Только о хорошем-6

               
                Недавно-12.12.12

    Товарищи!  Спешу сообщить,   этот очередной  спецвыпуск  новостей «Только о хорошем»  выпадает  на особенный день года.

  А  именно, в этот день есть наличие   шести  цифр 12 -  дата 12.12.12 и часы 12. минуты 12 и секунды 12.
Конечно, в этот день, надо бы  сообщить вам  про особенную новость..

  Воспользуюсь любопытным  сюжетом.
Пришла  идея написать фантастический  репортаж.. 

 Эта идея  показалась мне довольно  оригинальной, и даже  интересной.   (Возможно  здесь,  я как всегда,  ошибаюсь..)

  Дело было в далеком будущем..

                ***

   Дата  события : 121212 –й год, 12-й месяц, 12 число, 12 часов, 12 минут. 12 секунд..

                ***

  Срочное  Сообщение – по линии Галактической Связи  с планеты  Кальдера, из созвездия  Гончих Псов.
               
                ***
   Недавно, точнее  совсем недавно, то есть вчера, к  нам  в  Центр Сообщений  поступило сообщение от  экипажа « Ласточка-99»,  отправленного  в экспедицию на планету  Кальдера. В сообщении  сказано,  что  контакт с  инопланетной  цивилизацией  благополучно состоялся..
 
   Впервые  в истории  космических отношений  человечеству представился  шанс  навести мосты   для  дружеских  отношений, для   общения и обмена  научными знаниями с  другой могущественной  цивилизацией межпланетного разума..
Представители планеты  Кальдера  радушно  встретили наших посланцев, разведчиков Дальнего   Космоса.

  Были установлены тесные   контакты  с лучшими представителями инопланетного разума. Мы  предоставили им образцы  своей  культуры, свои достижения,  они предоставили на дисках  свои,  с  информацией  своих достижений.
В  итоге этого обмена  считаем,  в значительном выигрыше обе цивилизации.

Но, кроме этого, надо отметить еще один любопытный  феноменальный факт.

  В  результате,  длительного  продолжительного обмена информацией наш ведущий  специалист  по космической лингвистике космонавт Георгий   Иванович Городищев
Нечаянно влюбился  в  специалиста по лингвистике, в представителя    планеты Кальдера.

  Оба  товарища, то есть он и она,  оказались одинокими в социальном отношении..
И поэтому,    после  не продолжительных   объяснений   в любви
Наш Георгий Иванович принял решение навсегда остаться  на планете Кальдера.

Казалось две разные расы, две разные  ипостаси внепланетного разума.  Возникает вопрос, каким же образом  были преодолены  разное  происхождение, на генном уровне и на  видовом..

Оказывается  наш космонавт пошел на  трансформацию  своего тела, на переход своего разума  в тело инопланетного происхождения.

 Перенос разума прошел успешно, благодаря  уникальной  Установке  Трансформации..

   В  результате этой, сенсационной  операции наш космонавт приобрел черты  жителя планеты Кальдера.
 Теперь наш представитель Земного Разума  впервые в истории  человечества  приобрел иные черты, размеры  и внешний облик.

  Мы взяли интервью у двух  влюбленных в друг друга  инопланетных  существ. 
Они рассказали нам о том, что бесконечно счастливы, что ни о  чем не жалеют,  и что очень довольны  своей уникальной   удивительной  судьбой, похожей на сказку.

  После этого, была сыграна свадьба, двух счастливых   представителей, одного Земного, а другого  инопланетного разума.

 В итоге  дружеских  переговоров  между двумя цивилизациями  было достигнуто соглашение о регулярном обмене  экспедициями..

  Для этого  образована специальная Согласительная Группа  из трех представителей специалистов  по психологии  с планеты Кальдера  и трех специалистов психологов с планеты Земля. 
 Назначение этой группы  состоит в том, чтобы  соединять сердца  инопланетных рас  брачными узами, то есть кольцами Гименея..

  Проблема одиночества  актуальна и на нашей планете, и на планете Кальдерра.

Создается банк с информацией о наличии  одиноких  представителей  рас, как  с  одной стороны , так и с другой...

  Таким образом,  появилась  реальная возможность   нашим одиноким мужчинам  найти свою половинку среди инопланетянок.

  В свою очередь инопланетянам мужской половины, представилась возможность найти свою  возлюбленную среди   прекрасных  представительниц  планеты Земля.

Таким образом, образовалась некая   межгалактическая  организация, напоминающая  свадебную фирму – под названием  «Межгалактическая Сваха». 

 В итоге, планируется широкий обмен женихами и невестами..
Главным критерием  деятельности этой организации есть некоторые утверждения, типа лозунгов. Вот они перед вами:

  Если вы несчастны и одиноки на планете Земля, то об этом не узнают на планете Кальдера..  И наоборот..
В итоге, вы обретете себе верного и преданного спутника по жизни. И  при этом  гарантированно  приобретете себе  вторую молодость и энергию..

  Главным достоинством Трансформации Тел, является приобретение  молодости.
 При процессе  перехода, в процессе  трансформации старость отступает прочь..

Таким образом, понятие старости теперь не существует..
В результате  этих дружественных  отношений впервые  побеждена  сама  смерть.. 

  Теперь  понятие вечная жизнь впервые  стала реальной  для многих и многих поколений жителей планеты Кальдера  и планеты Земля..

  Желающим обрести вторую молодость подавать заявки по  Межгалактической Связи. 
Заявки принимаются в неограниченном количестве..

  (Сенсационность   сообщения  потрясла  все Земное  Человечество..-автор)

  Наш представитель космонавт  Георгий Иванович Городищев
стал  истинным героем  двух планет.

   Стал  легендой Великого  Космоса.

  Это  человек   впервые  в истории   обрел   Бессмертие..

   Слава  мужественным  героям космоса, покорителям,  первопроходцам  Великой Вселенной!!..

    Слава великой любви.. слава  разуму, не знающих преград, расстояний, победивших  пространство  и  время!!

Координационный  Совет  Дружественных Отношений..

  12.12.121212-й год по земному летоисчислению..

        На этом межгалактическое   сообщение  прерывается..


Рецензии
" Проблема одиночества актуальна и на нашей планете, и на планете Кальдерра".
ЗдОрово пропИсано!!!
Владимир

Владимир Хвостов   13.12.2012 00:58     Заявить о нарушении
спасибо огромное за отзыв.. удачи и новых находок
вам. пусть воображение и вдохновение не покидает вас.
с уважением :)

Николай Нефедьев   13.12.2012 01:41   Заявить о нарушении