Альтернативная цивилизация глава 6

«Иденнек Ноел».
19 (20) марта 1878 года в семье военного комерсанта родился второй в семье ребенок. Глава семейства Ттокс назвал его Иденнеком в честь деда. Старшему было уже 21 год в то время, через год умерла Минерва Ноел, мать Иденнека. Её похоронили на местном кладбище столице Звериной провинции – Бомбея. Окончив основной курс школы, пошел в военное училище. И к 70 годам уже стал прапорщиком. Брат же его пошел учиться в политическую академию и в 103 года уехал работать в Европу. Европа одно из государств в Европейской части Евразии, на севере которой Финляндия, на северо-западе Англия, на юго-западе Франция, в центре Пруссия, на юге Персия. От Финляндии до Персии, от Пруссии до РСФДР (Российская Социалистическая Федеративно демократическая республика) и находилась ЕГ (Европейское государство). Иденнек выбрал из религии – узничество и, изучая искусство Ягра,  к 150 годам получил по почте кольцо от анонима. Это был тот самый благополучной перстень, он стал узником, но через 10 лет кольцо пропало, а Ноел не потерял силы и остался узником без кольца. В 1990 году поступил на службу в СГБ в звании капитана, был однако женат. О его бывшей семье Кейт ничего не известно. А в будущем будет долгожителем прожившим более чем 1500 лет. За подвиги и отвагу ему будет возведен памятник на главной площади коннектикута.    


Рецензии