Всё дело в отсутствии

Иногда она думает, что все дело в отсутствии эксклюзивности…
В отсутствии ЕЕ эксклюзивности в ЕГО глазах…
Это с ее то самооценкой…с ее «Я лучшая»…с ее надменным позволением себя любить…
Всем остальным…кроме него.
С ним она точно знает, что сломается первой…
Что это она наберет его номер…
Что она спросит:
-Может, приедешь?
И в ее вопросе будет звучать мольба…
И она же, захлебываясь от плещущегося наружу восторга от его: «Да…», станет готовить и готовиться…всегда сама…всегда с онемением кончиков пальцев от предвкушения…
А потом станет смотреть, как он выходит из машины…внимательно оглядывается поверх своего плеча …и идет к ней…
И уже тут она понимает, что, в принципе, ей достаточно…
Она может просто смотреть, как он идет…
Идет вышагивая в своих белоснежных джинсах, так остро контрастирующих с его угольно-черными волосами…
Идет…снимает на ходу солнцезащитные очки…знает, что еще немного и он может не успеть их снять…
Идет…и улыбается краешком теплых, манящих губ…
И она осознает ,что выглядит как шестнадцатилетняя, до одури влюбленная школьница…но ничего не может с собой поделать…
Она устремляется на встречу, и долгим, изголодавшимся поцелуем впивается в его губы…
У нее вибрирует все внутри…от близости этих рук и губ…от запаха и вкуса его тела…от его глаз, что раскаленным лобзиком вырезают на ней узоры страсти…
Он ответит лениво, но ласково…отстранится первым…не спросит…констатирует:
-Скучааала…
Прикурит, протянет, по старой привычке, ей…
Она возьмет, дрожащими от желания пальцами…затянется поглубже, чтобы совладать с оглушительно стучащим внутри сердцем…положит голову ему на плечо…
Он обнимет небрежно ,но сковывающее…коснется губами волос…спросит, как будто у них:
-Поехали?
И станет крошить ее на молекулы…сжигать от кончиков ногтей на ногах и дотла…уничтожать, даруя блаженство…
Она будет дышать им…впитывать в себя восточный разрез глаз и руки, превращающие ее душу и тело в воск…пить их близость жадными, обезумевшими глотками…
Потом она сбежит…всегда, сбиваясь на выдохе, чтобы не разрыдаться… сбежит…
Затушит окурок на его недавно открытой пачке, как знак о завершении сказки…
Отключит телефон…
Чтобы минуя несколько недель…СНОВА…

Она бы осталась…
Послала бы этот мир к черту и всю устоявшуюся жизнь под откос его взгляда…
Предала…отреклась…захлопнула все двери назад…
Вот только…все дело в отсутствии ЕЕ эксклюзивности…В ЕГО глазах...


Рецензии