Парные истории

Скоро было "пожалуйста". После этого, они разделись и легли на пол. Постыдного ничего не было: ветер грязно срывал снег с крыши, но волнение от этого не усиливалось. Пока они лежали, соседский мальчик успел умереть от передозировки героина. В разбитых окнах было видно сострадание, но присутствовал тонкий аромат гниения разложений. "От судьбы не убежать!" - сказал муж и выстрелил себе в висок. Жаль, но его сознание осталось во времени. Немного неразумный поступок, но искренний. Метамфетамин, метафизика, метатель ядра, метка на корочке хлеба - исход повседневного смятения. Позы менялись одна за другой, диктуя свои метаморфозы. Не всегда было удобно, но это был кратчайший путь к наслаждению. Слияние двух атомов породило распад. Сомнительная конфигурация, но других тряпок не существовало. Давайте порвём всё на нитки и не будем жить! Иглы дырявят материю, люди-планету, планета - пространство, пространство - время, время - бесконечность, бесконечность - жизнь, жизнь - вены. Плоть, плоть, плоть. Аплодирую стоя, не важно, что нет ног. Безымянный палец более прозрачен, чем пыль под ногтями, чем осколок в детском глазу, чем упор лёжа, чем голая фальшь. Заповедь не излечит от страха, напротив, зацепит за левое лёгкое. О, безумец тот, кто стирает нижнее бельё прежде, чем оно пропиталось телом. Восход- Восток. Запад - Заповедь. Полнейший круг. Устрой себе небо, космос разложит свои приблуды. Сильно-сильно, мило-мило. Нежно-нежно. Парные ошибки. Пол позволяет равномерно распределить плоть. Вечер - пора перемен. Меняется температура. Близок ад. Можем. Капли пота со лба упали в реку, слились с её телом. Мне жаль поникший разум, горечь не убрать, но можно сменить лицо, или засунуть его в коробочку. Цель двоих - счастье, цель одного - возвысить себя. Она осталась одна с окровавленным телом в стороне и с револьвером без пуль. Путь возвышения признан оригинальным. Она - воплощение фальсификации. Аплодирую стоя вновь. Да, так я и потерял свои ноги. Прикройтесь простынёй, мадам, Вам нужно подготовить похороны.


Рецензии