Пара из Новокузнецка

В гостинице мы познакомились с молодой парой, приехавшей поглазеть и отдохнуть треть месяца в Паттайе. Он от тяжелой работы и не менее тяжелого характера своего мозговодителя. А она от декрета - по сути, та же работа, на которой приходится начальника буквально носить на руках и выполнять все его капризы.

Славик и Маша были тут первый день и толком еще ничего не знали, поэтому мы пригласили их посетить с нами достопримечательные места города Паттайи и ознакомиться как с отечественными, так и зарубежными товарами легкого поведения. Притомленный Томью молодой кузнец из Новокузнецка встрепенулся от такого предложения, но его бледнолицая угольная шахтерка с угла той же угольной области* осадила его пыл, сунув под нос кукиш.

Кулак шахтера-сибиряка, пусть и женского пола, аргумент увесистый. Шутка ли ежедневно махаться с киркой и лопатой, да карабкаться по карьерной лестнице из своего карьера. Это вам не в механизированной кузне на кнопочки тыкать, и Слава бесславно пошел на попятную. Вот такая собачья жизнь женатика: каждый день кормят и изредка выпускают погулять, да и то в сопровождении хозяйки. А холостой мужик живет кошачьей жизнью: может гулять хоть каждый день, но вот впустят ли его, чтобы покормить - это как повезет.

Я не стал делиться соображениями по этому поводу в назревающем конфликте и предложил посетить клуб безо всяких «кисок», соблазняющих всяких кобелей. Славик грустно пожал покатыми плечами, а Мария удовлетворенно кивнула, лишь попросив по пути купить мазь от комариных укусов. На том и порешили, заглянув в ближайший 7-11, работающий как 24-7.

Жадность пролетариата сибирской глубинки не согласилась раскошелиться за огромный тюбик средства ради пары мазков. А совесть, не позволила украсть эту противомоскитную мазь. Победил компромисс, и пара решила намазаться прямо в магазине. Вот это я понимаю: нарушение какой из десяти заповедей не является одним из семи смертных грехов - каждый решает сам. На мое замечание о том, что это уже чисто по-русски, Славик возмутился праведным гневом с патриотичной ноткой и даже некой логикой по данному вопросу:
- Вот почему все думают, что только в России воруют? Что, в Израиле не воруют? Что, в Израиле русских нет?

Мне нечего было на это возразить и я лишь кивнул, скрывая улыбку русского израильтянина, который даже на заводе шампуней и мыла готов с пеной у рта доказывать, что никогда не воровал. Мой жест был воспринят как безвыходное согласие с действительностью, а также, как приглашение к разговору о проблемах насущных. И, поделившись на пары, мы двинулись в направлении гулящей улицы (Walking Street), где прогуливаются гуляки глазея на гулящих тайских девок.

Маша грузила Инну на бытовые проблемы, из которых последняя сделала вывод, что как только некоторые дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они - не самые умные, а их родители - не самые глупые.

Меня же Слава взял в оборот на чисто мужскую тематику: что русскому хорошо, то потом ему и плохо. Особенно нехорошо, когда на хорошем уже хорошенького его ловит лучшая половинка, и навешивает таких качественных неиллюзорных люлей, что на утро, к бледному опухшему лицу бедняги добавляется раскрас панды, в виде фингалов под глазами.

Я посочувствовал, соглашаясь, что после пятого литра пива, многие окружающие трезвые люди начинают вести себя неадекватно. И предложил отправить наших дам на часовой массаж по правую сторону улицы, а самим пойти налево - тоже, в каком-то смысле, на массаж. Чоловік со звериной осторожностью посмотрел на свою воинствующую дружину**, и, убедившись что она не слышит, поделился страшной тайной, о давно залежавшейся заначке специально для такого случая. Ведь вреднее беспорядочных половых связей может быть только их отсутствие.

Оказалось, благоверная в своем неблаговерном упорно воспитывает идеального мужчину. Мало того, что она настаивает научиться радоваться без алкоголя, развлекаться без карт, мечтать без травы и общаться без сигареты, так теперь еще пошли намеки на секс без женщины. Ну а что ожидать от супруги, у которой самая сексуальная фантазия на выходные - это выспаться во всех позах!

С огромным трудом он уговорил ее выбраться в Таиланд, посмотреть на азиатскую культуру, знаменитого города Паттайи. Вот только чем именно знаменит этот город Славик уточнять не стал, как будто она сама не догадается в первый же вечер, глядя на широкий выбор девушек легкого поведения, супер легкого и единичек (для тех, кто бросает).

Сама же Маша мечтала о чудодейственных массажах для исхудания (видимо, с ацетоном и "фейри", после которых весь жир исчезает), а также о дешевой экзотической пище, вроде, сушек с крабами. Ну, ради этого можно было и не лететь - в России тоже все это есть, а если прикинуть цену на билеты и гостиницу, то еще вопрос где дешевле. Словом, как обычно, люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, с кем-то переспать, вкусно поесть и оторваться (поумнеть, блин, никто не хочет).

Держа обещание, данное деве Марии, не посещать порочные места с обнаженными девами, я повел нашу квадратоглазую пару прямиком в гей-клуб, в котором мальчиши-кибальчиши могут весь день простоять и ночь продержаться. Повеселевший Славик что-то напевал себе под нос, уже определившись с любимым городом в синей дымке экзотических сигарет, но еще не подозревая, что на ближайший час в его песне главенствующей строчкой будет: «любимый орган может спать спокойно».

После: http://www.proza.ru/2012/12/16/1435


* Кемеровская область. Кемер - уголь (тюр.).
** Чоловік і дружина - муж и жена (укр.).


Рецензии
Блестяще!
С утверждением: "Вот такая собачья жизнь женатика: каждый день кормят и изредка выпускают погулять, да и то в сопровождении хозяйки. А холостой мужик живет кошачьей жизнью: может гулять хоть каждый день, но вот впустят ли его, чтобы покормить - это как повезет", - прямой путь в классики!

Виктор Санин   21.01.2020 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.