Тематические зарисовки. Три грани бисексуальности

ТРИ ГРАНИ БИСЕКСУАЛЬНОСТИ


Есть на свете такая ориентация, точнее, ее полнейшее отсутствие. С этим категоричным утверждением согласится большая часть здраво мыслящих лесби. Большой процент настоящих лесби когда-то все же пробовали мужскую половину человечества. Кто-то пробовал потому, что искренне верил в свою натуральность. Кто-то потому, что просто для сравнения хотел попробовать. Кто-то потому, что очень нравилось с мужчинами, а с женщинами добавляло остроты и полноты ощущений. Остановимся на последней категории представительниц прекрасного пола. Эти странные дамочки тоже очень разные, но в основном их можно разделить на три типа.
Первые те, которые живут с мужьями, любят их, любят свои традиционные семьи, свой традиционный статус в обществе, ценят свою работу, друзей, родственников и так далее. Но. Им невыносимо скучно. Просто скучно. Не стоит их путать с истинными натуралками. Истинная натуралка потеряет от вас голову, будет готова бросить мужа и плевать на все традиции. И вопрос будет уже в другом, нужна ли вам ее жертвенность. Просто скучающая дама никого и никогда не променяет на носки своего дрожайшего супруга. Эталон ее отношений — семья с мужем и детьми. Иного не дано. Тогда зачем ей женщина? Как зачем? Она считает себя существом высшей духовной и телесной организации, но на самом деле ей банально не хватает секса. Муж ее не удовлетворяет, и она от этой досады готова лезть на стену, точнее, на женщину, точнее, приложить максимум усилий, чтобы женщина залезла на нее. Это, как первый вариант. Второй, когда у нее достаточно секса, но скучно. Тогда можно пригласить женщину в супружескую постель третьей или просто регулярно иметь ее на стороне. Измена мужу с мужчиной это уже измена, а с женщиной — баловство. Так гласит та самая «высшая организация».
Второй тип бисексуалок это те, которые не хотят, не должны, не могут не быть. Почему? Да потому, что они есть, и это даже нравится самым главным героям их жизни, мужчинам. Они тоже безусловно люди с высшей духовной и телесной организацией. Они очень гордятся своей отличительной особенностью одинаково грациозно раздвигать ноги перед лицом мужского пола и в равной степени перед лицом женского. Более того, они с пеной у рта будут доказывать себе и окружающим, что полюбить могут Человека, Личность за его личностные и человеческие характеристики, а не за половую принадлежность. Пример. Она страдает грезами и мечтает о розах. В ее жизни есть мужчины. Их много, или он один. У нее есть близкая подружка. Ей с ней хорошо. У нее еще может быть даже серьезная активная женщина, но на стороне от серьезного или не очень активного мужчины. И она (это не обсуждается) ЛЮБИТ и мужчину, и женщину.
К третьей категории относятся те, которые по малолетству или по старолетству, но с данью моде. Почему? Вы когда-нибудь одевали туфли с каблуками длиной семнадцать сантиметров на платформе еще сантиметров в пять? Зачем одевали? Удобно? Нет. Не удобно. Модно. А вы когда-нибудь запивали соленые огурцы молоком? Было дело? Но зачем? Просто потому, что запить было нечем.


Рецензии