Глава 2 Сила Воли

               
Когда в глазах все мутнеет, в костях боль, мышцы ноют, но ты все же идешь к своей цели. Уверенно шаг за шагом. В твоей душе жесткая уверенность. И ничего не может тебя сейчас сбить с толку, ты верно нацелен на свою цель. И таких людей очень много, но их ситуации разные.
У кого-то из жизни ушел очень дорогой ему человек, и горе вроде-бы должно его сломить, и вот-вот он «опустит руки», погрузится грусть и горе. Но нет-же, этот человек, наоборот еще сильнее принимается за дело, и свершает его с еще большими силами, глупец ослепленный потерей?-Отнюдь, это человек с сильной «Силой Волей».
Что такое «Сила Воли» - это очень важный фактор любого человека. Ведь его способность решится и собраться, в нужный и рискованный момент очень важно, порой от этого может зависеть жизнь, не только этого человека.  И так, это внутренняя сила – т.е духовная. Как есть физическая сила, так есть и духовная, ведь чтобы стать, действительно сильным человеком, мало быть физическим одаренным, нужно быть и крепким духом.
Порой, когда остальные люди «ломаются»  в каких-то ситуациях, ты идешь до конца, в тебе почти закончилась вера, вера в то, что все получится, и надежда тоже почти иссякла. Но внутри, тебя подпитывает  твой дух, который так и «шепчет» тебе: «Если остановишься, ты проиграл». И каждый раз ты совершаешь рывок к победе, волевой рывок. Через боль, через слезы, через все препятствия ради того, чтобы достичь чего-то большего, большего, чем простой победы. Победы над собой.
Рядом явно есть люди, которые сейчас «опустили руки», и вера вместе с надеждой их давно покинули. В глазах их поселилась грусть, а в сердце мрак, но что-же в душе?- В душе горит маленький огонек, который тускло, но светит. Светит в этом мраке. Этот человек уже ни на что не надеется.
Может тебе стоит своим поступком разжечь этот «костер», его в душе?- Раздуть этот маленький уголек, чтобы воспылало пламя души, которое пробудит «Силу Воли», которая разгонит весь мрак в сердце, и в глазах снова засияет пламя. Пламя- Воли к победе.
Задумайся, ведь все в твоих руках.


Рецензии