Добрендились

     Чиновники в России – сплошное недоразумение. Любое их телодвижение вызывает ба-а-альшой вопросительный знак. Они сами-то хоть понимают, чего они пишут и намямливают в микрофон? Или у них такие помощники с недоразвитым айкью?

     Не так давно в Волгограде комитет молодёжной политики и департамент зарубежных связей мэрии (!) решили обновить бренд города. Ну и возьми да и объяви конкурс (наисрачнейший) на новый символ. Мол Вучетич со своей «Родиной-матерью» - это всёштаки досадное наследие проклятого прошлого. Советского прошлого.

     Естественно, шум начался спаси-сохрани: они чё там, совсем охренели. Мол. Пошли камменты в прессах и прочих интернетах. В мэрии случилась детская неожиданность от такого внимания электората. В общем, обосрались и давай принимать меры. Аж четырёх чиновников, причастных к скандалу наказали. Одному из них даже пенделя наладили. Ну и правильно: а ты не покушайся, понимаешь.

     Только, опять же, вопрос: а замы мэра вообще невкурсях, какие кренделя их подкурируемые вытворяют? И сам мэр слыхом не слыхивал? Если слыхивал (давал «добро», указания) и понимал, что перебрендивать Волгоград не стоит, то какого хера не остановил своих подчинённых вовремя, не дал по шапке? А если вообще некопенгаген нащёт, чё там холопы вытворяют, то какой ты городской голова к чертям собачьим? Я так думаю, что малые чинуши Волгограда своего шефа не очень-то уважают, боюсь и на хрен послать могут ежлиф што. Во как…


Рецензии
Там столько погибло наших людей защищая город! После этого говорить о смене символа города...это весьма кощунственно. За такие дела можно всех местных чиновников уволить, чтобы неповадно было...

Аркадий Старый   11.12.2012 20:04     Заявить о нарушении
Царицын чтоль?

Рабиндранат Бобёр   23.01.2013 15:45   Заявить о нарушении