Некоторые девочки любят по жестче

…Иногда она всем своим существом ощущает, как ему хочется ее ударить…
Развернуться, перестать подавлять в себе импульсы ярости и прихлопнуть ладошкой, как наглую муху, мешающую спать…
Она специально, целенаправленно доводит его до такого состояния…искусно поддевая недавно подсохшую корочку, наросшую на рубце их последней ссоры…аккуратно вводит под нее новую порцию ревности или душевной боли… и смотрит, как на ее глазах заново зарождается недавно уснувший вулкан…
Ее как магнитом затягивает в его все поглощающую лаву…приковывает невидимыми кандалами к силе и власти, которую она так явственно осознает в нем в такие моменты…пробуждает желание…
Ее возбуждает его мгновенная воспламеняемость…его еле-еле сдерживаемый рефлекс подчинить ее своей власти…если не лаской, то силой…
Она ходит по кругу, как дрессировщица вокруг не укрощенного хищника, подкидывая щепки в вулкан, бушующий в нем, искоса глядя в его сужающиеся зрачки, уже сфокусировавшиеся и готовые к прыжку…инстинктивно выгадывая момент, в который его еще можно остановить и в самый апогей его раздражения, мгновенно меняет позицию…
ТАКОЙ ей он не может ничего сделать…он сморит в глубину ее глаз и ощущает абсолютное бессилие…бессилие в теле титана…
Она покорна…до головокружения послушна…ее слова обволакивают с ума сводящей лаской и негой…клокочущий гнев внутри его, как будто баюкают в невесомой, бархатной колыбели, для хозяйки которой он - царь и бог…
В нем просыпается острая, детская обида, за то, что она делает с ним…за спровоцированную ярость…за эти глаза, в которых при смене оттенка он тонет, как в омуте…за то, что он каждый раз ведется на эту игру, уже зная ее наизусть…
Она ласкает своего дикого зверя, вновь побежденного…опять победившего…
-Ты стерва- говорит ей он- меня свела с ума стерва…как же так могло случиться…?
Ее душит плещущаяся через край души нежность...нежность из-за этих слов...из-за расстроенного взгляда, минуту назад метавшего молнии...из-за того, что его "стерва" звучит глухо и страстно, как восхищение, а не упрек...
Она смеется, все еще воспалено-зажженная той самой секундой, в которую, ее любимая игра чуть не стала для нее фатальной…а может быть даже смертельной…и понимает, что они с ним,пожалуй, самые опасные игроки…соперники…партнеры, которых мог только подобрать создатель…что может наступить тот день, когда она не успеет его «поймать»…остановить во время взбесившегося зверя, временами дремлющего внутри него…удержать беснующееся равновесие психологического каната, по которому она так искусно идет…
Зверь вырвется наружу и сожрет свою дрессировщицу…совсем.
Игра закончится. Одного игрока не станет.
Но понимание этого не мешает ей по-прежнему восхищаться образом девочки-циркачки со странным именем Суок…девочки, идущей по канату без страховки…девочки, играющей в такие опасные игры со смертью.


Рецензии