С Апокалипсисом по-Македонски

Что представляют из себя шестёрки графически? - Нулики и запятые над ними - прямо над нуликами.
Над любым знаком запятая - знак не выбирающего, а разбирающего препинания - то есть сомнения.
А что у нас нули? - Не что - пустота, но и места и уровни  порядков.
В таком понимании число зверя - 666 -  или аналог нечего - тьма - ночь или пустые сомнения или сомнение в пустоте.
рядом с ночью утро и вечер. Как их записать в логике чисел Апокалипсиса? 
67676 - зарёй разреженная  ночь, 666777 была ночь а после полная заря.
А вот 888 666 - был великий день, а ныне полная ночь. 166776 - утренний замысел Всевышнего. Некоторые из этих чисел у нас в паспортах.
У меня вписано утро Сварога, но я не виноват. А у вас? А как вы думаете какое именно число в моём паспорте? Или что умишка не хватает даже на какой-то жалкий Апокалипсис?
А там написано лишь бы какой был и отгадаете. Не бойтесь, - не надо в норки зарываться, - числа не кусаются.
И меня можно поправить и дополнить, - не такой уж я и умный как там написано.

P.S. Пусть имеющтй ум отгадает число "Зверя" 666. Это не пустое пожелания Откровения, - речь именно об оправдании ума человеческого. И тут не то важно, кто первый отгадает, а то чтобы каждый постиг сущьность этой отгадки, вне зависимости, придёт понимание сущности от работы над числом или совсем вне связи с этой вестью. А мысль числа  в графическо-логическом его толковании действительного очень важна и насущна для любой человеческой культуры.
Как мы видим, над нуликами запятые вроде как  перевёрнутые. Во что же переворачивается сомнение? -В веру, как стало быть и её знак. А три уровня арефметических намекают на уровни геометрические. 666 - это вера полученная в трёх оглядах - в линии, в плоскости и в объёме. Но это либо вера полученная из обнуления сомнения либо вера сомнением обнулящая жизнь.  Вот вам и два чудища - зверя под номером 666. И они действительно друг друга постоянно порождают.И это постоянное метание из крайности в крайность действительно может раскачать наш мир до его окончательной гибели. Люди земли узрейте эти колебания своим умом, так, чтобы практическая их амплитуда стала значительно меньше той, что мы получаем не имея такого воображения. Это и будет нашим спасением. Не спешите искать спасения ни в примыкании к поганым тришестям ни к овечкам числа 444 ибо зверями или овцами в конце концов так и станете. Будьте мудры как змии и чисты аки голуби!
А чисты если быть,то, и у 444 есть другое значение - триродное сочувствие нижним на жизненной горизонтали людского разнообразия - братьям нашим меньшим. А Даже и не триродное, а просто тройственное совидение порождает человека по его воли от его духа. А новое рождение о Духа нам всем еще обязательно предстоит. Имеющие очи да видят, и от того, - имеющие уши да слышат!
Мир вашему дому!

12.12.12. Александр "Искр"


Рецензии