Человек, который платит

Все случается в этой жизни…ну или разное…
Случается, что сердце замирает на износе…у него как будто зарядка села…сломалась к чертовой матери…оно звучит глухо-глухо, отчаянно мечтая замолчать…
Да…это больно…хотя и боли уже не чувствуется…громче звучит пустота, заполонившая душу…она такая оглушительная, что в ее грохоте не слышны глухие ,задыхающиеся удары сердца…
Но, как известно, всему свой срок…сердце остановится тогда, когда придет время- ни раньше, ни позже…
Наверное, поэтому…в такие моменты он и приходит…вроде того, как Ангел спускается к приговоренному к смерти, для того, чтобы отсрочить конец…
Только приговоренНАЯ вдруг набирается сил…желания уничтожать…приручить и вышвырнуть подальше за черту всего живого, как было и с ней ,совсем не давно…
Зачем?? За что??
Она не знает…
В ней говорит естественный человеческий инстинкт- выжить…выжить за счет того, кто стремиться воскресить ее…
Это жестоко…она осознает свою разрушающую энергию…свою губительную ласку…свои псевдо-манящие импульсы…
Это жажда «душевной крови», кричит в ней сейчас, неся собою месть тому или всем тем, кто так ощутимо уронил ее с высоких облаков любви и счастья…
Она мстит подсознательно…на каком-то ментальном уровне видя в нем того, кто должен за все заплатить…
Она, таким образом, хочет снова вернуть себя в ряды еще не списанных игроков на вечном поле чувств, записав себе в «приход» новенького и получив, в своих же глазах, плюсик возвращения из преисподни своего сознания…
Это гадко…в ней ни на минуту не замолкает жалость и совесть…только иначе она с ним не может…
Попасть не в то время…не в то место…всегда было огромным просчетом людей…
Да и вера в лучшее в них же неистребима…
Поэтому она будет ломать его…в угоду своего побитого самолюбия и в память о том, который добил в ней остатки человеческого…
А он…а от него и зависит, станет ли лед пламенем…а монстр, взрощенный другими руками в ее душе, опять нежным созданием умеющим любить, верить и жить в этом мире жестоко-извращенных спаррингов, для чего-то придуманных взрослыми…


Рецензии