Один день..

      Он подошел сзади  и  закрыл ей глаза...
   Потом резко отдернул  руки и засмеялся..

- Привет! Не ожидала??

   Лиза увидела знакомое лицо. Так тепло и радостно стало у нее на душе... Когда-то он, десятилетним мальчуганом,  вместе с ней гонял на санках и лыжах по даче ее родителей  пока взрослые жарили шашлычки и грелись коньячком... Этот случай у обоих остался в памяти, навсегда. Тогда  их порядочные и редко пьющие предки  добре набрались.. да так, что опоздали на поезд, а дети успели прыгнуть в вагон и уехали в город одни. Это было веселое путешествие... без денег, с санями, замерзшая мелкотня...

- Макс! Сто лет - сто зим! Как же я рада!

Лиза стала поспешно поправлять растрепанные с дороги волосы...

- Ты же  должен быть в Чехии?

    Сегодня она приехала в его город по личным делам, и ее отец, некогда работавший там, попросил завести кое-какие документы в офис прежней работы.  Отец Макса был давним приятелем  родителей Лизы, а мамы когда-то чаевничали по-соседству. Но потом, Макс со своей семьей  уехал в город N и больше они не виделись.
Лиза никак не ожидала их встречи .. сегодня.

-Да прилетел порешать кое-какие вопросы..

   Владимир Павлович, отец Макса, давно был далеко не беден и, как это полагается, пассия сына - из тех же кругов.. Макс женился на дочке местного олигарха и
после  пышной свадьбы, похожей на концерт звезд нашей обслуживающей эстрады,  он и его жена укатили за границу на пмж, где и родился их наследник "престола"...

- Ты с мужем?

- Нет, одна..

-Устала с дороги? Перекусим? Я как раз собирался..

- С удовольствием,  посидим немного и я в путь.

- Хорошо, помчали..

    Лиза села в машину и быстро достала из сумочки всякие причиндалы "мгновенной красоты"..расчесочки, губнушечки и прочие побрякушки.. Макс надавил на газ своей бэхи  и  подмигнул ей поворотником..
надо было свернуть влево..
    Ехали долго и вот, наконец, прибыли в "пункт назначения"... Из окна ресторана открывался шикарный вид на реку... Лиза любила  их город, хотя он и казался ей грязным и неуютным.. Но вода была некоим успокоительным, ее стихией.
 
-Жаль, ты за рулем.. А то бы выпили...

- А ты не за рулем как будто!

- А я глоточек пропущу.. За нашу встречу, -он улыбнулся.

- Макс! И ты туда же! Мой позволяет себе подобное, а я не терплю... Ладно, разве что за встречу....Ну как вы? Как малыш??

    И понеслось.. " А помнишь...", "А тогда, в парке..", "А на даче.." 
Смех на весь ресторан, благо посетителей  было мало.
    И вот,  стерев  до дыр свои воспоминания, когда теплота наполнила  их сердца до отказа.. Возникла пауза.. Лиза занервничала.. Она хорошо помнила, как нравилась Максу, как узнавала от общих друзей, что он называл ее своей девушкой.. Да, больше всего ей не хотелось, почему-то не хотелось этой паузы и его взгляда... У Макса были ярко выраженные мужские черты лица, с тех пор он сильно возмужал  и стал настоящим красавцем.
  Он дотронулся до ее руки.. Даже не дотронулся, а впился.. Сердце Лизы бешено застучало...

- А помнишь, как мы устраивали вечеринку у тебя дома и ты танцевала со мной...

- Когда ты, выпивши,  целовал меня в шею и думал, что я не замечу?? - Лиза засмеялась еще громче, вспоминая, как Макс елозил своими пьяными губами где-то у нее за ухом.. Но до поцелуя в губы дело так и не дошло.  А секс вообще был под запретом, по крайней мере, для нее..

- Макс, а ты не боишься, что сейчас сюда зайдет твой тесть?? И увидит тебя....с барышней??

Лиза знала о некоем Михаиле и его бандитском прошлом со слов своего отца, который сталкивался с ним по работе.
Макс засмеялся..

- Михаил Вазгенович? Мировой человек! Мои друзья -  его друзья. С удовольствием  познакомлю вас.

- Ладно, неудачный подкол,- улыбнулась Лиза..- Пью чай и домой. Если бы ты знал, как я ненавижу трассу.

 Лиза действительно ненавидела встречные машины, несущиеся, как ей казалось, прямо в лоб... Ее темные оптические очки всегда выручали.. Но все же.. Она не любила дальнюю дорогу..

- А я хотел тебе фотки и видео показать. Десять минут  и дома..

  Лиза бывала у них в гостях, когда приезжала в их город, но Макс учился в Англии  и его она видела только на фотках.

- А тетя Вера дома?

- Нет, они у нас, нянькают внука.

- Жаль, я так хотела бы с ней встретиться. Ладно, у тебя полчаса, а то повезешь меня, разморенную,  сам.

- Да я с удовольствием..

     Лизе не понравилась его идея с просмотром  фото, но столько лет не видеться.. И какие-то полчаса...
Они подъехали к трехэтажному дому, позвонили, вышла охрана и открыла ворота...
Макс пропустил Лизу вперед.

- Проходи, солнышко..

   "Солнышко"... хмммм.. Нет, только не Макс. Ее безумно тянуло к нему, но она давно подавила в себе подобные "дружеские рефлексы"...

   Хватило и пятнадцати минут, чтобы пролистать на мониторе пятнадцать последних лет. .. И Максу и Лизе было уже по тридцатке.. Но как свежи их юношеские воспоминания...
Лиза догадывалась, зачем он ее пригласил, дело было не в фотографиях..
Ее попа утопала в кожаном кресле, а пальцы поспешно щелкали по клаве....

- Кофе будешь?

- Макс, какой кофе? Я и так еле из-за стола вылезла...

Она чувствовала, что такая простая манера общения ему доставляет удовольствие. И она знала, что с деньгами на кармане, он далеко не верный супруг. "Интересно, есть хоть один мужчина при бабле, не изменяющий своей жене??"- вдруг пронеслось в ее голове...

- Изменяешь?? 

Макс удивленно посмотрел на нее..

- Жене  своей изменяешь?

- Ну скажем так, иногда люблю разнообразить свою жизнь....
Макс видел по глазам Лизы.. как она не хочет говорить об этом, но почему-то задает этот вопрос...

- А ты....мужу?

- Нет, - сухо ответила Лиза и опустила глаза...

Он подошел, взял ее подбородок в свои пальцы..и, пожирая глазами, спросил..

- Ты что? Стесняешься?? Стесняешься своей ...чистоты?

    Он говорил... но уже не думал.. Испачкать ее чистое тело... В животе, мозгах и его члене пульсировал грязный инстинкт. Ему хотелось ее прямо здесь, на полу, посреди гостиной... И за каждый год разлуки со своей мечтой брать реванш, рвать ее тело в клочья.. поцелуями, движениями горячей плоти...
Он  поднял ее с кресла, прижал спиной к своей груди, закрыл рот одной рукой, а другой начал стягивать брюки и блузку..

-Макс, ты что? В своем уме? - слова были неразборчивы, она что-то мычала и даже брыкалась...

- Если ты не замолчишь, я свяжу тебя.. - он опять улыбнулся.. Как-то зверски улыбнулся..

   Вырваться из крепких обьятий Макса было не просто, да и не хотелось... Он  подхватил  ее на руки и перенес на диван... Как после он поведал своему другу, его член не испытывал подобного ни с одной гламурной девицей. Эта среднего роста,  совершенно обычной внешности женщина, наконец отдавшись в его власть, оказалась прекрасной любовницей.. Мышцы ее вагины сжимались и расслаблялись, доводя пульсирующий член до пика возбуждения... Макс совсем озверел от ее приемов и уже бесконтрольно  въедался в нее губами,  кусал за соски, от чего Лиза  еще больше кайфовала...
Он хотел в нее проникать до бесконечности... Но фонтан с белой жидкостью положил конец его животным  рефлексам... Лиза стонала от его зверства, от страсти,  в которой тонуло  ее тело... она была в отключке от внешнего мира и судя по тому, как кончала, на десятом небе от счастья...

  Закутавшись в плед, взяв со стола сигарету, Лиза пыталась подавить бешеный стук сердца..

- Ты же не куришь?
- Курила, бросила, сегодня опять закурила...
- Лиза..
- Что? - она стеснялась смотреть ему в глаза..
- Я не верю, что ты не изменяла ему.  Поверь, я знавал многих женщин...

 Лиза одевалась, быстро, очень быстро..
А он стоял рядом... И смотрел .. пристально...

- Ну что???- раздраженно фыркнула она..

- Скажи  правду!

- Ты... Ты - мой второй мужчина... и это правда.

 Макс достал сигарету и закурил, вслед за ней.

- Охренеть! ....извини,- он замолчал на секунду, а потом добавил недостающее "вырвалось".

   Лиза не ответила, выбежала на улицу, завела  автомобиль и уехала. Она умудрилась заблудиться даже с навигатором.  Видимо, ей было совсем не до дороги.
Все, что она помнила, удар в лобовое... И отключка..

- Чтобы я тебя еще раз отпустил! - кричал над ней в палате супруг, а в глазах его были слезы.  Когда-то он ее сильно обидел... А теперь стоял на коленях и просил Бога, чтобы она осталась жива..

   Лиза вспомнила, как ехала будто под наркотой, хотя не разу-то и не пробовала.. Но она не помнила, как вылетела на обочину и врезалась  в столб. По счастливой случайности, удар приняла правая часть ее любименького авто.
И ей было жутко стыдно... перед мужем..
Но так счастливо порхали  бабочки  в  израненном  теле...


Рецензии
Второй мужчина? Смело осталась с ним один на один. Вот вам и слабая половина человечества, сплошные загадки. Спасибо.

Макар Токарев   06.08.2014 19:59     Заявить о нарушении
а что такого удивительного?)))
Хотя мне сложно говорить об этом, у меня ведь не было второго. И как бы я себя повела в этой ситуации - сплошные загадки:))))

Мисс Икс   14.08.2014 00:39   Заявить о нарушении
Как не было?!!!! Почему не было!!!!???

Макар Токарев   14.08.2014 01:31   Заявить о нарушении
Только муж:)

Мисс Икс   15.08.2014 11:02   Заявить о нарушении
Ужас)))!!!ужас

Макар Токарев   15.08.2014 17:41   Заявить о нарушении
как думаете, жить буду?)))

Мисс Икс   16.08.2014 00:27   Заявить о нарушении
Вы уже живете!!! И не как все)))

Макар Токарев   16.08.2014 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.