8. 20

«Когда рак на горе свистнет». «Какой такой рак?»
Наше время отмерено и отрезано. В наших телах растут раковые клеточки. Готовы к старту язвы и гангрена. А общественное вещание мурлычет про светлое будущее. Не осталось его никакого. Безалаберные годы скушали его.
Чтобы уйти из этого тупика, надо его осознать. Хотелось бы понять, каким мы видим будущее.
Отомстить ворам. Тогда лозунг перехватят уходящие в небытие коммунисты. «Грабь награбленное» - этот лозунг служил на пользу захватившим власть бандитам. Которые, воспользовавшись пожаром зависти, грабили и правых и неправых. Натравляли друг на друга и сеяли смерть. Все богатство шло в руки тех, кто пришел на разборку со стороны. Непричастные спору стали хозяевами. А спорщики оказались в сибирской каторге. Кто в концлагерях, кто на стройках коммунизма. Месть, зависть до добра не доводят.
Все поделить! Это мы любим. Мы можем мелочно считать все. Но не видим пропасти, куда это «все» уходит.
Коммунизм, как идеология равенства и братства, служил прикрытием для воровства глобального, скрытого за стенами ведомств и фальшивых показателей.
Я надеюсь, молодые люди лучше нас. Они, правда, вряд ли помнят, что эта беспрерывная ложь сделала слабыми и хозяев той жизни. Что их сообщество лопнуло. И распалось.
Не стоит поддаваться рекламе воровства и разврата.
Воровство бессмысленно. За прошлый век определенными кругами было наворовано столько, что вы все равно будете перед ними в рабстве. Вас будут использовать для прикрытия.
Мы просчитались со временем рождения. Порочные безумцы хватали здесь за троих. Смотрите сколько их рвется и сейчас к власти. Известный демократ, переехавший в Англию, имел состояние в шесть раз превосходящее имение королевы.
Пропаганда разврата им необходима, чтобы сковырнуть нас. Где наши дети? Жуки-кровопийцы откладывают свои яйца познания порока в наших незанятых детских!
Хотелось бы, чтобы в делах было чуть меньше бумажной волокиты. И всяких справок. Невозможно учесть все на свете. Профессиональные жулики всегда найдут, как обмануть государство. А нынешняя переполненность бюрократическими препонами пугает только тех, кто привык жить по закону. Они становятся беззащитными перед толпой наживающихся на воровстве и взятничестве.
Например, американцы не погибли от простоты своих внутренних взаимоотношений. Они избежали усложнений, вызванных ненасытностью бюрократов. И потом бюрократам в Америке опасно — там разрешено носить пистолеты.
Чем же утешиться в годину испытаний? - То, что нас не убивает, делает нас сильнее.


Рецензии