Бактерия Бякочка

Беззубая Бактерия Бякочка безнадежно бултыхалась близ биойогурта "Банановый".
 Болела башка, балагурило брюхо, беспокоило бедро.
- Больница!!! Бегом!
 Бякочка бесстрашно барабанит, беззастенчиво беспокоя Биолекаря Блинболита:
- Биолекарь Блинболит, беда! Башню бутузит, бронхит бурный, бессоница, беззубость, близорукость. Бактеризоваться бы, благодетель! Безмерно буду благодарна!
Блестели бокалы. Благоухал букет бегоний. Биолекарь Блинболит баловался блюзом, болтая бутылкой бальзама " Бирюзовый бриз". Бальзам был бракованным - бурлил, баламутился. Блинболит безмолвно блаженствовал.
- Бухаете? Брякнула Бякочка.
- Банальная бормотуха, буркнул Блинболит. Бессовестное бабье барака, беспошлинный беспорядок. Буду бдить будущность.
- Благородная биография, бросила Бякочка.
- Бедствую, безмятежно басил Биолекарь Блинболит. Бинты - бросовые, бахилы - бечевочные, бицепсы - бесформенные, буфет - бутафория. Бесконечная безысходность.
- Близ безрыбья - бормотуха - бальзам. Буркнула Бякочка. Брудершафт?
- Бзик, Бякочка, бунтовался Блинболит. Барак буйных, быстро!
- Барышня-Бякочка беззлобно бедокурит, Биолекарь!
- Беспечно, Бякочка! Буравить будем? Бормашинкой, безбольно?
Бякочка брякнулась.
- Боязно биолекарь Блинболит, буду бежать!
- Босиком?
- Ботфорты! Блестящие!
- Блефуешь, бедная бактерия!!!
 Бякочка бреюще бросилась бежать. Бастион бандитов бацилл борзо бацал бедняжку Бякочку баллончиком базилика. Беглянка базировалась близ байдарки. Бациллы бесились, блокировали берег. Безуспешно. Бесстрашная Бактерия Бякочка безустали бушевала, буянила, била бацилл белладонной. Бухнулись Бациллы! Браво Бякочка.
 Бывшая беззубая, Бывалая Бифидобактерия Бякочка бороздила бальзам "Бирюзовый бриз". Бдила будущность!


Рецензии