Генетика убийцы. Глава тринадцать вторая

+21

Глава тридцать вторая. Мучения единого соблазна.
"Сломай мою руку, ударь об косяк-
Я так извелась, что согласна и так!" (с) Flur. "Жертва".

Никита стоял в стороне, созерцая как снимают трупы с крюков. Для него и первого потрясения хватило, а тут еще и это. Тела снимали как свинину, тем более они были так изрезаны: глубокие раны; настолько глубокие, что даже видно, что у них внутри, синяки кровавые, у кого-то глаз вытек. А что больше шокировало всех, так это то, что среди трупов были Лешьенг и Дже. Они-то чем провинились? Просто так, конкретно их, Ильхабиб не мог убить. Значит, где-то накосячили. От всех этих мыслей в холодок бросало.
Дрожащего Никиту приметил Евгений Валерьянович. Он подошел к нему и  предложил сигарету. Никита укоризненно посмотрел на "сверток".
- Травкой не балую, - улыбался Евгений, что бы парень мог расслабиться.
Никита усмехнулся, наконец-таки улыбнувшись, и взял сигаретку в зубы. Следом Евгений предложил огонек. Никита, с сигаретой в зубах, косо щурясь на мужчину, сказал:
- Вы как-то слишком спокойны...
- Просто хочу, что бы и ты был спокоен, - ответил Евгений. - Огоньку?
Никита снова улыбнулся и прикурил. Евгений убрал зажигалку, снял пиджак и накинул на плечи писателя. Никита вытащил изо рта сигарету, выдохнул дымок и оценивающе стал рассматривать мужчину. Тот делал вид, что не замечает взглядов и смотрел на работу полицейских. Писатель увел взгляд от мужчины и обратился к нему:
- Жень, почему ты мне сразу не сказал?
- Что именно? - спросил Евгений, не глядя на парня.
- О твоей работе. Думал, я не узнаю?
- Это сейчас звучало так, будто ты моя ревнивая подружка. Хе-хе... - Евгений все же посмотрел на Никиту.
Никита только укоризненно на него посмотрел, зажав в губах сигарету.
- Ты придурок, Евгений Валерьянович...
- Оу... А раньше ты трясся, как кутенок, при виде меня. Откуда столько храбрости?
- Не делай только вид, что ты ничего не знаешь.
Евгений, облизнувшись, встал к Никите вплотную и повис над ним. Никита выбросил сигарету под ноги и потушил её.
- Знаю "что"? - урчал мужчина в губы Никиты, коснувшись указательным пальцем его щеки.
- Хех... Ты уверен, что у тебя в роду итальянцы, а не евреи были?
- Зато я уверен, что у Вас в роду были изящные "бриллианты", достойные любви и ласки...
Их губы потянулись друг к другу. Но кряхтение Рената их сбило с романтического настроя. Никита и Евгений резко отстранились друг от друга, поправляя рубашки. Ренат недовольно смотрел на них и нервно двинул челюстью.
- Евгений Валерьянович, что прикажете делать дальше? Трупы убраны, доказательства невиновности Никиты Нехорошкина у нас имеются. Подозрительных и посторонних людей на пленке замечено не было. Что дальше?
 - Хорошо. Спасибо, Ренат, - ответил спокойно Евгений, почесав указательным пальцем край глаза. - Отдай приказ, что бы искали убийцу среди заключенных. А заодно пусть проверят и нижние комнаты. Вдруг кто выбрался. Свободен!
- Так точно, Евгений Валерьянович, - поклонился головой Ренат. Но потом его взор упал на Никиту. Тот, как мог прятал взгляд, но в итоге решился посмотреть на Рената. Их глаза встретились, оба скрывали свои эмоции, нервно подергиваясь. Оба прятали внутреннее волнение, выражая на лицах холод по отношению друг к другу. Поняв, что Никита сейчас не в состоянии разговаривать, Ренат ушел. Никита проводил блондина взглядом. И тут Евгений, аккуратно поворачивает его лицо к себе и страстно, но при этом нежно, целует Никиту с языком, трогая его шею. Сладкие уста...дурманят. В какой-то момент Евгений тихонько сжал горло Никиты и разорвал поцелуй. Они с желанием посмотрели друг другу в глаза. Евгений ослабил хватку, скользнул еще раз по шее и убрал руку, уйдя от парня. Никита посмотрел ему вслед. Он на данный момент потерялся и не знал, как на все это реагировать. Нет, это все, конечно, хорошо: внимание, ухаживание, ласка... Но он уже не принимал мужчину, как Евгения Валерьяновича, которого он знал. Никита привык его бояться, привык вжиматься в кресло и глупо улыбаться, когда его грозная фигура появляется на горизонте. Это его от части заводило. Но сейчас, он понимает, что власть перешла в его руки. Парень не боится мужчины, наоборот, он понимает, что с ним можно играть, от чего особый интерес пропадает. Только азарт.
А Ильхабиб не дремлет, он обхватил парня за талию, со спины и задышал ему в шею:
 - И ты тоже любишь играться с теми, кто гораздо ближе к тебе.
- Ты уже меня ревнуешь? - улыбнулся Никита, положив ладонь на руки демона.
- Целиком и полностью.
- А как же Сапфир?
- Ты и есть Сапфир. Просто в "юзаной" версии.
- Хо-хо! Демон движется в ногу со временем?
- Даже опережаю его. Простите, - демон берет Никиту за руку и касается челюстями виска, - но в любой момент я могу не сдержать себя. Знаю, что буду наказан, но я готов понести любое наказание, только бы Ваша душа наконец-то осталась со мной.
Никита повернулся к демону, нежно поцеловал его в челюсть, лизнул подбородок и прошептал:
 - Я не совсем Сапфир. Доверься мне. Я знаю, что мы с тобой друг-друга лучше понимаем.
Ильхабиб даже не ожидал такого поворота событий. Но ему явно приглянулись такие перемены в характере принца. Он ласкал Никиту по спине, пока внезапно не исчез. Никита обернулся, а ему на встречу шли Леонид с Юрием.
- Никит, ты как? - спросил Леонид, оторвав взгляд от папки с анкетой.
Никита сделал обиженное личико:
- Да, сойдет. Жив-цел-орел!
-  Никит, прости нас, - заговорил Юрий, виновато глядя на писателя.
Писатель, стоя, скрестив руки на груди и упершись плечом в бетонный столб, внимательно посмотрел на друзей.  Леонид тоже склонил голову:
- Да... Прости нас. Мы, правда, не хотели ничего плохого.
"Мы, правда, не хотели ничего плохого! Сю-сю-сю!" - передразнил детектива Ильхабиб в голове Никиты.
- Мы думали, что ты и есть одержимый принц Сапфир, - договорил Леонид.
"И верно думали!" - снова прокомментировал Ильхабиб.
Юрий заговорил:
- Ты же сам понимаешь, в какой мы ситуации...
"Да, вы в ж*пе, у**ки!"
- Но нам надо было доказать твою невиновность...
"Отговорки!"
- Никит, мы сделаем все что угодно, только не обижайся. Лично, раны залечу!
"Потом новые наставят или нож в спину!"
- Никит, ты как?
"Не его дело!"
- Никит...
 "За**ал..."
- Никит...
Писатель зажмурился и вскрикнул, растопырив пальцы рук:
- Замолчите!!!... Все. Слишком...шумно.
Леонид и Юрий даже спины выпрямили, после этого. Никита подождал, когда Ильхабиб исчезнет из-за спины и договорил:
- Всех прощаю... Аллах-бабах... Все свободны.
- Чай п-пойдешь пить? Или где за-асядешь? - поинтересовался Юрий.
- Я сначала в библиотеку. Почитаю романчик. А то уже все эти детективы...
- Понимаем, - ответил Леонид. - Возвращайся. А то убийца еще на свободе.
- Не маленький мальчик...
Леонид похлопал Никиту по плечу и пошел с Юрием в комнату. Никита еще раз взглянул на мешки с телами, которые уже грузили в мусорные баки и только потом к парню подошел Ренат.  Никита посмотрел на него и тут же получил пощечину. Но в  это же мгновение последовал страстный поцелуй,  затем телячьи нежности, проявляющиеся в широких и в крепких объятиях и слезах радости.
- Черт бы тебя побрал, Ник... - шептал Никите счастливый Ренат, сдерживая слезы, что все-равно текли.
Никита крепко стиснул его в ответ и задышал в плечо. Он поводил рукой по его спине, а затем, отпрянув, посмотрел в его заплаканное лицо:
- Вы все так любите плакать? Женщины... Хм-хм!
- Дурак...  - шмыгнул Ренат и отпустил парня.
Никита снял его очки и попробовал вытереть его слезы, улыбаясь.
- Ты так за меня рад? - спросил писатель, держа ладонь на щеке Рената.
- А ты думал? - улыбнулся секретарь, положив свою ладонь, на ладонь парня. - Я так переживал за тебя. Думал, с ума сойду.
Ренат поцеловал ладонь Никиты. Но потом он хитро сощурил глазки и стал облизывать и посасывать его указательный палец. Никита наблюдал за ним, как за чем-то новеньким и интересным, горделиво приподняв голову. Мужчина еще разок лизнул его палец и поцеловал край ладони, после чего прижал его пальцы к своим губам, глядя  в глаза парня. Никита посмотрел по сторонам, убедился, что их никто не видит, спросил:
- Уже все поручения сделал?
- Да, - ответил Ренат, кивнув головой.
Никита перехватил его за руку и повел за собой, выкинув пиджак Евгения.
Он завел секретаря в какой-то пустой безлюдный закоулок и прижал к стенке, проникая языком в его рот. Ренат покорился напору парнишки, позволяя ему ласкать себя где угодно и как угодно. Никита быстро избавил мужчину от пиджака, галстука и рубашки, снял с него очки и потянул на себя, что бы сам он смог упереться в стенку. Еще раз одарив Рената поцелуем, Никита схватил его за волосы и другой рукой надавил на плечи, что бы тот опустился. Секретарь без промедления встал на колени, обхватив Никиту за бедра и приспустил его штаны. Дальше зубки и губы Рената с удовольствием мяли сквозь трусы половой член и яички парня. Тот прогнулся, запрокинув голову и тяжело выдохнув. Но этого писателю показалось мало.
- Давай, моя хорошая, доставь мне удовольствие, - опустил голову Никита и попросил мужчину, сжав его волосы.
Ренат, все так же покорно, освободил горячего "дружка" Никиты и, взяв в рот, приступил посасывать. Никита согнулся чуть вперед, удерживаясь одной рукой за стенку, другой все еще держа Рената. Его дыхание участилось, дрожь пробила все тело, из уст вырывался прерывистый стон, вздохи. Писатель прогнулся бедрами вперед, что бы мужчина взял поглубже. Ренат старательно работал ртом, поглощая все больше плоти и ускоряясь, под напором Никиты. Он даже стиснул его бедра, что бы доставить парню большее удовольствие.
- Ааах... Да! Вот т-так... Мммм! - не сдержался Никита и стукнулся затылком об стенку, упираясь в неё. - Давай...давай! Мкх...Почти...Кхаа!
 Ренат проглотил семя Никиты, а затем обнял его, за торс. Никита согнулся вперед, не в силах устоять на ногах и  что бы удержаться за плечи мужчины. Задыхаясь, он, дрожащей рукой, гладил его по волосам и шептал, тихо смеясь:
- Ты любишь это делать, правда? Хи-хи... Моя хорошая... Сучка моя...
Ренат поднял голову,притянул Никиту к себе чуть ближе и стал его целовать. Никита чувствовал во рту секретаря горьковатый вкус собственной спермы. Но тут Ренат разрывает поцелуй и шепчет ему в губы:
- Помоги теперь мне...
Ренат отпустил Никиту, лег на спину, и снял с себя остальное. Прежде чем раздвинуть ноги перед писателем, мужчина попросил об одолжении:
- Избей меня...До изнеможения...Сделай мне больно.
Перед глазами Никиты, вместо лица Рената, возник образ Ильи. Эта рыжая, похотливая морда... Опять насмехается?
- Хочешь, получишь... - прошептал Никита и медленно подполз к Ренату. В глазах загорелся огонек ненависти и жажды мести. "Всю жизнь мне испортил, скотина..." - подумал Никита и сел на Рената, слегка приподнявшись и глядя на него, как кот, готовый к драке с соперником. Он снял с себя рубашку и откинул в сторону. Ренат глубоко дышал, дрожал от ожидания. Ильхабиб нагнетал обстановку.
- Такой же похотливый зазнайка, как рыжий, правда? - шептался над ухом Никиты демон. - Так и хочется долбануть его об стенку, что бы кости трещали! Хочется? Сделай! Отомсти за свои зря прожитые годы и испорченную психику! Пусть он подавится своей же гордыней!
Зрачки Никиты расширились и он врезал Ренату кулаком по лицу. Ренат издал первый стон. Никита немного замедлил. Этот стон стал решающим. Никита слез с мужчины и достал из кармана джинс перстень-коготь. Увидев его, Ренат завелся.
- Никита... - проблеял Ренат, содрогнувшись.
Писатель подошел к Ренату, склонился над ним, что бы погладить по лицу и посмотреть в его блестящие глаза. Но затем его улыбка стала безумной и он, скользнув по груди до ребер, впился этим когтем под ребро мужчины. И если бы только им. Все пять пальцев пронзили тело секретаря и потянулись вниз. Ренат громко застонал, прогибаясь и вцепившись в плечо парня. Писатель смотрел на его лицо, как оно корчится от боли и наслаждения. Забавное зрелище... Такое заводящее... Никита убрал когти и снова вцепился ими в бока. Ренат изогнулся, наслаждаясь болью, что дарит возлюбленный. Его половой член уже нагрелся и тихонько "набирал высоту". Никита продолжил мучения. Он схватил Рената за лицо, так, что коготь оставил царапину и вгляделся в него:
- Шрам остался с того раза... Оставлю тебе еще.
Парень ударил Рената лицом об пол, а затем протащил небольшое расстояние за волосы. Кинув его, писатель пнул его в грудь, а затем надавил. Ренат плакал и захлебывался собственной кровью, но он получал просто РАЙСКОЕ наслаждение. Он с обожанием смотрел на Никиту, любовался его гордой статью, его холодными глазами и вслушивался в его частое дыхание. Никита стал топтаться по мужчине, так что из ран потекло больше крови. А тем временем у секретаря во всю стоял. Никита прекратил свои действия и стал любоваться обнаженным, разгоряченным телом мужчины. Ренат уже лежал, раздвинув перед ним ноги и готовый принять его в себя.
- Люблю тебя... - прошептал Ренат, проглотив свою кровь, а на глазах опять слезы. - Пожалуйста...войди... Наполни меня собой!
 Никита встал над Ренатом на четвереньки, коснулся рукой его лица, размазав по щеке кровь и разгорячено пустился целовать, чувствуя теперь во рту его кровь. Парень избавил себя от нижнего белья и, попросив Рената помочь ему, вставил ему в отверстие. Никита плавно двигал бедрами, прижимая к себе Рената и чувствуя, как тот впивается в его спину своими пальцами. Он чувствовал, как внутри мужчины все горит. Все такое знакомое... Все как в первую ночь. Но на этот раз Ренат открылся ему с другой стороны: прежний, замкнутый в себе клерк, ненавидящий всё и вся, теперь же жадный и похотливый развратник-мазохист, жаждущий быть любимым и любить одного единственного. Как он стонет под напором парнишки! Никита слегка приподнимается, что бы Ренат смог закинуть ноги на его плечи и продолжает движение, повиснув над ним. Он смотрит в его лицо, на эти закрытые глаза и на глотающий воздух испачканный в крови рот. Все это возбуждает. Это красиво! Это то, что заставляет позвоночник содрогнуться, а сердце заставить стучаться еще быстрее. И темп слегка ускорился. Но за порывом страсти, Никита не смог себя проконтролировать и его руки потянулись и обхватили горло Рената. Мужчина, не замечая за оргазмом действий писателя, простонал в голос и кончил, когда к удушению он еще и почувствовал, как наполняется изнутри. В этот момент, придя в себя и пытаясь отдышаться, Никита отдергивает руки от горла Рената и упирается ими в пол. Ренат, тяжело дыша, касается лица Никиты и с нежной и счастливой улыбкой просит:
- Не выходи пока... Я хочу тебя еще немного почувствовать внутри.
Никита нервно усмехнулся, но затем его улыбка стала милой и он нежно поцеловал Рената в уголок губ. Ренат сам улыбнулся, чмокнув парня в ответ. Вдруг Никита начинает слизывать его кровь. Ренат засмеялся.
- Ты как щенок, - проговорил секретарь и не сдержал смех.
Никита улыбнулся широко, а затем нашептал Ренату на ухо:
- "Твоя кровь - томатный сок. Твоя кровь - клюквенный мусс..."
- Кого мы слушаем?!...Хи-хи-хи!
- И не только.
Никита словил губами нижнюю губу Рената, а затем лизнул его губы. Затем он "вышел" из секретаря и подобрал свои труселя, джинсы и рубашку. Ренат лег на бок, повернувшись к нему и, с тоской наблюдая, спросил:
- Опять бросаешь меня тут одного?
Никита надел трусы и застыл, глядя на мужчину. Да, в тот раз он поступил с ним подло.
- Я все-равно сказал своим, что могу быть в библиотеке.... А где дальше могу быть, не  сказал. Так что они меня особо не ждут.
Ренат улыбнулся. Значит Никита сейчас останется с ним. И правда. Натянув джинсы, Никита скомкал в руке рубашку и подсел к мужчине, позволив ему сложить свою голову себе на колени. Парнишка гладил его по этим белокурым и мягким волосам и не мог оторваться от них.
- У тебя все в роду такие были? - спросил Никита, лаская Рената.
- Ты имеешь ввиду - извращенцы? - усмехнулся Ренат.
- Хе-хе! Нет. Просто у тебя волосы шикарные. Мне нравится их ласкать.
- Ласкай на здоровье. Тебе все можно.
Никита посмотрел на его тело и не мог сообразить, когда он начал звереть и вытворять такие вещи. И ведь в этот раз он понимал, что делает это осознанно.
- Поспишь? - спросил Никита, укрывая Рената его же пиджаком.
- Я бы с радостью, но мне работать надо, - ответил Ренат и попытался приподняться.
Никита положил ему руки на плечи и уложил. Хорошо, что мужчина сейчас не в силах сопротивляться.
- Спи. Твои дела только отговорки. Не бойся, тебя никто не ищет.
Ренат поражался его уверенностью. Но все же Никите удалось до него достучаться и секретарь, удобно расположившись на коленках писателя, закрыл глаза и быстро уснул.
Никита сидел на полу, упершись спиной в стенку и глядя на противоположную и чуть вверх. Там была камера слежения. Работающая. Она смотрела прямо на Никиту жужжа своим объективом. Евгений посмеивался, глядя на эту парочку.
- Ты специально, да? - спросил Евгений экран, сдерживая истерический смех.
Никита, будто зная, что там Тигров говорит, улыбнулся насмешливо уголками губ, хитро поблескивая глазками и приподняв подбородок, что бы показать свою соблазнительную шею. Писатель даже специально облизнул губы, и потрогал свою шею, мол: "Тоже хочешь?" Евгений посмотрел нервно по сторонам, стараясь не заводиться, но, понимая, что не сможет себя контролировать, выключил экран. Камера тоже отключилась. Никита, резко прекратил свои действия, возмущенно глядя на камеру, а затем помотал головой, опустив её. Он осознавал. Но он не понимал. Для чего он все это делает? Ему в его состоянии сейчас все легче бросить, уехать домой и посетить старый добрый клуб "Игуана", что бы найти там какого-нибудь молодого неопытного мальчика и начать всю жизнь заново. Только вот это самое новое начало его же тут и держит. Все исправить, что бы жизнь потекла заново. Исправить? Исправить что? Ошибки прошлого, грехи настоящего? Разобраться бы для начала кто он, а там, того и гляди, и другие ответы найдутся.
Вдруг нос Никиты не по-доброму утянулся в месте горбинки и что-то потекло из него. Кровь. Парень вытер её, но она не торопилась останавливаться. Пришлось ему закинуть голову.
Спустя час, Ренат проснулся и посмотрел по сторонам. Никита сам сидел и сопел, склонив голову к плечу. Мужчина слегка перепугался, когда увидел следы крови у его носа, но, поняв, что тот дышит, не растерялся и просто слизнул остатки.
- Хм-хм! Не удивительно, что Женя сам тебя хочет трахнуть, - прошептал Ренат, затем собрал свои вещи, оделся и ушел.
Ильхабиб только этого и ждал. Он взял парня на руки и скрылся в темноте.

Леонид и Юрий смотрели нижние комнаты. Как странно: все чисто с того раза. Никто не выбирался, да и некому почти.  Но, может кого пропустили?
- Все кто тут остался в глубокой коме, - ответил Юра, сидя около заключенного и освещая его фонарикам. - Они...фуу...врятли когда-либо проснутся. Они тут быстрее сгниют.
- Ты точно в этом уверен? - Леонид стоял в стороне и наблюдал за действиями психолога, прикрыв рот платком. - Вдруг кто притворяется?
- Не-а. От них уже...фууу...трупами пахнет. Оййй!
Юрий быстро отошел от тела и прикрыл нос рукавом. Стоять еще что-то высматривать не было смысла, так что они решили пойти обратно.
- Так мы, кстати, не разобрались, что искать, - махал ладонью перед носом Юрий, поморщив нос.
- Судя по тому, что недавно произошло - монстра, - ответил Леонид, глядя на то, что делает Юрий. - Если так подумать, что из всех персонажей, которые есть тут, мы не видели греков и этого...как его...Фатиса! Ах, да! И Ильха..Иль...Блин! Демона!
- Я думаю, что первых мы не увидели, так как они не в тему. Они связаны только с тем случаем, что спасли моего предка и предка Ароба. А демон... Слушай. А эксперимент ведь удался!
- В смысле?
- Ты хоть понял, почему я заставил парней избить Никиту?
- Догадываюсь. Что бы он смог им отомстить за себя.
- Не он, а его протеже. Следовательно, мы знаем, что с Никитой кто-то рядом. Как и тогда, с Сапфиром. И я не думаю, что лисенок увидел в тот раз крысу. Мне кажется, что он нас мастерски нае...обманул, и по ту сторону решетки стоял Ильхабиб.
- Я тоже так думаю. Но почему он тогда сделал это?
- А это стоит спросить у него.
- НЕ ВЗДУМАЙТЕ! - раздался перед мужчинами детский голосок.
Мужчины как раз подошли к лестнице. Увидев перед собой Фарихат, они замерли в испуге. Девочка была как живая. Она переступила с ноги на ногу, посмотрев вниз и снова направила взгляд на детектива и психолога. Она смотрела на них, как на знакомых, которые задумали шалость, и ей это, видимо не нравилось.
- Сестра принца? - спросил Леонид Юрия, глядя на Фарихат.
- Она самая, - ответил Юрий.
- Что ей нужно?
- Вот её и спроси.
- Братца не трогайте, - ответила девочка. - Он тут не причем. Он сам скоро погибнет. Ищите настоящего убийцу. Он здесь, среди людей. Хоть он и демон, но он не тот демон, на которого вы думаете. Которого вы обвиняете, лишь миссия, что ведет этот мир к очередным переменам, а тот - использует вас в своих целях. Ему нужен Сапфир. Ему нужна любовь принца.
Юрий и Леонид посмотрели друг на друга:
- Евгений Валерьянович?!
Фарихат исчезла. Леониду не удалось её остановить.
- Черт! Так все-таки это он! - злился детектив, понимая суть ситуации.
- Стой, а тебе не кажется это подозрительным? - насторожился Юрий и положил ладонь на плечо Леонида.
- Ты о чем?
- Я о девчонке. Фарихат... Демон же её убил!
- И?
- Что и? Ты детектив или я? Почему она убийцу выгораживает?
- Может из-за брата? Что бы брата не зацепило?
- Смысл? Она бы наоборот навела бы нас на него! Ну, на Ильхабиба. Сапфир же с ним связался.
- А умер от руки Марии, по вене Алехандро.
- Принц сам виноват, что ввязался во всю эту игру. Я, конечно, не осуждаю людей нетрадиционной сексуальной ориентации, но и среди гетеро такое поведение не "айс". Он знал, на что идет.
Леонид задумался. А правда, Сапфир хотел отомстить отцу, а в итоге нарвался на собственную смерть. Он поступил крайне неосторожно и необдуманно. Получается, что демон пытается исправить его ошибки? Получается так. Но если так, почему он до сих пор не добрался до Евгения и Рената? Играется? Месть всем, кто не помог или помешал Сапфиру? Что-то тут было не то.  Не хватало какого-то звена.

В это время Фарихат стояла у койки, где Никита сидел и что-то печатал в ноутбук. Видимо, мысли хорошие пришли. Парень особо на неё не смотрел, он был погружен в творчество. Рядом все так же Ильхабиб, стоит в стороне у стенки и смотрит на "детишек".
- Что? Забил на тебя братик? - насмехался Ильхабиб над девочкой.
Фарихат надула губки. Никита, не отрываясь от дела, обратился к демону:
- Не задирай её. Пусть молча постоит.
- Тьх!... Тоже мне - тихоня, е*тыть...
Никита промолчал. Фарихат снова уставилась на брата. Постояв пару секунд, она подсела к нему под бочек и посмотрела на экран. Ильхабиб давай опять смеяться:
- Ты хлянь, подлиза. Ш**ра малолетняя!
- И~ль... - протянул Никита. - Забей. Не обращай внимания.
Демон посмотрел на Фарихат. Та с бесстрашием смотрела на него. Ильхабибу это не нравилось. И девочка, присев на колени, нежно обняла Никиту за шею, потеревшись о его щеку. Писатель, оторвавшись от клавиатуры, положил ладонь на её  ручки, и сразу чмокнул в носик. Долго времени он ей уделять не стал и хотел было вернуться к делу, как девочка напористо повернула голову брата к себе и поцеловала в губы. Ильхабиб гневно сжал кулак и нахмурился. Никита не стал продолжать сопротивление, когда девочка поцеловала его второй раз, уже нежнее, он поцеловал её по-взрослому, да еще и руки на ягодицы положил. Ильхабиб прорычал, подошел к парочке и, схватив Фарихат за голову, швырнул её в стенку.
- Только, б**ть, отвернулся, сука... - сказал недовольно Ильхабиб, следя за девочкой, что держалась за стенку, что бы подняться. - Ей дай повод...
Никита, стуча пальцами по клавиатуре, поднял взгляд от экрана на демона. Затем остановился и, заигрывая, подтолкнул его в ногу пяткой. Ильхабиб обратил внимание на него. Тот сидел с вытянутой ногой и смотрел на демона так, словно чего-то ждал. А конкретно чего, Ильхабиб понял, когда нога писателя плавно скользнула вверх по его ноге. Демон, улыбаясь, присел на колено, взяв Никиту за пятку и начал целовать и облизывать его ногу. Фарихат пришлось наблюдать за всем этим. Демон скользнул руками по ногам Никиты до его бедер, что бы он смог приблизиться и прижаться к нему. Никита убрал ноутбук и обнял демона, позволяя тому ласкать себя и целовать свою шею. Парень так блаженно вздыхал и демонстрировал свое удовольствие, что демону не хотелось прекращать цикл своих действий.
- Моё... - прошептал Ильхабиб, притянув Никиту еще ближе за бедра и потеревшись своим телом об его.
Никита дышал на ухо демона, лаская его мощные шею и спину. Было что-то в его взгляде, которым он посмотрел на Фарихат, надменное, похотливое и тщеславное. Словно ему было плевать на то, что на него смотрит его названная сестрица, что это вообще происходит при ребенке. Он, словно, презирал её.
- Потрогайте меня там... - прошептал демон на ухо Никите и взял его руку.
Никита без лишних слов, медленно и осторожно коснулся большого и упругого члена Ильхабиба. Демон, почувствовав это тепло от руки и даже вздохнул, постанывая. Никита начал массировать, Ильхабиб его держал за руку, что бы все тщательно прочувствовать. Пока парень "работал", демон прижимал его к себе все сильнее, двигая тазом и представляя, что он все же смог добраться до тела писателя. А для Фарихат это было не впервой. Она спокойно наблюдала за тем, что они творят: разглядывала их сплетенные тела, смотрела на эти стройные раздвинутые ножки Никиты, на эти грубые руки демона, вцепившиеся в его тело крепкими объятиями. А эти стоны и кряхтения... Музыка для ушей! Никита нарочно заводил Ильхабиба, постанывая ему над ухом, касаясь уха кончиком языка, закусывая его. Демон даже ругался, но это он делал только потому, что действия писателя ему реально доставляли удовольствие. Чуть демон ускорился, уперся рукой в стенку и, после серии резких и напористых толчков, кончил себе в руку, что бы не обрызгать Никиту, ведь он недавно сам приводил его в порядок.
- Салфетку дать? - спросил Никита без особых эмоций, при этом тонко издеваясь над демоном.
- Спасибо, одну ты в меня уже кинул, - припомнил ему демон и отстранился. В чем плюс демона, так это то, что чистыми они становятся в одно мгновение. Ну, в смысле, физически чистыми, если Вы поняли намек.
- А я думал у демонов не может быть семени, - продолжал Никита, вернув ноутбук себе на колени.
- Хех! Мы, вообще-то, тоже размножаемся, - ответил Ильхбиб возмущенно. - Тем более, что вы - люди - созданный по нашему образу и подобию. А ни как указано в Библии. Если б это было так, у вас бы как у ангелов либо было и то и другое, либо не было ни того, ни другого. Гермафродиты, мать их природа!
- Такие люди есть. Транссексуалы и травести.
- И их никто не любит. Как и вас - педиков. Я прав?
- Увы...
Никита снова погрузился в работу. Демон оглянулся и посмотрел на Фарихат, что все так же тихо сидела у стенки.
- Че, б**? Вылупилась тут, сидишь. Шлюха, е***ный в рот...
- Иль! - на секунду оторвался Никита от ноутбука, что бы сделать демону замечание, и снова в экран.
- Так с хера ли она тут? Я ее не звал, пошла на...
- Она твой зад прикрывает. Юра и Леонид и так могут обо всем догадаться. Потерпи её немного.
Ильхабиб окинул девочку гневным взглядом, а затем обратился к Никите, показывая на него указательным пальцем:
- Если она еще раз попытается Вас тронуть - я ей башку отвинчу!
- Твое дело, - ответил не глядя Никита.
Демон еще раз краем глаза посмотрел на девочку и растворился в дымке. А следом пропала и девочка, когда дверь распахнулась и вошли Леонид с Юрием.


Рецензии