Сказочка

В одном королевстве правил Король и были у него дочь и сын. Сын должен был быть наследником короля, но в это время шла война, и принца убили. И так как у короля осталась дочь, она была единственной наследницей.  Принцесса была влюблена в главнокомандующего армией короля, но из-за войны они не могли пожениться, Войско короля уже начало побеждать противника, но неожиданно Маг, который служил королю, предал его и перешел на сторону врага. Король был в шоке от такого поворота событий, так как без магии у него не было шансов.  Король начал искать в королевстве магов, он послал гонцов и приказал привести всех кто хоть как то розбираеться в магии. Гонцы привели 50 человек, и когда Король приказал показать ему свои умения, не один маг не показал ничего толкового, тогда из толпы вышел парень в пошарпаном балахоне, и сказал – «Разрешите мне попробовать!!!». Король согласился, и парень показал все, на что способен. Король удивился, так как не видел таких способностей у предыдущего мага, и приказал парню немедленно приступить к службе. Как только парень приступил к службе, король опять начал победную серию атак и выиграл битву. Но в этом бою погиб его главнокомандующий, принцесса была убита горем что её любимого убили, и она перестала есть и пить, она хотела только отправиться вслед за любимым, но когда к ней пришел маг и сказал чтоб она не убивалась о своём любимом, в тот момент между принцессой и магом пробежала искорка, и через некоторое время принцесса Начала встречаться с магом и через год они поженились.


Рецензии