1. Милый

                (мамбушка)

Ваня (уже Иван Михалыч, солидный человек) подсел на социальную сеть Мамбу – на бесплатный сайт знакомств. Стал переписываться с одной приглянувшейся ему по фото женщиной. Надеялся скрасить своё одиночество, жениться, в конце концов. Всё было хорошо, взаимопонимание полное. Михалыч писал о своем, а она – о своем, но стремилась быть по-своему ему полезной, правда, не всегда в такт и не всегда о том.

Ваня пытался объяснить, что к чему, аргументировал и доказывал. Она в ответ слала письма, мол, написала одно, но подразумевала другое.  Эффективный обмен с подразумеваниями, конечно, вечно не мог продолжаться. И крайне уставший от всех недопониманий Михалыч решил довести дело до логического завершения.
 
– Маша, ты в субботу свободна?– послал он сообщение.

– А что?– отстучала в ответ Маша.

– Давай пойдем во Дворец бракосочетаний,– предложил Иван.
 
– Ой, ну, конечно, свободна,– ойкнула Маша,– конечно пойдем, милый.
 
В субботу они встретились у Дворца. Народ, веселье, лимузины, невесты в белом, цветы и воздушные шарики, шампанское.
 
– Ну что, Вань, пойдем писать заявление?– спросила Маша.
 
– Да нет, я имел в виду другое. Молодые женятся, народ веселится – красиво, да Машуль? 

3 окт. 11 г.


Рецензии