Кто главный?

Хранительница домашнего очага, богиня мудрости, красоты, любви, источник очарования и неиссякаемой нежности и заботы. Женщина...девушка, девочка... Женщина во все времена считалась слабым, трогательным созданием, способным своей внутренней силой горы свернуть. Были времена когда женщины боролись за равноправие и доказывали что они самые главные в этом мире. И сегодня остаются такие. Однако, не каждая женщина которая кричит о том что она главная в семье и способна решать все проблемы - счастлива. Темными одинокими ночами она ревет в подушку и сама не понимает почему в ее жизни все так плохо. Она одинока всегда, даже если рядом с ней есть мужчина, скорее всего он полностью ей подчинен и зависим.

 Строгий образ, суровый взгляд, эмоциональная напыщенность, грубая нецензурная речь, мужские повадки, образ железной леди. А в результате - потеря семейных ценностей, путаница в определении главы семьи, не присмотренные дети, а иногда и их отсутствие - потому что мама занята карьерой, непостоянство личной жизни, нервное и физическое истощение, разрушение женского образа и подобия, превращение мужского пола в слабый.

Сейчас женщина, даже замужняя, не признает никаких ограничений. Тех, что внимают слову мужа или старших, очень мало. Стоит только сказать, что все вопросы надо решать через супруга, что возникает в нашей женской головке? «Меня лишают свободы, меня унижают и ограничивают, во мне не видят такого же достойного человека, как в мужчине»! На все это способны женщины, которые стремятся занять главенствующую роль в этой жизни. Только зачем? не проще ли быть тем, кем создал тебя Бог и находить себя в этом облике.

Мужчины и женщины приходят в этот мир для разных задач, и действуют в нем так, как подвигает их внутренняя природа. Женщина создана для того чтобы любить и быть любимой, чтобы создавать красоты, дарить нежность и тепло. Женской энергии мало не бывает, она должна быть везде где есть и мужская энергия - тогда происходит равновесие.

Но, ссылаясь на современное время, женщина должна быть не только хозяйкой дома, а еще и абсолютно всесторонне развитой и умной. Саморазвития никто не отменял. Главное найти свое месть и свой интерес. И профессия в данном случае не должна влиять. Можно быть машинистом поезда и оставаться при этом женщиной. Главное-взаимное уважение.

 Поэтому, дорогие женщины, будьте слабыми для своих мужчин, будьте сильными для своих стремлений. Вдохновляйте и оставайтесь счастливыми! Дорогие мужчины, любите своих женщин, не оставляйте им шанса стать сильным полом, дарите им свою заботу,надежность и цените в них женственность!


Рецензии