Маразм крепчал

Маразм крепчал( мысли по поводу)



  Вроде не должны  люди  сходить с ума  враз.  Не должны…   Но даже  Франция, страна  -  оплот христианства, собралась  узаконить однополые браки.
То, что считалось грехом, сейчас "прогрессивным" западным обществом приветствуется.
Любители нетрадиционных отношений теперь не преследуются, но  в своих клубах им развлекаться  им уже скучно,  надо непременно пройтись по улицам, чтобы все знали: то, чем они занимаются, намного слаще.
 
 В сильном государстве пропаганда насилия, вредных привычек, пороков  в той или иной мере запрещается.   Хотя у многих руки чешутся на этом подзаработать, мол, деньги не пахнут. Эти ещё как пахнут – горем, кровью и  смертью. 
 
Какое-то странное  помрачение ума,  как будто все забыли, что семьи создаются не для сексуального развлечения, а для  продолжения рода человеческого.  Ни «голубым», ни «розовым»  это не дано.   Им бы смириться, ан,  нет!  Всё выше и выше поднимают своё неправое знамя. С ними–то понятно, обиженные Богом, а те, которые  принимают такие законы, они-то каким местом думают? Пусть ещё  вспомнят о  любителях совокупляться  с животными. Другой случай? Насилие, животных не спрашивают? Может,  и спрашивают. Только  они  ответить не могут.  А детей, которых хотят отдавать на воспитание нетрадиционным парам,  как можно спросить: хотят они этого или нет?  Что будет  чувствовать ребенок, рожденный вполне нормальным,  но вынужденный   находиться  среди людей, мягко говоря, со странными наклонностями?  На какие душевные муки его обрекают? Кем  он вырастет, будущее человечества!   Вот уж воистину: дорога в ад устлана добрыми намерениями! »
   
Любители «равенства» в маразматическом угаре готовы все общечеловеческие ценности пересмотреть. Но, вряд ли даже «продвинутые» родители  вместо  святых слов «папа» и «мама» пожелают  слышать от своих любимых чад: «Родитель один, можно мне погулять? или «Родитель два, я больше так делать не буду». 

Беда, когда не дружат с головой!


Рецензии
Хотела что-то написать, да
не пишется. Мысли застряли.
О том, что Вы написали,
страшно думать, лучше не
знать.

С теплом, Светлана.

Светлая Лана   21.11.2014 17:14     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю за внимание к моему рассказу. Все бы так: пусть с ума сходят. Беда в том, что они навязывают свои нравы нам, выдавая это за эталон демократии.
С уважением, Бочкарев.

Бочкарев   22.11.2014 13:04   Заявить о нарушении
Вот именно, а наши дураки копируют, берут пример
и молодежь растлевают. И на вопрос Что делать?
никто не ответит.

С теплом, Света.

Светлая Лана   22.11.2014 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.