиритуалисты, тарелочники, фрейдистские психоаналитики, извращающие глубины человеческого сознания – все они представляют видимую (и невидимую) опасность для человечества. И важно не только противостоять и наносить ответные удары, но и донести послание до всех тех, кто ещё “спит”, всех тех, кто может стать (или уже стал) жертвой их террора, всех тех, кто находится под их гипнотическим воздействием, всех тех, кто находится на краю бездны.

       Мы связались с этой организацией, и они любезно предоставили нам материалы в виде интервью. К сожалению, мы не знаем, в каких журналах они были опубликованы. Здесь вы найдёте наиболее часто встречаемые вопросы по этой теме. Для большей информации и получения бесплатных наклеек (просьба вкладывать IRC для оплаты почтовых расходов) пишите по адресу: V2, box 911, Stanwood, WA 98292, USA. Вы также можете заказать футболки с эмблемой и наклейки крупного формата (вырученные деньги идут на продолжение кампании, т.к. движение остаётся само финансируемым). Вперёд к победе и свободе!


        Не считаете ли вы, что Серые (т.е. инопланетяне) настолько развиты сами, что их интерес к человечеству может показаться попросту глупым?

       V2/STW: Нет, у нас есть нечто такое, что им нужно, и чем они сами не обладают.


       Как вы думаете, каковы намерения пришельцев на Земле?

       V2/STW: Всё зависит от точки зрения. Для Серых и для тех, кто стоит над ними, цель состоит в том, чтобы собрать среди нас урожай того, в чём они нуждаются. Похоже, их откровенно интересует наш биологический и генетический материал, но особо интересным я нахожу то, что их интересуют и наши души. Пришельцы пытаются использовать нас для своего собственного продвижения во вселенной. И всё же у нас есть возможность саботировать их эксплуатацию. Потому что даже хотя они похищают, оскорбляют и мучают людей, человеческая душа всё равно сохраняет способность к духовному развитию и лишь крепчает в испытаниях, пользуясь, так сказать, случаем. Несмотря на сильнейшую травму, человеческая душа сохраняет мощную способность к сопротивлению. Но всё же, разумеется, предпочтительнее обретать просветление через любовь, а не манипуляции. Пришельцы, по сути, есть аспект нашего собственного поведения. Это также есть полезный инструмент сознательной эволюции человечества.


       Ограничивается ли ваша деятельность только флаерами и наклейками. Или же вы, подобно “зелёным”, устраиваете митинги или пикеты у Белого Дома?

       V2/STW: Spread The Word лишь проводник информации и запасов для борьбы. Движение сопротивления опирается на индивидуальные усилия. А коллективная мощь, складывающаяся из усилий таких индивидуумов, и станет, в конце концов, той силой, которая одолеет инопланетную агрессию.


       Вы проводите лекции по вопросам НЛО и т.п.?

       V2/STW: Нет, STW – это движение людей. Оно действует как послание, здесь нет особого общения между персонами. Но мы выражаем одобрение и признательны тем исследователям, которые дают лекции. Некоторые из них – пылкие защитники движения, но STW остаётся анонимной не организацией, члены которой возрастают в подполье.


       Думаете ли вы, что правительство осведомлено о вашем движении?

       V2/STW: Да, осведомлено.


       Как вы думаете, почему правительство пытается сохранять в секрете существование “чужих”?

       V2/STW: Из-за боязни потерять власть и контроль. Мы догадываемся, что они хотят просто выиграть время. Но глобальное разоблачение неизбежно.


       Вторжение чужих началось давным-давно, но только недавно начали появляться фильмы, повествующие об этих феноменах. Многие из них провоцируют людей, и они становятся про-чужими.

       V2/STW: Те, кто настойчиво идеализирует имидж чужих как ответ на земные проблемы, имеют неясное мышление. Даже при незначительных исследованиях никто не найдёт доказательств, что эти “высшие” сущности заслуживают наше обожание или доверие. Чужие, и то, что с ними ассоциируется, установили связи с нами на эксплуатации и насилии. Их надменное поведение, в конечном счёте, однотипно. Имплантации и другие опыты наносят травмы мужчинам, женщинам, детям и другим сущностям Земли. И эти акты брутальней нашего наихудшего поведения, преступлений нашего общества, и более того, космоса. Так что их акты наносят насилие законам человечества и Бога.


       Почему вы избегаете контактов с чужими?

       V2/STW: Чужие и им подобные повторяют преступников. Мы не пропагандируем ненависть или страх перед ними, но одно можно спросить: почему их подход так криминален, привлекающий кого-то в роли жертвы? Просто не уполномочивайте их присутствие.


       Ни в одной из статей и интервью с V2/STW, которые мне довелось читать, я не увидел фотографий “ваших людей”. Это ваша мера предосторожности?

       V2/STW: Многие борцы действуют тайно, и решили сохранить анонимность. Раскрывать или нет свою анонимность – личное дело каждого.


       Россия владеет и успешно использует сверхсовременные (и до сих пор секретные) технологии в строительстве космических кораблей. Не кажется ли вам это, по меньшей мере, странным? По-вашему, Россия ни чем не привлекательнее для пришельцев по сравнению с другими странами?

       V2/STW: Очевидно, Россия вышла на уровень самых современных технологий, движимая теми же, как мы подозреваем, мотивами, что и США и другие страны-конкуренты. И всё же мы полагаем, что так называемых пришельцев интересует эксплуатация планеты в целом, и на пути к своей цели они, возможно, надеются принуждением или различными манипуляциями заставить эти страны или их руководство стать их союзниками.


       Что вы думаете об инциденте в Росуэлле?

       V2/STW: Нам не была рассказана правда, потому что власти решили, что нам с ней не справиться, и это само по себе есть веский повод для тревоги. Нам также не сказали правду из страха потерять власть и контроль. А поскольку цели истины всегда были главной целью человечества, отрицание не может служить ответом.


       В Пуэрто-Рико есть создание, называемое Goatsucker – это чужой?

       V2/STW: Чупакарба, по видимому, имеет происхождение из неизвестного нам царства, может быть из подобного измерения. Их похоже описывают – очень широкие миндалевидные глаза и, по-видимому, им приносит наслаждение от изувечивания животных. Эти типы существ рассматривают проскользнувшими к нам из другого мира, допуская транс пространственные или транс электромагнетические   способности.


       Что такое Majestic 12?

       V2/STW: Majestic 12 была тайной заверенной группой, десятилетия назад, для предположительного наблюдения и фиксирования присутствия чужих. Мы не убеждены, что этот факт имел правдивый статус, т.к. вокруг этого было много спекуляций.


       Как вы относитесь к тому, что зачастую люди просят у вас наклейки только ради прикола, и воспринимают V2 лишь как шанс получить рулон халявных стикеров?

       V2/STW: Пока наклейки распространяются, и их видят, нас такие вопросы не волнуют.


       Почему бы вам самим не издавать журнал с вашим собственным материалом и тем, что пишут о вас?

       V2/STW: Сообщество фэнзинов и так очень великодушно распространяет идеи STW, и это, как нам кажется, получается у них гораздо более эффективно, чем если бы мы пытались обращаться к людям сами. Я испытываю огромное уважение ко всем, кто выпускает такие журналы, за усилия, энергию и любовь, которые они в это вкладывают.


       Много ли противников у V2/STW? Не считаете ли вы то, что человек выступает против деятельности V2/STW, прямым доказательством того, что он инопланетянин или в союзе с ними?

       V2/STW: Когда Spread The Word начиналась, у нас было несколько гласных оппонентов. Однако со временем люди стали более серьёзно воспринимать поведение пришельцев по отношению к нам, а их эгоистичные планы по отношению к человечеству стали более ясными. Сопротивление усиливается по мере того, как люди становятся более образованными, и многие из тех, кто сперва был против нас или воспринимал нас как некую шутку, с тех пор поняли, что ситуация действительно угрожающая, и присоединились к наклеечной революции.


       Ваше мнение о тех, кто считает V2/STW сборищем свихнувшихся?

       V2/STW: Те, кто называет нас сумасшедшими, вскоре изменят своё мышление, когда разоблачение инопланетного присутствия станет реальностью.


       А не являются ли те, кого верующие называют ангелами, на самом деле пришельцами? Как тогда следует воспринимать религию и Бога… и кто же тогда Дьявол? Если это так, то не кажется ли вам, что вы выступаете против самого Творца?

       V2/STW: Если Бог создал ангелов, то Он же создал и тех, кого мы называем ангелами падшими, тех, кто в настоящее время, возможно, выдаёт себя за пришельцев из космоса. Тайна божьей несправедливости состоит в том, что во вселенной дозволено существовать и добру, и злу. А мы обладаем свободой воли и можем выбрать, к какой из этих сил примкнуть. Мы призываем каждого задуматься над тем, согласен ли он заявить во всеуслышание о своей гибели, отдав душу оскорбительному и преступному в облике инопланетного существа. И каждый может сказать НЕТ порабощению, которое они хотят нам навязать.


       Верите ли вы, что есть дружелюбные пришельцы?

       V2/STW: Несомненно, есть и хорошие пришельцы. Это те, о которых иногда думают, которых называют или считают ангелами.


       Считаете ли вы, что пришельцы и далее ограничатся лишь похищением людей, или возможен вариант, показанный в фильме “День независимости”. Какой шанс у человечества победить в таком случае?

       V2/STW: Мы надеемся предотвратить любые акты насилия против землян со стороны так называемых пришельцев. Человечество сильнее их за счёт силы духа и справедливого внутреннего гнева. Каждый человек способен сопротивляться. В этой битве не существует границ или национальных привилегий.


       Как долго вы намерены продолжать распространение наклеек?

       V2/STW: Будем распространять наклейки до тех пор, пока находимся на планете.


       Что бы вы посоветовали делать тому, кто встретится с пришельцем?

       V2/STW: Не сомневайтесь в реальности происходящего. Помните, что вы в здравом уме. И не бойтесь их. Ощутите собственную силу и индивидуальность. Мы – могучие существа, и у нас есть свои права как у вида разумных существ. Рассердитесь. Гнев невидим, и в то же время это очень реальное средство защиты. Весьма уважаемые исследователи нашего движения подтверждают, что сила духа и справедливый гнев могут остановить и предотвратить попытку похищения. А самое важное – вспомните про свой жизненный опыт и используйте его в свою пользу, черпая из него силу и мудрость. Поступив так, вы одолеете похитителей. Человеческий дух обладает поразительной стойкостью.


Предыдущая глава: http://www.proza.ru/2012/12/10/1298


Рецензии