Dante

Глава 1.

В одном городе жил мальчик – звали его Dante,родился он как раз в разгар войны тёмных и светлых сил. Однажды Dante гулял с другом в парке, и не заметили, как пришло время, идти домой. Когда они собрались и уже должны были уходить, Dante внезапно, куда - то исчез. Игорь (так звали друга) Стал звать Dante, но в ответ услышал тишину. Он подождал пару минут и пошел искать Dante по парку, Игорь долго его звал, но в ответ была лишь немая тишина. Тогда Игорь решил, сходит домой к Своему потерявшемуся другу и узнать, не появлялся ли он дома? Когда Игорь пришел к Dante домой, то услышал в ответ от его мамы – Dante нет дома!!!
Тем временем, Данте очнулся, в каком то подземелье и слегка приоткрыв глаза он заметил тени что стояли над ним и о - чем то говорили. Когда он прислушался к их голосам, то понял что это не люди, а Демоны или Вампиры. Позже эти существа увидели, что парень пришел в сознание и притворяется, что спит, один из демонов влепил парнишке пощечину и при этом засмеялся. Тогда Данте спросил: где он и кто они такие и что им от него надо? Но в ответ услышал:
- Нам надо ты и твоя душа!!!
Но когда Данте начал утверждать что ничего не помнит, то демоны решили что он притворяется, но ему удалось их убедить в том, что у него амнезия. Тогда демоны убедили парня в том, что он плохой и выступает против светлых сил и ему это очень нравится. Данте, конечно же поверил так как у него не было другого выбора. Позже демоны дали выбрать парню магические силы, которыми он смог бы уничтожать добрых существ. После нескольких недель - тренировок, наставник решил вывести парня на настоящую охоту и после того что увидел он понял, что с него получится настоящий убийца. Со временем парень заслужил авторитет среди демонов.
Однажды к Данте подошел наставник и сказал, что его зовет к себе сам Люцифер, парень спросил - что ему от него надо, но в ответ услышал:
- Он не отчитывается передо мной!!!
Тогда Данте обернулся и пошел к хозяину тьмы…
Когда он зашел в его покои то услышал
- это ты тот юнец, что истребляет всех небесных существ?
Данте ответил:
 - Да это я - и слегка поджал плечи.
 Люцифер засмеялся и сказал, что у него есть персональное задание к парню. Данте спросил, что за задание и услышал в ответ – ты будешь убивать только тех, кого я прикажу. Парень, конечно же, обрадовался, так как должен был исполнять персональное задание самого Люцифера. После Сатана сказал, что б парнишка шел и набрался сил перед заданием. Когда он вышел от Повелителя тьмы, к нему сразу подбежали все, и начали спрашивать о чем они говорили, но он ответил что Люцифер поручил ему задание, которое еще никто не исполнял. И вот пришел день когда Сатана позвал Данте к себе для того что б показать ему жертву. Парень посмотрел на фото и отправился выполнять задание, он телепортировал себя на то место, где он задумал ждать жертву и стал ждать. Он просидел там 2 часа и увидел её: это была блондинка с карими глазами, среднего роста с милой улыбкой. Когда Данте смотрел на неё, у него на секунду в голове проскочил момент из его жизни, но собравшись с мыслями, он подошел к девушке, и всади ей в сердце свой кинжал, девушка упала на колени и не успев ничего сказать – умерла. Данте вернулся со своего задания и сказал Хозяину, что он все сделал. После этого юноша исполнял все приказы Люцифера, которые он только ему повелевал.
Прошло несколько лет с того времени, как исчез Данте, он стал официально пропавшим без вести. Его похоронили, и прошло с момента его похорон 3 года. Его мать приходила к нему на кладбище вместе с его девушкой, и сидели по несколько часов, вспоминая как им было хорошо вместе. Его девушка тем временем нашла себе парня и начала встречаться с ним. Друзья все так же женились и у них были семьи, и они каждый год собирались, чтоб помянуть старого друга. Его друзья, мать и девушка с её нынешним парнем выступали на стороне света и боролись против Люцифера и его прислужников.
Однажды Люцифер позвал Данте и сказал, чтоб он убрал нескольких человек, которым удалось пробраться в подземное царство и выведать информацию о планах действий тёмных сил. Этими людьми как раз были те, кто раньше окружал парня. Но так как Данте не смог вспомнить своё прошлое, он согласился на этот приказ и отправился делать своё дело. Когда он пришел к первой жертве, он даже не мог представить, кого ему придется убить. Это была брюнетка С каре – зелеными глазами, невысокого роста, и с очень красивой внешностью. Когда Данте её увидел, у него что то, начало давить в области сердца, но он не обратил на это внимание, он был решительно настроен на выполнение задания. Он даже не заметил, что оказался в западне и его окружили ангелы. Среди них была его девушка та которую он любил и она была одной из тех, кого ему надо было убрать. Когда один из ангелов собрался убить Dante, Anareta позвала Dante по имени, он пришел в себя и успел уклонится от удара, который собрался нанести ему Кастиель. После того как он уклонился он посмотрел на эту девушку несколько секунд и исчез. Через некоторое время он опять вышел на охоту, чтоб убить этого ангела, они опять встретились и начали сражение, но ангел снова заманила Dante в ловушку и он в очередной раз попался. На этот раз его там ждали его мать и два друга, которые ранее успели похоронить его. Они начали говорить к нему и напоминать кто он такой, но он сопротивлялся и не хотел вспомнить, так как когда он пытался вспоминать, у него была адская головная боль. Он в очередной раз провалил задание. Когда вернувшись в подземелье, он пришел к наставнику и сказал что провалил миссию. Позже его снова позвал Люцифер и начал спрашивать, что произошло с парнем, что он второй раз подряд провалил своё задание? Данте отвечал просто и кратко, что когда он находится вблизи Ангела, которого ему нужно убрать, у него все время что - то происходит в голове и начинается адская боль. И тут Люцифер понял, что парень может все вспомнить, и тут же велел, чтоб парень ступал отдыхать. Люцифер собрал тех, кто окружал Данте в подземном царстве и они нашли выход, как сделать так чтоб парень ничего не вспомнил. Они сварили зелье, которое делало память не возвратимой. Позже к нему пришел его наставник Балтазор и принес ему это зелье. Парень выпил его и на следующее утро он забыл все, что с ним вчера случилось. Он снова отправился выполнять то, чертово задание, которое он успел провалить 2 раза. Но когда он снова явился на то место где должен был убрать ангелов, его там ждала Анарета, когда он уже собрался её убить, она сказала что знает что он ничего не помнит и сможет вернуть ему память, но для этого ему придется пойти с ней. И они отправилась с ним в тайное место, где можно было, находится только ангелам. Это место называли «Зала воспоминаний»…

Когда они туда прибыли, Ангел сказала, что у них есть 20 минут до появления стражи, которая их обнаружит, и тут же приступила к процессу восстановления памяти Данте. Но тут неожиданно появился Кастиель, тот самый ангел, который чуть не убил Данте и оказался парнем Анареты. Когда он увидел, что она помогает демону, он как будто сам на момент стал демоном и начал разбрасывать все вещи по комнате и орать на девушку. Анарета когда то говорила с Кастиелём о Данте, и он знал, что тот умер, а сейчас девушка заявила что это он и он живой но у него амнезия и он не может ничего вспомнить и она хочет вернуть ему память. Тогда Кастиель сказал, что он сейчас уйдет и сделает вид, будто ничего не видел, а девушка будет выбираться из этой ситуации сама. Анарета, не ожидала, что её нынешний парень сможет так поступит с ней, но она согласилась на такое условие ради Данте, она любила и помнила его до сих пор. Она сделала все необходимое, чтоб вернуть память своему любимому, но ничего у неё не получилось. И он сказал ей:
- ты говорила, что можешь вернуть мне память! Ты меня обманула, а я снова тебе поверил, теперь ты умрешь и я наконец то закончу своё задание.
Только он успел это сказать, в зал ворвалась охрана и схватила Ангела, но Данте успел вовремя улизнуть от них. Он телепортировался обратно в подземелье, что б отдохнуть и очередной раз выслушать вычитание морали от Люцифера. Он вошел в свою комнату и лег, чтоб немножко полежать, и начал вспоминать своё прошлое и тех ангелов, которые окружили его во второй ловушке. Он вспомнил что среди них была его любимая, та которую поймали в «Зале воспоминаний», его мать, которая любила его больше жизни, и несколько друзей. И тут же он сорвался с места и отправился освобождать свою любимую из плена. Но когда он прибыл в место, где держали ангелов, которые пошли против правил он не увидел там Анареты. Он спросил у еще одного ангела, куда её повели и тот ответил, что её повели казнить за то, что она помогла демону. Когда он прибыл на площадь, где должны были казнить его любимую, он увидел что она стоит перед судом и ей читают выговор! И выговором была ей «Смертная казнь».Когда её собрались казнить он выбежал на эту площадь, схватит за руку Анарету и телепортировались в место где любил уединятся Данте. Место это было похоже на маленький оазис: маленький остров с небольшим водопадом, ручьём и несколькими прекрасными деревьями.
Данте оставил там свою любимую и отправился в своё подземелье доложить Люциферу, что больше не будет служить в его армии. Когда он прибыл туда и пришел в покои Властелина Тьмы, то услышал, что тот знает обо всем и не отпустит Данте просто так. Парень спросил у него, что тот хочет взамен? Люцифер ему ответил:
- Я отпущу тебя, если ты принесешь мне голову верховного жреца ангелов.
Данте знал, что это очень тяжелое задание, но он согласен был на все лишь бы остаться с любимой. Он подготовил все нужное для этой мисси и собрал своих друзей, с которыми иногда выполнял грязную роботу для Люцифера. На следующее утро они отправились на задание к небесным вратам, но там их уже ждали, так как у ангелов тоже были шпионы в лагерях демонов.
 Данте был готов к таким событиям и у него был план действий на такой случай. Он послал вперед своих маскировщиков, которые должны были отвлечь внимание пока он и еще пара его людей, проникнут в храм, где обитал жрец. У него все получилось, и он принес голову жреца Люциферу. Дьявол удивился, что Данте пошел на такой риск и сказал, что отпускает парня к своей любимой при этом розсчитывая, что он вернется к нему обратно и приведет с собой Анарету и она розкажет все секреты ангелов. Но после того как Данте ушел, о нем никто не слышал 3 месяца, и тогда
Люцифер решил начать поиск парня. Когда к Князю тьмы дошли слухи что его бывший слуга работает Наёмником и уничтожает всех за деньги, он очень разозлился что Данте начал убивать демонов, так как он сам им был и уничтожал братьев по крови. Тогда он приказал Балтазору найти парня и привести к себе. Учитель не медля, отправился за парнем, он знал, куда направляется Данте и кого он должен убрать. Когда они встретились, Балтазор сказал чтоб ученик пошел с ним, но парень ответил, что он не вернется к Люциферу и не будет ему служить, тогда учитель сказал что Люцифер все равно добьётся того чтоб Данте вернулся к нему, но парень все отрицал. Когда Данте вернулся с задания, он увидел, что Анареты нет на том месте, где он её оставил, тогда он понял что её забрал Балтазор. Когда он пришел в то подземелье где он раньше жил он ворвался в покои Люцифера и стал кричать что это он забрал его любимую. Но Люцифер сказал, что он даже и не думал так делать. Но Парень ему не поверил и начал обыскивать подземелье. Но тут к нему подошла демоница , которая любила Данте, но скрывала это от всех. Она сказала, что его девушки здесь нет, что её забрали ангелы. Она розказала, что Кастиель из ревности выдал место нахождения Анареты ангелам, и те её забрали, когда Данте не было рядом. Тогда парень опять пошел к Люциферу и стал просить помощи, так как сам он не справился б со всеми Светлыми силами охранявшими его девушку. Люцифер согласился, так как знал, что Данте демон, и он им останется до конца, а значит, он всегда будет слугой Люцифера. 
Сатана дал парню отряд демонов, которые должны были ему, подчинятся, и выполнять все, что он скажет. Данте сначала решил пойти в разведку и выяснить, как проще будет прорваться в царство ангелов. После нескольких дней разведки демоны вернулись и сообщили Данте, что к чему. Они посоветовались, все тщательно спланировали, и назначили время выхода. Когда настала та ночь, когда они должны были начать операцию все пошло не по плану. Из 10 человек, которые должны были помочь Данте, пришло только 4 особи. Парень спросил, где остальные, но один из демонов только кивнул головой и показал в сторону покоев Люцифера. Тогда Данте понял, что Люцифер изменил, все планы и решил подставить парня, так как он не захотел к нему вернуться.
- Ну что ж, вперед и с песней!!! Сказал Данте и телепортировался к небесным вратам, за ним следом прилетели еще 4 демона и они начали пробираться в темницу, где держали Анарету. Все шло как по маслу, пока они не увидели Кастиеля, который стоял возле камеры, где сидела любимая Данте. Тогда Ангел сказал парню, что б тот сложил оружие и сдался без боя, но Данте даже и не думал о пощаде, он набросился на Кастиеля с такой яростью и скоростью, что ангел даже не успел понять, когда парень проткнул его своими когтями. Тогда Данте засмеялся не человеческим смехом и дьявольским голосом сказал, что будет уничтожать всех, кто станет у него на пути. После он подошел к камере, где сидела девушка, и одним движением вырвал оттуда дверь. Все перепугались, так как никогда не видели такой силы у парня. После увиденного один из демонов сказал, что парнем овладевает полнейшее зло, и что такими темпами он вскоре может вызвать на поединок самого Люцифера. После Данте спросил у девушки – знает ли она безопасное место, где можно спрятаться на некоторое время? Девушка сказала, что знает одно место и они сразу же телепортировались туда.
Когда они постучали в дверь, им открыла женщина, когда она увидела их, она была в шоке. Девушка вежливо поздоровалась и спросила, можно ли им войти в дом? Женщина, как будто окаменела, но Данте не стал ждать, он оттолкнул её и вломился в дом. Когда они вошли, женщина подошла к парню и провела рукой по его щеке, парень отошел от неё и спросил что с ней такое? Женщина спросила у Анареты, что с ним, но в ответ услышала, что парень потерял память с того дня как его похитили и стал демоном. Тогда женщина ужаснулась и сказала, что всегда говорила, что он будет плохим человеком. После услышанных слов Данте понял, эта женщина его знает,
позже стало известно, что это его мать. Но Данте на эту новость никак не отреагировал, так как ничего не помнил. Они прятались в доме его матери несколько дней, но однажды утром услышали стук в дверь и поняли, что это пришли за ними. Данте взял за руку женщину и девушку и они телепортировались к старым знакомым Данте. Это были очень известные «Три могущественные сестры чародейки», которые боролись с демонами. Познакомились они с Данте, когда он стал наёмником и помог им в борьбе против Флуриуса, могущественного демона который хотел убить одну из сестер. Когда они прибыли в дом к сестрам, Данте сказал, что здесь Анарета вместе с женщиной будут в безопасности, а сам вернулся в тот дом, где они были перед этим. Он открыл дверь и увидел перед собой Балтазора. Парень спросил, что ему нужно, но в ответ получил болезненный удар в область жывота, тогда Данте понял, что учитель пришел, чтоб покончить со своим учеником. Тогда парень не розтерялся он выпустил из рук свои когти, и они начали драку, когда Балтазор стал побеждать, Данте опять впал в такую же ярость, как и в битве с Кастиелем, он нанес, смертельный удар прям в область сердца Балтазору.
После того как парень убил учителя, он вернулся в дом к сестрам и спросил что с ним такое что он так легко убивает демонов? В ответ Данте услышал, что его поглощает зло и долго он не сможет сопротивляться. Данте спросил что ему нужно сделать для того чтоб остаться таким как есть, но одна из сестер ответила что только он может контролировать зло внутри себя. Тогда, Данте и понял, что ему нужно меньше убивать, чтоб оставаться самим собой. Ну что ж сказал он, так как это не реально придется мне контролировать себя. Ничего ответила ему средняя из сестер, мы тебе поможем, не переживай, все будет хорошо.
- Спасибо ответил парень, вы наверное единственная моя надежда. Ну что ж сказала Фиби (средняя сестра) приступим к делу и поищем заклинание, которое сможет вернуть Данте его человеческую половину. Тогда они все начали искать все, что только можно в «Книге Тьмы». Но там было заклинание, которое могло вернуть Данте к обычной человеческой жизни, а еще они нашли пророчество, в котором было сказано, что есть парень, у которого есть очень могущественная сила и этот парень избран чтоб победить самого Люцифера, но помимо этого там было написано, что этот парень не сможет после этого никогда стать человеком, а навсегда останется демоном без сердца и при этом потеряет все чувства, что у него к кому - либо были, но сестры не сказали об этом парню. Данте понял, что это он, и когда Пайпер (Старшая сестра) предложила парню вернуть человеческую жизнь, он отказался. Тогда Старшая сестра спросила, почему он не хочет вернутся к нормальной жизни? Но парень ответил, что пока не может сказать причину, они все поймут позже, когда настанет время. Тогда они стали вместе сражаться против войска Люцифера, когда Данте с сестрами и Анаретой перебили большую их часть, настал час добраться до самого дьявола. Тогда сестры принялись писать особое заклинание и варить сильное зелье что б уничтожить Люцифера, так как еще не знали что Данте и есть тот избранный парень, который должен его убить. Когда все было готово, сестры, вместе с Данте отправились в то подземелье где когда то очнулся парень. Как только они туда прибыли их встретили демоны, которые остались в живых, но сестры их истребили за считанные секунды. Тогда к ним прибыл сам Люцифер, сестры не розтерялись и сразу же использовали зелье и заклинание, но ничего из этого не подействовало, и Дьявол откинул их в сторону одним жестом руки, но Данте тут же перешел к действиям и пустил в ход когти, но ничего путного с этого не вышло, Сатана так же откинул его в сторону как и сестер. Данте не мог пошевелится, после такого сильного удара, а Люцифер в то время начал пытать девушек одну за другой, это со стороны выглядело так болезненно что Данте не выдержал и опять впал в ярость и повалили Люцифера одним жестом руки в сторону. Когда Дьявол пришел в себя после неожиданного поворота событий, то понял что парень и есть тот избранный, который может его победить. Тогда Люцифер сказал парню, что если тот его убьет, то лишится всех чувств, которые у него когда либо были к кому то, но Данте все отрицал, пока младшая из сестер не сказала что это правда. Но Данте не задумываясь выпустил когти и как и всем остальным всадил их Люциферу в сердце, тот закричал и исчез. После чего Данте обернулся к сестрам и только успел сказать, чтоб они его уничтожили заклинанием, так как он почувсвтововал приток темной силы и начал терять над собой контроль. Тогда сестры прочитали еще раз то заклинание, которым собирались уничтожить Люцифера и Данте исчез в огромном столбе пламени. Как только он исчез, в это подземелье прилетела Анарета, и спросила, что случилось и где её любимый, но в ответ услышала, что он убил Люцифера и в последствии начало збыватся пророчество и Данте потерял контроль над собой и успел сказать им чтоб они его убили, что они в итоге и сделали. Девушка не поверила в их слова, она сказала что это не правда, но сестры показали ей кучку пепла, которая осталась после того как парень исчез в огне. Девушка собрала остаток пепла, и они вернулись в дом к сестрам. Позже они долго сидели и общались, они вспоминали те моменты, которые они провели вместе с Данте, те минуты радости и печали, те экстремальные ситуации, в которых они были, и в это время им казалось, что он рядом с ними, что парень на них смотрит и они вместе и сейчас но на самом еле это было не так. Когда настал вечер, и они все уснули, к каждой из них во сне явился Данте и сказал, чтоб они ждали 6 месяца - 6 недели - 6 дня. Проснувшись утром в один голос все они сказали что им снился Данте, и предупредил, что б они ждали дату, которая символизировала 666 (3 шестерки)…

Глава 2.

Сестры и Анарета жили в ожидании того дня о котором их предупредил Данте придя к каждой во сне. У Старшей сестры родилось  2 ребёнка, (мальчики один из которых обладал очень могущественной магией), Средняя и младшая помогали ей и наслаждались жизнью. Тем временем  Анарета встретила парня, который был ангелом, его звали Димитриус, они встретились несколько раз и поняли, что их тянет друг к другу, они встречались и девушка рассказала о том дне который должен вскоре наступить. Димитриус помогал ей во всем, они боролись с темными силами. Но вскоре они решили поженится  и наслаждаться совместной жизнью.
Но настал тот день, о котором говорил Данте, 6 день, 6 недели, 6 месяца. Все было тихо и спокойной как и в прежней жизни которая у них была от того дня как Данте умер. Они были в ожидании, что произойдет, что-то невероятное, и очень ужасное. Но день закончился очень таки хорошо и Анарета с Димитриусом сказали сестрам о том что собираются поженится. Сестры восприняли это нормально, они понимали, что девушка не сможет быть одна в такое время и подержали их идею.
В то время когда сестры с Анаретой наверху ждали чего то невероятного, в той комнате, в которой когда то проснулся Dante загорелся огонь и с него вышел кто то в костюме и маске. Несколько любопытных демонов решили заглянуть ,что там произошло но когда они зашли в ту комнату, то их больше никто не видел.  Этот парень ни с кем не говорил и никому не показывал своё лицо из-за маски.   
Но были некоторые демоны которые могли определить любого, и они сказали всем что это тот самый Данте который победил Люцифера, многие конечно же не поняли сразу, но после того что они увидели они поверили в слова старейших демонов. Они нашли остатки, тех демонов, которых убил Данте при появлении. По подземному миру разошлись слухи, что вернулся сам победитель Люцифера. Некоторые решили напасть на парня группой и убить его, так как он был очень силен и был претендентом №1 на трон Властелина подземелья. Но ясное дело, что ничего у тех демонов не вышло, потому что у Данте была безграничная сила, он был практически бессмертный. Все демоны думали, что Данте вернулся в этот мир, чтоб стать правителем ада, но никто и не догадывался, что за парнем придет зло, которое по силе ровное ему, но намного масштабнее. Однажды когда сестры охотились на одного демона торговца, то узнали от него, перед тем как убить, что в этот мир пришло зло, которое намного сильнее чем они могут себе представить. Но еще торговец сообщил, что это зло некий парень, который убил вожака демонов, и что за ним придет зло, которое намного страшнее этого демона, что явился в тот день о котором говорил Данте. Но девушки не дослушали и уничтожили торговца, так и не узнав, что тот демон, который пришел и есть сам Данте.
Когда же сестры и Анарета с её новым возлюбленным вернулись, то начали готовить зелье и заклинания чтоб уничтожить нового демона, который пришел в этот мир в тот день. После подготовки всего необходимого они отправились все вместе в подземный мир что б уничтожить того нового демона. Они переместились в  подземный мир и увидели просто неописуемую картину, в подземелье был хаос, все демоны бежали, прятались, одним словом спасались и все кричали что пришло самое сильное зло которое только может быть. Когда девушки с Димитриусом прошли чуть дальше они увидели демона у которого были рога, горящие огнем глаза и в каждой руке огненный шар. 
Это было то зло, о котором говорили все, это был Иллидиан, демон с которым должен был сражаться Данте, и вместе с ним была его армия. Это были 4 всадника («Чума», «Война», «Голод»,«Смерть Они помогали ему наводить хаос в подземном и верхнем мире.
Увидев их, девушки с ангелом подумали что это и есть тот самый о котором говорил демон - торговец, и то что им в этом бою не победить, тогда старшая сестра сказала что лучше отступить,потому что они пока что не готовы к такому бою. Когда Сестры с анаретой и Димитриусом  вернулись ,они обсудили план дальнейших действий и решили немного подождать.
Неоторое время все было спокойно и Анарета с Димитриусом решили использовать это время и поженится. В день свадьбы Анарета была в красивом белом платье с фатой и роскошным букетом в руках, а Димитриус в черном смокинге стоял у алтаря и ждал её. Когда она дошла к алтарю,  Димитриус подал ей руку и помог подняться к нему. Священник начал церемонию он произносил стандартную речь которую он говорил всем парам, после того как он все россказал, падре спросил у Димитриуса согласен ли он взять в жены Анарету, Парень ответил «Да», потом он повернулся к Девушке и спросил согласна ли она взять в мужья Димитриуса, Анарета  только хотела ответить, как раздался взрыв и яркая вспышка красного огня, из него вышел некто в костюме и маске из  под которой не было видно его лица.  Все были перепуганы увидев такое зрелище, некоторые решили сразится с ним. Кто не подходил к нему, все страдали от его приёмов:  (Chokeslam)
И  Tombstone Piledriver.
Тогда старшая сестра решила использовать свою силу и заморозить его, но ничего не вышло, ведь парень был намного сильнее их всех вместе взятых и мог убить любую из них щелчком пальца. Заморозка на незнакомца не подействовала и чужак продолжал идти к алтарю. Остальные перешоптовались между собой обсуждая парня. Подойдя к алтарю он развернулся ко всем и сказал что люди в большой опасности и у них есть несколько минут чтоб убратся с этого места,так как сюда следуют силы тьмы которые хотят убить всех здесь присутствующих.
Парню конечно же никто не поверил,так как по его поступкам и внешнему виду он сам выдавал себя за демона ему ответили чтоб он провалевал отсюда, иначе они его уничтожат.Парень тогда ответил, «делайте что хотите, моё дело предупредить, ваше отказатся». После этих слов сново загорелось пламя и парень исчез в нем. Через несколько секунд появились 50 демонов которые были посланы Иллидианом чтоб уничтожыть ведьм, и всех существ которые присутствовали на свадьбе. Сестры не розтеялись и начали оборонятся, кто мог причинять сопротивление делали это, а кто был безсилен,тот убегал. Бой длился 15 минут в результате сестры победили и продолжыли царемонию. Анарета с Димитриусом поженились и вместе с сестрами вернулись в дом чародеек.
Вернувшись они начали разговор о том демоне, который предупредил о нападении во время церемонии и тех кто напал на них. Тогда младшая сестра сказала, что нужно попробовать призвать этого парня и поговорить с ним почему он предупредил их о нападении демонов, и сам не учувствовал в битве. Сестры начали читать заклинание, а Анарета с Димитриусом ждали, что с этого получится, все они были на поготове чтоб если вдруг что то убить этого демона. После прочтенного заклинания вспыхнул огонь и из него вышел здоровенный парень тот же который был тогда возле алтаря. Старшая сестра спросила  «ты кто такой и зачем ты нас тогда предупредил о нападении?» Парень ответил что это не важно. Тогда средняя спросила, «а кто ты сам такой?» На что парень ответил, что он Демон, и не хочет чтоб сестры пострадали, так как только с их помощью он сможет победить, зло, которое пришло в этот мир. Тогда к нему подошел Димитриуси сказал»,  а с чего ты взял, что сестры станут тебе помогать?». Парень глянул на ангела и сказал, «А ты вообще умолкни пернатый ;». Такого ответа ангел не ожидал, и хотел за это ударить демона, но Данте предугадал действие ангела и заморозил его щелкнув пальцем. Анарета была возмущена таким поведением Демона, потому что это было не уважение к её мужу, и она пригрозив сказала парню чтоб он разморозил ангела. Парень ответил ей «А то что? ты тоже попытаешься меня стукнуть? Не смеши меня, тебя уже однажды изгнали из рая, смотри что б на этот раз не было хуже. И засмеялся». Девушка с сестрами были удивлены ответом парня, откуда он мог знать о том что Анарету изгоняли из рая???.
 Тогда парень ответил того демона которого вы видели в подземелье зовут Иллидиан, и что вместе с ним пришли 4 его всадника, которые помогут ему захватить мир и только вместе со мной, вы сможете его победить, потому что я знаю какая у него сила и как он её использует. Тогда старшая сестра спросила, насколько он силен? Данте ей ответил что по силе Иллидиан чуть круче чем парень, но если мы объединимся, то у нас все получится.
Анарета повернулась к старшей сестре и сказала что этот демон такой же как и остльные, заговаривает зубы, а в бою предаст и перейдет на сторону противника, но Пайпер сказала что согласна на такое условие, и остальные две сестры так же согласились. Тогда парень разморозил Димитриуса и сказал что еще вернется, после чего исчез в своём пламени.
Настало утро и сестры готовились к сражении с  Иллидианом, но тут неожиданно на них напало несколько демонов. Девушки конечно же отбились, но были удивлены что демоны напали именно перед битвой. Они сразу же вызвали Большого красного демона, и Анарету с Димитриусом, когда все прибыли сестры сказали, что на них напало несколько демонов, и они уже мертвы, Ангел начал сразу все валить на Чужака, что он прислал этих дьявольских отродей. Тогда Здоровяк повернулся К Димитриусу и сказал что он еще поплатится за свои слова и они отправились в подземелье.
В подземелье их встретила армия демонов во главе с самим Иллидианом, увидев их, он засмеялся и переключил внимание на парня в маске. Иллидиан обратился к парню, назвав его по имени, и сказал «Ну что Данте – вот мы опять и встретились?».»Да, и в этот раз я уничтожу тебя так же как и в прошлый» ответил парень. Сестры были в шоке от услышанного, а особенно Анарета, она думала что Данте умер и повернувшись к нему спросила – «это правда ты?» Демон обернулся к ней и сказал «Да это я, а тебе что с того?».  Тогда Данте повернулся к Иллидиану и пустил в него огненный шар, но тот увернулся и сделал так же. Сестры принялись помогать парню, а Димитриус в то время забрал Анарету и унес её в дом к сестрам. Через некоторое время боя. Иллидиан тяжело ранил Данте, и сестры решили отступить. Они взяли парня за руки и перенесли к себе в дом,прибыв домой, старшая сестра позвала мужа, который был одним из старейшин в Раю, и тот исцелил Данте. Парень был несколько часов без сознания, в то время Димитриус, Сестры и Анарета, обсуждали то, откуда взялся Данте и как он вообще остался жив после битвы с Люцифером?
Данте начал приходить в себя, он открыл глаза и осмотревшись, понял что находится дома у сестер, через несколько минут услышав голоса сестер он встал и тихонько подошел к двери, Девушки обсуждали парня, Анарета все так же была в шоке от увиденного, а Димитриус предлагал  послать Данте как приманку, а самим отправится за ним вслед и напасть на Иллидиана, в тот момент, когда он будет уставшим после борьбы с Данте. Но сестры ему ответили что так не пойдет – парень ведь спас им жизнь в битве с Люцифером, но Димитриус ответил что В этот раз он привел за собой зло еще сильнее самого Дьявола. Он повернулся к Анарете и спросил, «а ты как считаешь любимая?» на что девушка ответила «Я не знаю». Через несколько секунд в дверях появился Данте, он вышел и сказал, что даже если и обессилит Иллидиана, то все равно сестры не смогут его убить, так как он почти безсметрный.Потом Данте предложил обратится к лепреконам и попросить у них немного их удачи, через несколько минут Пейдж вернулась с двумя маленьи существами которые говорили рифмой, и они все вместе попросили у лепреконов удачи, гноимика немного возмущались этой просьбой, но когда сестры рассказали им что от этого зависит их жизнь и жизни еше многих существ, лепреконы согласились и выставили одно условие, чтоб сестры помогали им защитится если вдруг на них кто то нападет .Димитриус уже знал, что парень, когда то встречался с Анаретой и захотел сделать  Данте больно, он подошел к девушке и поцеловал её, Данте не обратил на это внимание, и повернулся к сестрам, он обратился к младшей, и сказал, чтоб она нашла самое сильное заклинание по уничтожению демонов, она обернулась и пошла, выполнить просьбу Данте. Потом парень попросил, чтоб средняя сестра сварила самое сильное зелье и уже хотел уйти, как тут услышал голос Димитриуса, тот сказал «Что ты здесь разкомандовался? Кто ты вообще такой?» Данте уже не смог сдержатся, он обернулся И пустил в Димитриуса огненный шар, чем убил ангела. Старшая сестра не ожидала такого, а Анарета тем более, они были в шоке что парень сделал такое, он обернулся к сестрам и сказал «Меня уже достала эта тварь пернатая» и ушел обратно в комнату. Пайпер глянула на Анарету и ничего не сказав, ушла в детскую к своим детям.
Анарета тем временем решила пройтись и подумать, как ей дальше быть? Она шла и думала то о Данте, то о Димитриусе и не знала, кого она все же любит? Девушка вспоминала все моменты, которые пережила с Данте, то время когда они были вместе, когда Данте умер, потом она вспоминала, как ей было хорошо с Димитриусом. Анарета не заметила, как настал вечер, и решила пойти к маме Данте. Придя к его матери, они сели пить чай и девушка рассказала, что сын женщины жив, и что он стал демоном, на то мать ответила «Я всегда говорила, что с него толку не получится». Девушка была немного шокирована её словами, и вспомнила момент, когда Данте говорил ей, что никому не нужен в этом мире. Они посидели еще немного, и Анарета вернулась в дом к сестрам, Она подошла к комнате, в которой был Данте, и постучала в дверь, парень ответил «Войдите»,
девушка вошла и спросила «к тебе можно?» парень кивнул головой .
Она подошла к нему и спросила
«зачем ты это сделал?»
парень ответил «Меня достал этот ангел, не могу его видеть больше», но девушка сказала «Я не об этом спросила», тогда Данте удивленно спросил
«А что тогда?» девушка ответила «зачем ты вернулся в этот мир? Ты решил добить меня что ли?»
Данте улыбнулся и сказал, я не ради тебя вернулся, он слегка засмеялся и сказал «Ты все еще не поняла кто такой Иллидиан?»
девушка удивлено спросила «А он при чем здесь?»
На что парень ответил «Ты глупый ангел, да ему тебя уничтожить ничего не стоит, так же как и каждого кто станет у него на пути.»
Девушка слегка покраснела и до неё дошло что парень вернулся не ради неё, но в то же время ей стало обидно что он так ей ответил.
Данте спросил у неё «это все что ты хотела узнать?»
Девушка ничего не ответила, И у неё появилась на щеке слеза. Парень глянул на неё и сказал
«Мне не надо твоих  слёз» хочешь выплакаться верни своего ангелочка и плачь ему в жилетку. Девушка развернулась и практически выбежала из комнаты, она вышла из дому и села на ступеньки. Она поняла, что она все еще не равнодушна к Данте, хоть и вышла замуж за Димитриуса. Анарета глянула на кольцо, которое у неё было на пальце, и тут же сняла его и сожгла своей ангельской силой. Через несколько минут  ней прилетел Лео, это был муж старшей сестры, он был одни из старейшин в Раю. Лео спросил за что Данте убил димитриуса? Анарета глянула на него и ответила
«Мне он просто сказал, что Димитриус ему надоел и все.»
После этих слов Лео как будто подменили, он развернулся и зашел в дом. Поднявшись по ступенькам он постучал в дверь к Данте, но в ответ услышал
«Убирайся вон» прокричал парень, Лео открыл дверь и спросил у Данте
«Ты чего? это же я»
Парень слегка покраснел и извинился перед Ангелом, он сказал
«Я думал это Эта девчонка пришла опять мне мозги портить»
Ангел ответил
«Ты что еще не понял, что она тебя любит?»
Данте не ожидал такого услышать и немного удивился. Он ответил Лео
«Но я её не люблю и явился я сюда не для того чтоб любить её. Я здесь чтоб убить Иллидиана»
И тут они услышали, как раздался грохот в гостиной они тут же спустились и увидели двух ангелов апокалипсиса которые к ним пожаловали, это были Чума и Война, они хотели убить сестер чтоб те не смогли помешать Иллидиану выполнит свой план разрушения этого мира. Пайпер и Пейдж уже сражались с ними, Лео хотел было помочь, но Данте крикнул Сестрам и ему, чтоб отошли в сторону. Тогда парень спустился к всадникм и сказал
«Ну что ж вы творите идиоты. Вам жить надоело?»
Чума с Войной только хотели убегать, но Данте щелкнул пальцем и они как будто замерли на месте, он подошел к ним и запустил в каждого огненную сферу  после чего всадники сгорели в пламени и исчезли. Данте тогда сообщил сестрам что с двумя помощниками Иллидиана покончено.Тогда сестры призвали еще двух всадников Голод и Смерть чтоб уничтожить их, но явился только Голод и спросил
«Вы что умереть захотели смертные?»
Но он не ожидал что здесь окажется Данте, парень вышел из темного угла комнаты и запустил в всадника такую же сферу. Тогда Анарета спросила,
«а где еще один всадник?»
Но в ответ услышала от Данте
«Четвертый всадник Смерть он самый умный из них и самый сильный, он не придет просто так, ему нужна наживка ».
Тогда Лео ответил
«Я буде приманкой, главное уничтожить это чудовище»
Тогда Лео спустился в подземный мир оттискал Смерть и заманил его в дом, когда он прибыл то крикнул Данте что Смерть сразу же за ним, парень приготовился и как только всадник прибыл тут же наградил его кучей огненных шаров и уничтожил. Тогда все обрадовались, что с помощниками Иллидиана покончено и остался только сам Демон. Сестры пошли готовить зелье и писать заклинание для главного противника, Анарета отправилась вместе с Лео в рай на какое-то совещание. А Данте просто отдыхал и набирался сил перед грядущим сражением. Проходило время, все было на первый взгляд тихо, пока к сестрам не дошли слухи, что Иллидиан вербует всех магических существ на свою сторону, а кто не соглашается, тех уничтожает. Тогда сестры решили не медлить и что то предпринять. Они все сделали, что было нужно, сварили зелье, написали заклинание, и уже готовились к отправке, но тут Данте сказал им
«Чтоб убить Иллидиана, нужно стащить у него книжку, которая находится в сундуке спрятанном под троном на котором он сидит, а трон тот охраняет Цербер».
Это был трехглавый адский пес, который не знал слова жалость, он был готов порвать на куски любого кто к нему подойдет и служил только тому, кто мог его укротить, а таких практически не было. Тогда Пейдж сказала, что сможет вытащить книгу своей силой, на что Данте ответил, что пес почувствует магию и позовет Иллидиана, а когда тот явится, то сразу же заметит, что книга пропала, так как когда они рядом, они связаны магией, он черпает силу из этой книги и по этому, такой сильный. Тогда Анарета спросила
«ты же говорил что по силе чуть – чуть уступаешь ему, значит, ты тоже черпаешь силу из этой книги?»
На что Данте ответил
«Нет, моя сила постоянная, по этому, я чуть ему и уступаю, он - когда то был добрым магом, но из-за корысти стал жадным демоном, который хочет поработить мир и устроить хаос».
Тогда Анарета сказала, что главное дело забрать книгу, а остальное уже дело легкое и если сестры с Данте объединятся, то все выйдет. Тогда они пришли к общему согласию, что Данте все еще хороший и будет сражаться на стороне добра, по крайней мере, до победы над Иллидианом. Они собрались и отправились в нижний мир, только они туда прибыли, как на них напали несколько демонов, сестры сразу же их уничтожили, они продвигались постепенно к месту, где сидел Иллидиан. Как только они подошли к повороту в комнату, где он сидел, они услышали, что главарь собрал всех завербованных существ и внушал им что он сделает все для того чтоб им жилось лучше чем в верхнем мире где правит добро, он все перекручивал, говорил что все добро – это зло, а он Добро и если он будет во главе, то все будет словно в сказке, Данте он был похож на когда то правившего Гитлера, парню стало смешно от этих проповедей, и он вошел в тот зал и похлопал в ладони, все сразу же обернулись,   
а Данте шел и громко смеялся, Иллидиана это очень разозлило, он не мог поверить что какой то там мальчишка смеётся с него, все начали возмущаться и кричать «Фу» в сторону парня, но он не обращал на это внимания, он просто шлее к Демону чтоб убить его, некоторые тролли и гоблины попытались убить парня, но его приёмы всех обезвреживали. За парнем сразу же вбежали в зал сестры и обратились ко всем присутствующим существам, они говорили, что Иллидиан врет, что он хочет заполучить верхний и нижний мир и устроить хаос, они сказали, что этот демон ничего не видит кроме своего величия, и ему наплевать на всех кто здесь сейчас есть. Но никто их не слушал, все поверили Иллидиану, он им внушил много доверия, тогда Данте сказал Пайпер чтоб заморозила всех кроме Иллидиан, Она так и сделала, тогда демон запустил в девушку огненную сферу, но Данте успел вовремя её прикрыть, и принял удар на себя. А так как Данте с Иллидианом были почти равны по силе. То их сферы не действовали друг на друга, тогда они начали рукопашный бой. Они дрались на смерть и каждый из них осознавал, что кому то придется умереть, а кто то останется победителем и будет править нижним миром, тогда Данте выпустил снова свои когти которые были у него в руке, 
И начал дубасить Демона, Иллидиан не ожидал такого, он оттолкнул Dante и начал бросать в него огненные шары, но Данте все подходил и подходил, тогда Иллидиан, начал царапать его своими когтями которые он не обрезал уже много тысячелетий. Тем временем Пейж украла книгу, из которой черпал силу демон, она взяла её в руки и сожгла с помощью своей силы, когда Иллидиан  увидел что его источника силы нет, он начал с еще большей яростью сражаться с Данте, но как не крути без источника своей силы он был слабее намного и проигрывал парню. Тогда в зал вбежала Анарета и сказала что сюда направляется около 50 демонов которые хотят их смерти, Фиби крикнула Данте чтоб тот быстрее заканчивал и Демоном, Данте нанес последний удар Иллидиану и тот упал, тогда Данте крикнул сестрам чтоб читали заклинание и чтоб Пайпер бросила ему зелье которое они приготовили для уничтожения  демона. Сестры начали читать своё заклинание, а Демон орал как будто не дорезанный, когда они закончили Фиби сказала Данте чтоб он бросил зелье в демона, парень не зыдумываясь бросил в него флакончик с зеленой жидкостью 
И Иллидиан загорелся и в этом пламени исчез навсегда. Тогда Данте повернулся  и спросил у Пейдж не уж то это было так легко? На что она ответила
«Видимо да раз мы так просто его уничтожили»
«Ну что ж» сказал Dante
«Поздравляю с победой»
и сделал свою коронную вспышку, вокруг него раздался взрыв и столб пламени, в это время в комнату вбежали демоны которые хотели убить Сестер с парнем, но увидев вспышку они остановились, Данте конечно же это заметил и одним движением руки сделал так что они исчезли в Адском пламени так же как и сам Иллидиан. Пайпер сказала Данте, знаешь, а с нас вышла бы не плохая команда! Данте улыбнулся и сказал, а нам что то мешает быть командой? И они все вместе вернулись в дом к сестрам. Сестры и Анарета начали готовить ужин, а Данте подошел к зеркалу и снял маску, в то же время в комнату зашла Фиби и сказал «Я уже успела забыть какой ты миленький без маски» Данте не ожидал что его кто то увидет и немного был розстроен, он ответил девушке, «Когда я был в маске, мне было не так страшно смотреть вам в глаза, без неё я чувствую себя слабым и беспомощным».
«Ничего страшного» сказала средняя сестра, «зато теперь ты сможешь выйти на улицу и подышать свежим воздухом, послушать шум ветра, пройтись по магазинам, извини это я уже увлеклась» сказала она и взяв за руку парня повела его в гостиную. Они накрыли стол и ждали пока все соберутся. Когда все пришли, Фиби сказала «А сейчас я хочу вам кое - кого представить» тогда она повернулась и позвала Данте, когда он вышел с другой комнаты, то все были удивлены, никто не ожидал что он снимет маску, особенно была в шоке Анарета, которая мечтала увидеть своего любимого без маски с самого начала, она наконец то поняла что все еще любит Данте и хочет с ним быть до конца. В то время как девушка задумалась, все начали хлопать в ладоши и говорить, «Добро пожаловать к нам снова дружище», а Анарета подошла к нему и поцеловала в губы. Парень не ожидал такого поступка от девушки, он немного отодвинул девушку в сторону имолча пошел к сестрам, парень все еще думал, что девушка не решила с кем ей быть, он думал что она все еще любит Димитриуса, которого он убил и что она захочет чтоб его снова вернули, Анарета ведь все еще считалась его женой. Анарета снова подоша к Данте и сказала ему что она больше не жена Димитриусу  и что их брак розорван, девушка сказала что не хотела так поступать, но ей было сложно одной. Но Данте даже и не думал сново сходится с ней и ответил «Я пока что не хочу начинать все с начала, если хочешь верни себе пернатого и будь с ним, а я пока что хочу быть на едине и жить в своё удовольствие».
Когда они закончили ужинать все разошлись, а Лео пришел и сказал Пайпер,
«Мне сообщили, что Иллидиан повержен, но старейшины боятся новой опасности»
Пайпер спросила у него
«Какой опасности?»
Лео ответил
«Той что Данте может стать плохим и им неизвестно как его уничтожить, никто не знает откуда у него такая безграничная сила и насколько она велика?»
Пайпер ответила
«Да ладно тебе, он хороший, если был бы плохим, разве он тогда помогал бы нам?»
« Нет» ответил Лео, «Но мне сказали, как бесчувственно он убил Димитриуса, так я только и могу думать, как он может убить тебя или твоих сестер.»
«Не глупи» сказала Пайпер, «никого он не собирается убивать, ты что забыл как он спас нас от Люцифера тогда? Он пожертвовал собой ради нас всех»
«Наверное ты права»  ответил Лео, и пошел К своим сыновьям в ту же комнату где был Данте.
Как только он зашел в комнату, парень сказал ему «Я все слышал, и хочу сказать тебе, что мне ненужно никакой власти, мне достаточно того что у меня есть такие друзья как вы и я могу вам доверять ».
Лео немного был смущен, он не ожидал, что Данте мог услышать их разговор с женой, и сказал парню «Извини, я не хотел ничего такого сказать, я просто не мог поверить ».Все уже собирались спать, как явилось, что то, маленькое и хриплым голосом сказало, «Отдайте мне мои монеты, или я превращу вас всех в котлеты» Это был Лепрекон…
Пайпер спросила у него
«Ты что здесь забыл?»
Она думала, что он из тех, кто раньше охранял золото королей и был добрым существом, но оказалось, что это был один единственный, который подался искушению денег, и стал дьявольским отродьем. Старшая сестра решила взорвать его своей силой, но как только она это сделала, он тут же склеился обратно. Сестры были в шоке от такого, они знали практически все об этих существах и думали что их можно убить, но этот лепрекон был особенным, он был из ада. Пайпер только хотела его заморозить, но этот паразит оказался слишком шустрым, тогда она начала атаковать его своими взрывами, но он все ровно сумел ускользнуть, Лепрекон направлялся к Данте,  потому что ему понравилась Маска парня, но маленький враг не ожидал что парень окажется таким сильным и одним жестом сможет отправить его в ад, что Данте и сделал. Ну, все сказала парень, он исчез на некоторое время, теперь можно расслабится ненадолго, Данте знал, что демоны не успокоятся, и будет еще много претендентов на трон правителя адом. Потом парень перебрался жить к сестрам, так как постоянного жилища у него не было, а девчонки хотели, чтоб парень жил как нормальные люди и мог наслаждаться жизнью.

Глава 3.

Прошел примерно месяц, и тут к Данте доходят слухи, что явился новый претендент на трон короля Подземелья, и зовут его «Шенду» 
Это был один из демонов который в очередной раз хотел править миром. Но Dante уже был наслышен о нем и знал что у него есть слабые места, и ими были 12 талисманов, которые он держал внутри себя и черпал из них силу. 
А еще Dante знал что у него с помощью этих талисманов мощная магия, и без помощи Кары ему не обойтись.   Кара – это была красивая девушка,которую воспитывали Морд сид. Морд сид -Группа в которой воспитывали девочек еще с маленьких лет, их от утучали от боли, подвергали пыткам пока они не сломаются, и не станут жестокими,не боящимися смерти извергам,а еще Морд сид, могли обратить любую направленную на себя магию против их врага, что и надо было Dante. Парень искал её не долго, когда он  с ней встретился, она была настроена к нему враждебно и спросила, что ему нужно, на что парень ответил, что девушка нужна ему для того чтоб победить,очередного кандидата в претенденты на трон правителя, темных сил, девушка не думая согласилась ему помочь,так как она раньше была вместе с искателем,на стороне добра, но после его победы над Властителем, их пути розошлись. Кара вместе с Dante отправились в дом к сестрам, где они собирались, розработать очередной план победы над  Шенду.Через некоторое время прибыла и Анарета, что б помочь им в очередной схватке, но девушка не ожидала,что Dante приведет незнакомку которая будет ему помогать в бою, а за то время что парень провел с Карой, составляя план, они успели сблизится, и у них проснулись маленькие чувства друг к другу, Анарете эти чувства не понравились,и она не собиралась смириться с тем,что у неё пытаются увести любимого человека,хоть Dante и не отвечал ей взаимностью. И Анарета начала уделять Dante больше внимания, она даже однажды испекла для него его любимый торт, но он все равно был по прежнему к ней холодный и равнодушен, он все еще помнил, ту измену с Димитриусом, когда анарета говорила Dante «Когда ты умрешь,я буду одни или уйду следом за тобой», а сама вышла замуж за ангела, и забыла о парне. Dante  тем временем продолжжал налаживать свои прекрасные отношения с Карой,хоть и знал что после победы над демоном им придется розойтись,и они врядле встретяться еще когда то, и даже не думал о том чтоб попробовать возобновить общение с Анаретой. Тем временем,сестры приготовили зелье чтоб достать «Талисманы» и написали заклинание чтоб уничтожить Шенду. Все было готово, и Сестры с Dante, Карой и Анаретой отправились в подземелье чтоб уничтожить засранца.Прибыв в подземный мир,они розыскали Шенду, и когда тот начал использовать свою магию проотив сестер, Кара начала направлять её против самого же демона,шенду не ожидал что такое возможно, и позвал на помощь своих генераов, которых было семь, Но генералы оказались не проблемой,Данте перебил их своими огненными сферами, и они отправились в небытие. Тогда Анарета  с Парнем принялсиь с помощью зелья вытаскивать талисманы с Шенду,один за другим они вытащили 11 талисманов, и остался лишь один – «талисман крысы,который мог оживлять неживие предметы»! Данте вцепился в  Шенду когтями, и засунул руку смащенную зельем в тело демона, он выхватил талисман, и шенду превратился в статуэтку.
Сестры прочитали заклинание,и статую Розорвало на части.Шенду был повержен, и Сестры с Данте, Анаретой и Карой уничтожили еще одного претендента на роль «короля преисподни». Вот пришло время Dante и Каре прощатся, они остались на едине,в комнате где жил парень, Кара не хотела уходить,но она и не могла остаться,ей надо было идти обратно туда где она была нужна, Они очень долго смотрели друг на друга, потом  Данте поцеловал девушку, и между ними пробежала искра страсти, они начали страстно целоваться,обнимать друг друга, и провели прекрасную ночь вместе, им было очень хорошо, они забыли обо всех и обо всем. Настало утро и Кара собиралась в путь, Dante провел её к вратам,через которые она должна была вернуться в свое время, он обнял её на прощание и нежно поцеловал в губы, после чего девушка прошла сквозь врата и исчезла
Позже к парню подошла Анарета и спросила,ты скучашь по ней, она имела в виду Кару, так как очень ревновала к ней, и ей было обидно что парень, уделял время Каре,а с ней не хотел даже говорить. Девушка пыталась понять насколько у DANTE  и Кары были сильны чувства? Анарета боялась что парень не захочет её видеть, и однажды скажет Анарете,чтоб та не попадалась ему на глаза. Но Dante никогда не забывал те моменты что провел с Анаретой, и всегда вежливо отвечал девушке,но не всегда говорил правду, парень знал,что девушка все еще любит его, но так же Dante понимал,что он не сможет простить девушку в ближайшем будущем, и не особо обращал внимание на её попытки завоевать любовь к себе. Парень просто не хотел её отталкивать от себя,так как она одна изи немногих понимала его, и всегда поддерживала в трудный момент,но парня смущало и то, что она была какой то не постоянной, и он ен мог розсчитывать на неё на 100%. У всех сново начались свои беззаботные дни, Сетры занимались своими делами, Анарета – как всегда была на Ангельской службе, а Dante, пытался убить время гуляя в парке, по городу, где только мог.жили они в городе Сан-Франциско,это прекрасный город,с мостом «Золотые врата»,с Улицами на которых много красивых улиц,город в котором ездят уникальные трамваи с прикольными сигналами, город где невозможно соскучится. Но однажды Парню захотелос увидеть старого друга,с которым он гулял до того момента,пока его не похиели, и он отправился к себе на родину,где встетился с Игорем. Когда парень прибыл на родину,он начал поиски друга,он пошел по старому адресу,где раньше жил Игорь,но его там не застал, после недлительных поисков,он нашел друга.Игорь блы боссом,солидно компании,которая занималась розработкой сайтов, и созданием новых компьютерных программ. Он вошел в здание, и спросил у секретаря,возможно ли встретится с другом, девушка сказала, что возможно,но нужно подождать 15 минут,пока шеф освободиться,парень согласился,сел в кресло и ждал. Секретарь позвала парня и спросила
- «Как вас представить?», парень ответил, «Dante»!!!
Девушка сообщила имя парня шефу,и тут же сказала чтоб Dante вошел. Парень зашел в кабинет, Где сидел Игорь,одет в довольно дорогой костюм с галстуком, икак всегда веселым выражением лица. Но когда Dante вошел в кабинет, Игорь будто призрак увидел.он побленел,и в глазах его был виден страх, Игорь думал что Dante умер, а парень оказался жив. Игорь подошел к парню и тыкнул в него пальцем чтоб убедится, что перед ним не призрак,а живой человек(как он тогда еще думал).Dante сказал ему, « Привет Сладкий!!!Давно не виделись – правда?» Игорь был в шоке от этих слов, он начал крыть парня матами и спрашивать где тот был все это время,что с ним было,почему не объявлялся так долго? Они долго сидели и беседвали о том что с ними было все эти годы,Игорь россказывал Dante, как он прожил эту жизнь, что он уже женился,у него есть жена и двое детишек,а Dante россказал Игорю что с ним приключилось за все эти годы, что он не человек теперь, и что все то что говорили о демонах и нечистой силе не сказки,а реалльность. Игорь по началу не поверил,но Парень показал ему несколько магических фокусов и убедил друга в обратном. После долгого заседания в кабинете,они пошли пройтись в парк и сьесть по хот-догу.   
Они долго розговаривали,ведь у них было очень много новых тем для розговоров, после многих год которые они не виделись, нступил вечер и Игорь позвал Dante к себе в гости что познакомить с семьей, и они пошли к нему домой. Дома они еще тоже долго бесседовали,пока была возможность, Dante был на родине, потому что он незнал когда еще сможет сюда попасть, он наслаждался каждым моментом проведенным с другом, который все еще такой же верный и преданый каким был раньше. Настало утро, и зазвонил телефон, это звонила Фиби,чтоб узнать как там Dante,парень ответил что с ним все в порядке,и что завтра он уже вернется, обратно.Он спрашивал все ли у них нормально,нет ли новых нашествий демонов,Фиби тоже интересовалась как там парень себя чувствует,все ли с ним нормально?...  Парни провели последний день и ночь общаясь о том, кто из них что планирует дальше делать? Игорь сказал что хочет и дальше заниматся бизнесом,а Dante ничего и не оставалось,как тоько воевать с демонами, и не давать им захватить мир и им править. Настало утро и Dante собирал свой рюкзак в который слаживал свои вещи и сувениры для сестер которые он куипил на родине. Игорь стоял рядом и смотрел на друга который собирал вещи,позже к нему подошла жени и спросила у Dante «Когда ты еще к нам заглянешь?», парень ответил что незнает,потому что очень много роботы, и неизвестно, что его ждет дальше в жизни, и вообще стоит ли ему сюда вновь возвращаться и вспоминать все те моменты что он провел в этом городе. Dante с Игорем попрощались и пошли в один с проулков где никто не ходил чтоб Dante мог спокойно исчезнуть и вернутся в дом к сестрам. «Ну вот и все сказал парень,не знаю когда мы еще увидимся,но ты если что звони,или если будут проблемы  зови – розберемся.» Они пожали друг другу руку и Dante исчез в своем пламени,а Игорь вернулся к своей обычной жизни.
Вернувшись домой, парень никого не застал, был только розгром, все розбросано, он позвал сестер, но  никто не отозвался и никто не пришел, тогда он позвал Лео, это был муж Пайпер, но он тоже не явился, Dante знал что последний выход позвать Анарету, но он не хотел это делать. Парень отправился в свою комнату, и начал переодеватьс я в свою привычную одежду для боя.
  Он собрался и отправился, искать сестер в школу магии.Это было уюежище для всех магических существ и для тех у кого был какой то дар, там их обучали как им пользоваться,и оберегали от темных сил.эта школа была заколдованой,и никакая темная сила не могла найти её и попасть внутрь. Dante нашел эту школу, но сестер там не оказалось. Тогда он отправился в подземелье к проидице, тоб та сказала ему где сестры? Прийдя к ней он сказал «Скажы мне где сейчас сестры? Что с ними случилось?»  Но провидица засмеялась и ответила чтоб парень искал их сам. Dante розозлися, схватил её и зделал «tombstone» после чего она вырубилась,а он отправился к вратам рая, чтоб розискать ле,или в крайнем случеи обратиться к Анарете. Дойдя к вратам, он приказным тоном сказал Ангелу – стражу чтоб позвал Лео, но ангел сказал что не собираеться выполнять приказ демона, а скорее росправиться с парнем и сбросит гореть в Ад. Тогда Dante сказал «Ну попробуй если силенок хватит»!!! Ангел был возмущен таким ответом,он считал что никакой демон не имеет права так с ним говорить, он только хотел был наброситься на парня, но вышла Анарета, и приказала ему остановиться. Ангел остановился, обернулся к девушке и сказал, почему это какой то демон должен с ним так розговоаривать,  Анарета ответила ему, чтоб он заткнулся и стал на пост. Потом она подошла к Dante и спросила что ему сдесь нужно? Парень ответил, что сестры и Лео исчезли, и он не знает где их искать. Анарета удивилась, она сама была в шоке,ведь несколько минут назад она видела Старейшину. Девушка сказала.я его видела несколько минут назад,он был сдесь, но вел себя как то странно,был грубым и хамил всем. Тогда Dante понял, что сестер каким то образом похители вместе с Лео, а Анарета видела оборотня, и сказл ей «Мне нужно попасть на вашу территорию, проведи меня как то». Девушка сразу же согласиллась, ведь она была готова сделать что угодно ради любимого. Пока они пробирались на территорию, Парень россказал ей что на самом деле произошло, и что им надо подобраться к оборотню так чтоб не испугнуть его, потому что он мог знать где скрывают сестер и настоящего Лео. Когда они выследили оборотня, то Dante наложил на него заклинание чтоб тот не смог на время менять облик. Анарета позвала оборотня, и он подошел к ней,в тот момент сзади к нему подошел Dante, оборотень обернулся и был в шоке от увиденного стоящего перед ним громадного Демона  который был настроен весьма не дружелюбно.
Оборотень только хотел попытаться принять другой облик, но не получилось, тогда Dante сказал «Не старайся, все ровно не получиться».  Тогда оборотень спросил у парня Что тот хочет, Dante ответил «Я хочу знать кто вкрал моих сестер и Старейшину?», оборотень ответил что не знает, а даже если б и знал, то не сказал бы, тогда Dante сделал ему «Tombstone» (Коленная Свая Живот-к-Животу) и вырубил оборотня. Анарета закричала «зачем ты так сделал? Он же мог нам помочь узнать где они спрятаны», но Парень ответил спокойным голосом «Успокойся, я его просто вырубил на некоторое время чтоб он подумал стоит ли дальше ломаться, или же лучше все мне россказать!»
«Ну что ж?!» сказала Анарета
«Тебе лучше значть что ты делаешь.» и ушла. Dante взял оборотня за ногу и потащил, в ту комнату где проводили пытки в подземелье. Очнувшись, оборотень не понял где он и что с ним такое, он спросил у парня где они и что он с ним сделал? Dante ответил «Мы в комнате пыток, это самая страшная комната в подземелье, а то тчо тебе немного не посебе, так это скоро пройдет,я тебе Tombstone сделал,так что если не скажешь где ты спрятал Сестер и Лео,я тебе и не только это еще сделаю. » и засмеялся тсрашным смехом.
«Ладно» ответил оборотень.
«Я скажу где они, но пообещай что отпустишь меня…»
«Договорились» сказал Dante.
«Они спрятаны в пещере которая на «Призрачном острове» и вход туда охраняет Гидра! Ты не пройдешь туда просто так,ведь её можно убить лишь мечем который спрятан в одной из пещер на этом же острове,а пещер там немеренно,ты запаришься его искать. »
«Это уже не твои проблемы как я убью эту тварь! А кто перетащил их  на «Призрачный остров»? Кому это под силу, ведь на сколько я знаю сейчас здесь нет демонов которые хотят завладеть троном, да и тем более таких сильных, которые могут похитить самих сестер чародеек.»
«Поверь мне, есть один демон, его зовут «Желтоглазый», и ему подсилу такое сделать. Единственные кто тебе могут помочь,это Братья Винчестеры Сэм и Дин, у них есть кольт из которого можно убить любого демона, возможно даже и тебя.Ха ха ха!!!»
«Где мне их найти?»
«Ищи в Домике Старика Бобби»
«Спасибо за информацию!!» ответил парень и запустил в оборотня огненную сферу.
Dante сразу же отправился в домик Бобби, он не долго искал эту хижыну, но найдя её,он заметил вокруг много магических ловушек, но парень знал что на него они не подействуют, он шел спокойно переступая на всякий случей их, подойдя к двери, он постучал, но никто не открыл, тогда он попробовал открыть дверь, она же оказалась не запертой, он её открыл и увидел что перед порогом была насыпана соль, Dante знал что это мера предостережения от демонов, но он все равно переступил через неё и шагнул в дом. Зделав один шаг он услышал что на него что то капает,он поднял голову и увидел сверху висящую бутылочку со священной водой, но и это его не остановило, тогда в 3 метрах перед ним выскочило два парня со стволами и выехал мужчина в инвалидной коляске, они отходили по тихоньку назад, а Dante шел вперед на них, но когда один из них остановился и посмотрел вверх, при этом яхидно улыбнувшись, сказал «Попался!!!».
Dante посмотрел вверх, и увидел что на потолке был знак   который мог удержать любого демона, при это тот не мог ничего сделать,парень тут же остановился. Тогда Бобби сказал, «Кто ты мать твою такой что смог рпойти через все ловушки и дверь под которой была соль?»
Dante ответил «это не важно, мне нужна помощь немеленно, говорят у вас есть кольт из которого можно убить любого, так вот он мне надо.»
«А с чего ты взял что он у нас есть?» спросил один из парней.
« Где ж ему еще быть как не у вас парни?»
«Ладно, даже если он и у нас, то с чего бы мы должны давать его какому то жалкому демону?»
«У меня украли моих сестер и одного из старейшин ангельского совета.  Имне нужно их вернуть»
«С каких это пор демоны ангелов спасают?»
«он муж одной из моих сестер,так что ты поможешь или нет, да и если не уничтожить эту желтоглазую тварь, то неизвестно что будет дальше с нашим миром!!!»
«Что ты только что сказал?» спросил второй парень «Желтоглазый или мне показалось?»
«Да» ответил Dante.
«Так что вы поможете или нет?»
«Мы за ним уже охотимся много лет и никак не можем его убить, ты знаешь где он?»
«Да, он на «Призрачном острове», только есть одно но его охраняет Гидра»
«Но на него добираться очень долго так же?» сказал младший брат
«Нет, это будет быстро, я все же демон и могу перемещаться» сказал Dante и вышел из круга.
«Как ты это сделал???» удивленно спросил Бобби
«Обыкновенно, ты просто много незнаешь обо мне, я могу и не такое»
«Ладно парни собирайтесь» сказал мужчина в инвалидном кресле.
«Как тебя зовут» спросил один из парней
«Меня зовут Dante, а вас как?»
«Я Бобби , а это Сэм и Дин » ответил старик.
Не минуты не розмышляя,они отправились на «Призрачный остров» спасать сестер. Прибыв на место, парни осмотрелись, и пошли по направлению к пищере о которой говорил оборотень,  Только они успели к ней подойти,как из пещеры роздался шум и появилась она «Гидра»   чудовище с телом змеи и пятью головами дракона. Жила гидра в болоте около Пещеры на Призрачном острове. Выползала из своего логова и уничтожала целые стада животных и моряков которые попадали на этот остров при кораблекрушении.
Dante знал конечно что это страшная тварь, но не думал что настолько огромная,да еще и с неприятным дыханием  изо рта.
«Парни прячьтесь!!!» крикнул он Сэму и Дину.
«Ну что ж Потанцуем?!» сказал Dante и засмеялся.
Они начали драться, парень отрезал ей головы когтями, но они отростали заново, тогда Dante начал использовать огненные сферы, так как они были магией,и Гидра магическое существо, парень надеялся что у него полчиться. И правда получилось, одну за другой, он сжигал головы Гидры, пока не спалил последнюю и Гидра превратилась в пепел. Тогда он позвал Братьев и сказал давайте быстрее,нужно торопиться,потому что здешние пещеры затапливает водой,и мы можем не успеть найти сестер и демона. Войдя в пещеру они увидели клетку которая стояла посреди пещеры, вней лежали без сознания сестры и Лео.  Dante сказал что это ловушка, и желтоглазый где то рядом, не успел он закончить говорить как из тени показался желтоглахый  Он прошел несколько метров и жестом руки розкиал парней в разные стороны, он хотел проделать такой трюк с Dante, но незнал что парень тоже демон, тогда желтоглазый подошел к Парню и ударил его, но Dante даже не дернулся, тогда Данте взял желтоглазого за горло и сделал ему «Chokeslams», после чего желтоглазый ослабил хватку и Дин смог выстрелить из кольта ему в голову, и убил демона. Dante подошел к клетке вырвал дверь и вытащил с клетки сестер с Лео,потом он по очереди перенес их в дом к сестрам, и вместе с братьями они начали приводить их в себя. Через несколько часов им это удалось, и тогда все вместе они начали обсуждать как началась эта история,а позже Dante с братьями россказали что было дальше…
Прошло несколько месяцев, все было тихо и спокойно как когда то,все занималисьсвоими делами, даже Dante нашел себе занятие, он начал писать книгу о себе, друзьях и приключених в которых побывал он и и те, кто ему помогал, назвал он эту книгу «!!!Dante!!!».
Было одно прекрасное солнечное утро, все собрались за столом что бы позавтракать, но только они успели все сесть как в дверь кто то постучал. Фиби пошла посмотреть кто там? Открыв дверь она увидела перед собой девушку невысокого роста, приятной внешности и почему то дрожащую от страха. Фиби спросила у неё что случилось и как её зовут?
«Меня зовут Ашер, я повелительница вампиров и меня хотят убить, мне нужны сестры чародейки, мне сказали что они могут мне помочь» ответила девушка.
«Я могу тебе помочь,я одна из сестер меня зовут Фиби, давай пройдем в гостинную!» и они направились в гостинную где в то время все уже завтракали.
Зайдя туда Фиби сказала всем - «Знакомьтесь это Ашер!», посадила девушку за стол, налила ей горячего чаю и попросила россказать что произошло? Девушка начала россказывать, что она повелительница вампиров (внучка знаменитой Баффи «Победительницы Вампиров»), но есть такие которые хотят её убить, и еще появился один демон он Повелитель «Долины Смерти» и зовут его «Undertaker» и он хочет её убить .
Тогда Пайпер спросила «Если ты повелительница вампиров, где они твои подданые,почему не защищают?»
 Девушка ответила, что Undertaker почти всех её подданых перебил, а те кто не был с ней поубегали и спрятались кто где смог,только чтоб остаться в живых, потому что Undertaker никого не жалел, он просто терпеть не мог всех вампиров. Тогда сестры сказал что помогут ей, и сделают все возможное чтоб нейтрализовать этого демона. Dante в это время сидел и думал что, что то в этой истори нечисто. Решив выяснить что она скрывает Dante отправился в Долину Смерти. Его небыло около пяти часов, но вернувшись домой, он был как сам не свой, к нему подошла Анарета и спросила что с ним случилось? Парень сразу же перевел розговор на другую тему, а Анарета продолжала говорить об Ашер, как она ей нравится, какая она хорошая девушка, но заметила что когда говорит с Dante об этой девушке, то он все время становиться каким то непонятным.  Сестры как всегда принялись  писать заклинание чтоб уничтожить Андэртэйкера. Собрав все необходимое они отправились в «Долину Смерти», когда они оказались там, то увидели много могил на которых были написаны имена многих людей, демонов,вампиров, и многих других существ. Походив немного по этому как им с первого взгляда показалось кладбищу они увидели тропинку которая вела куда то. Ашер сказала чтоб найти Андэртэйкера, нужно идти оп этой тропинке, Сестры послушались её и отправились вперед. Они шли минут 15, пока не дошли до небольшого домика в котором тускло горела свеча, Ашер подошла к дому и открыла дверь,  и вошла внутрь, но увидев что там никого нет, сразу же вышла обратно к сестрам и Анарете. Ашер сказала что его здесь нет, он где то в Долине, а где незнает. Только она успела это сказать, как вокруг вспыхнул огонь и из него вышел  Undertaker.
Он подошел к ним и сказал, «Вы привели мне эту дрянь?!»
«Нет» - ответили сестры, «Мы пришли тебя уничтожить негодяй», ты хочешь убить повелительницу вампиров, а такая рождаеться, раз на много сотен лет. Только Андэртэйкер хотел ответить, как его перебила Ашер и начала оскорблять его, но к ней подошел Dante  и перерезал ей горло когтями. Сетры закричали зачем он это сделал,что с ним такое? Анарета бросилась к девушке, что б исцелить её, но Dante сделал так, что она быстро умерла. Тогда Девушка накинулась на него с криком, но парень оттолкнул её и сказал – «Выслушайте Андэртэйкера, а потом будете судить».
«Да что его слушать, он заколдовал тебя,он убийца» отвтеили сестры.
Undertaker россказал что к чему, и выяснилось что Ашер подставила его в одном из поединков, что б завладеть правом быть королевой «Долины смерти», она так же подставляла еще многих бойцов,  из-за того что поддалась искушению сил зла, и стала хотеть все больше и больше власти. Поэтому он и хотел её ликвидировать,что б она никому не причинила вреда. Dante поттвердил его слова, так как он был знаком с Андэртэйкером много лет и доверяет ему на все 100%.
«Ну что ж, теперь все ясно почему ты так поступил.» сказали сестры и попрощавшись с Андэртэйкером отправились домой, а Ашер осталась мертвой в «Долине смерти» на ростерзание Андэртэйкеру. Прошло две недели, и Анарету вызвали старейшины, они поставили ей условие, что если он и дальше будет продолжать любить Dante и пытаться наладить с ним отношения, то они уничтожат её родителей и тех кто ей дорог,Но если же она оставит все попытки наладить отношения с парнем, то они оставят все как есть,и дали ей на розмышления 3 дня. Девушка сподумала и согласилась на предложение старейшин, потому что не хотела терять близких людей,а Dante все ровно ей не отвечал взаимностью,поэтому она  решила что лучше если она согласиться на предложение старейшин и её близкие люди остануться живыми и невредимыми. Она  сказала что согласна на их предложение, но старейшины  сказала что есть одно условие,она будет переведена на другой участок, и будет помогать другм чародеям, у девушки небыло выбора и она пошла на это условие и отправилась на тот участок куда ей сказали старейшины.
Когда к сестрам прибыл новый Ангел, они отказались принимать его помощь и ответили, что им будет помогать Лео и Пейдж, так как она тоже была на половину Ангелом. Dante воспринял эту новость с удивлением, так как он начал привыкать к Анарете, и хотел попробовать возобновить с ней отношения, но понял что все потеряно и он останеться сново одинок,каким был все эти годы.

Глава 4.

После того как настали опять тихие времена, о Dante все забыли, он стал никому не нужен, даже Анарета не вспоминала о нем и не давала о себе знать, так как она стала гордой и не позволила себе первой дать слабину. Но парень ждал, он верил, что она вернется, потому что внутри любил её как никого еще никогда не любил. Парень пытался вернуться к прежнему мышлению, что он одинок и ему наплевать на всех, чтоб забыть про любимую девушку, но у него ничего не получалось, и он еще больше убивался замыкаясь в себе… Так длилось пол года пока в один жаркий день утомленный жарой, парнишка не решил лечь на кровать и уснуть. Только он прилег, и зашла Кара, она подошла к парню, села ему на руки, и начала нежно гладить рукой его тело, Dante не сопротивлялся, потому что скучал за ней и помнил ту прекрасную ночь. Он отвечал ей взаимностью, он так же начал ласкать её тело, они  долго смотрели друг на друга, а потом  она пошли в комнату парня, и занимались любовью.  Они были настолько увлечены друг другом, что не заметили как в комнату телепортировался демон и проткнул сердце Dante «Копьём дракона». И парень услышал, как его зовет Кара, открыв глаза, он понял, что это сон, и этот сон предупреждение о том, что с ним должно, что-то случиться, а Кара явилась, чтоб предупредить его. Dante позвал сестер и они начали, как всегда вместе, решать очередную проблему которая стала на их пути. Как выяснилось далее с их источников Каждый демон который остался в подземном мире желал смерти парня и каждый из демонов отдал бы все, только б уничтожить парня. Как всегда эта новость никого не обрадовала, но она заставила парня засмеяться первый раз с того момента, как они расстались с Анаретой. Сестры тоже обрадовались, что парень улыбнулся, но за все время, что о прожил с ними, Dante стал девчонкам  как родной и они боялись его потерять.
«Ну что ж начнем поиски Кары и попробуем тогда понять, что она хотела сказать в этом сне» сказал парень,  и они отправились к вратам, через которые она прошла, когда уходила. Прибыв к ним сестры, прочитали заклинание, которое должно было переместить их в тот мир, куда отправилась Кара. Выйдя из врат, Сестры с парнем поняли что попали в время где небыло ни техники, ничего современного, они попали в время когда правили Короли, и существовали разные магические существа. Их это чуть удивило, но Dante обрадовался, потому что всегда мечтал попасть в такие времена, в таком мире все было как в сказке, короли, королевы, все так прекрасно и в этом мире как он думал, не было никаких правил, которые его останавливали. Сестры с парнем отправились в ближайший поселок, чтоб узнать, где они оказались. Войдя в деревушку, они увидели, что там практически не было ни одного, кто был одет так, как они и все были больше похожи на рабов, чем на мирно живущих людей. Тогда Фиби сказала, что нужно одеть на себя балахоны, чтоб не отличаться от всех, что они и сделали через несколько минут.  Войдя в таверну, они поздоровались и подошли к свободному столику и сели за него, чтобы собраться с мыслями и понять что к чему.  Через несколько минут в бар зашли какие то пьяницы и начали погром, все сразу разбежались, а Сестры с парнем остались на своих местах. Налетчики были удивлены смелостью четверки, которая осталась неподвижно сидеть за столиком, будто ничего и не было. Тогда лидер злодеев подошел к Пейдж, и сказал «Какая аппетитная крошка, интересно какая она под балахоном?» это очень взбесило Dante, он встал, сбросил с себя балахон и перед злодеями стояла двухметровая «Big red machine" как называли парня все кто его боялся в подземном мире. Как только ворюги его увидели, тут же бросились в бегство, но Dante поймал главаря и свернул ему шею.  Парень одел снова балахон и сел за столик, сестры спросили его зачем он убил того негодяя, на что парень ответил, что не посчитал за нужное оставить его в живых. К ним подошел главный таверны и спросил, «Что вы хотите за то что избавили на от этих негодяев?» Парень ответил «нам нужна информация о «Морд сит» хозяин таверны испугался, потому что помнил, как они разрушали все вокруг, когда подчинились темным правителям и не хотел их возвращения, по этому, ответил что не знает  где они могут быть и отправил парня с девчонками в соседнюю деревушку. «Ну что ж пошли дальше » сказал Dante  и они отправились на поиски Кары…
Тем временем к родителям Анареты пришли вестники смерти и хотели забрать их с собой на тот свет, но Анарета очень не хотела, чтоб они умерли и ей предложили альтернативный вариант, она должна была заключить контракт и перейти на сторону зла. Девушка согласилась, не раздумывая, потому что боялась остаться одна. Но девушка не прочитав все полностью, подписала все кровью… Она знала что она станет демоном, но не учла того что ей придется убивать других и забирать их силы для своего нового покровителя, иначе она станет бессмертной и будет доживать свою жизнь на земле, а её предки  сею же минуту скончаются. Девушка сразу же убежала к родителям, чтоб проверить, как они там поживают. Через несколько дней её вызвал тот, кто подарил бессмертие её родителям и сказал, что она должна убивать остальных демонов, которые не согласились покориться ему и забирать их силы. Девушке ничего не оставалось как подчиниться и пойти выполнять задание… Выполнив несколько заданий Демон приказал ей идти к следующей жертве которой был Dante. Девушка на секунду замерла так как знала что это её любимый и она не сможет его убить, но если она не убьёт его то погибнут родители и она тоже. Анарета согласилась и пошла выполнять задание.
Dante с сестрами странствовали землям и искали Морд Сит, они даже были на время потеряли веру в то, что найдут её, но тут не ожидано увидели всадника который скакал на лошади прям к ним, они спросили у него Что случилось, на что гонец ответил что на их деревню напали Морд Сит. Dante  с сестрами решили не терять время и  отправились туда. Придя в деревушку они увидели бойню которую возглавляла Кара. Парень бросился сразу же в бой чтоб помочь беззащитным людям отбиться от неё и её шайки сестриц садисток. Пайпер хотела заморозить и, но Морд сит могла обратить магию против того кто её использует. Тогда Dante понял, что придется делать все самому, ну он не розтерялся и перерезал всех Морд сит оставив только Кару. Он подошел к ней и спросил, зачем она все это делает, на что она ответила, что просто она стала собирателем душ Для темного повелителя, так как её были убили и у неё не было выбора как пойти на эту сделку чтоб остаться  в живых. Dante не розстроился, а наоборот даже улыбнулся и сказал, тебя можно исцелить нам в этом помогут сестры.  После чего Фиби написала заклинание и прочитав его с сестрами они сделали Кару живой.
Дальше Кара, сестры и парень сели и обсудили все что происходило с ними за время которое они не виделись, Dante рассказал о своем сне, но кара знала все это её предупредил волшебник первого ранга с которым она когда то путешествовала по срединным землям. Кара рассказал се и они отправились вместе на поиски убийцы парня.
Прибыв в наше время, они сразу вычислили где прячется недоброжелатель, и пришли к нему, Зайдя в пещеру они были в шоке увидев там Анарету которая собиралась убить парня, они смотрели на неё и не могли поверить в это, Dante спросил «За что?» на что девушка ответила «Я должна иначе погибнут мои родители…» девушка рассказала все как есть. И решила преступить к действию, она начала избивать Dante, нанося жестокие удары, парень хотел? был использовать силу, но она как будто исчезла куда-то.
 «Что силу ищешь? Можешь забыть о ней, теперь она вся у меня, моя сила такова, что я могу забирать силы других» сказала девушка и засмеялась, глядя в лицо парню. Анарета избила парня до полусмерти и скрылась… Сестры не успели даже ничего сделать, так как были в шоке от того что случилось, да и девчонка могла б забрать и их силы. Они подняли парня, который был без сознания, и перенеслись, к себе домой, после чего позвали Лео и он исцелил Dante. Парень приходил в себя, где то неделю, он пытался понять, зачем же так поступила Анарета. Периодически парень куда то уходил утром, а возвращался вечером, и так длилось на протяжении пяти дней, пока к ним не пожаловала Анарета решив в этот раз окончательно убить Dante…
Она набросилась на парня думая, что он вес еще слаб после тех побоев и без своих сил, но он контратаковал её и сделал ей «choke slam». Девушка была ошарашена, как он смог перехватить её в нападении.
«Ты забыла, что у меня абсолютная сила, и она возвращается ко мне всегда через некоторое время» сказал парнишка. «Покойся с миром» добавил он, и запустил в неё огненную сферу, отправив девушку в преисподнюю снова.
После этого Dante с сестрами снова стали жить по прежнему, уничтожая разных мелких демонов,  и борясь со злом, но они даже не догадывались, что впереди их ждет «Турнир» в котором они должны будут принять участие.

Глава 5. Турнир!

Близилось время главного события для всех воинов, команд, сообществ, которые принимали участие в борьбе добра и зла.
 26 Турнир, на котором должны были присутствовать великие воины, а так же новички, которые впервые могли взять участие в сражении за титул Чемпиона Великого Турнира.
Dante так же принял участие в Турнире – Он был специально приглашенным гостем, так как у него было очень много побед над силами зла, и много сделал всего чтоб люди жили в мире и гармонии.
Парень решил брать участие в командных боях и начал сбор своей команды. Dante долго думал, кого бы пригласить в команду и пришел к выводу, что это будут те, кто ему когда то помогал в боях с врагами.
Первыми он пригласил Сестер чародеек,   которые были с ним всегда рядом, в какую бы передрягу он не попал.
Сестры - конечно же, согласились, так как им самим было интересно принять участие в этом турнире.
Дальше парень решил позвать старых двух знакомых, с которыми воевал против демонов, это были Kana и the Undertaker,
Брать разрушители, которых все боялись, и одновременно уважали.
Парень отправился сразу же за ними, когда он к ним пришел в Долину смерти, его встретил the Undertaker, Dante спросил у него, поможет ли он ему в этом турнире, на что Демон долины смерти ответил «Да». А так же парень попросил чтоб они позвали еще одного участника которого звали «Triple H» 
Дальше парень отправился за своими старыми знакомыми, с которыми он был в команде, когда воевал на стороне зла. Это были воины, которые принимали участие в турнире под названием «Mortal Combat» это были 2 киборга Smoke   
и Cyrax  , а так же Ermac  , который был Хранилищем всех душ погибших воинов в Смертельной битве, и еще было 3 ниндзя.
Sub Zero  , воин который владел техникой замораживания.
Scorpion  , он был многое время соперником Sub Zero, но на время турнира они должны были заключить перемирие. Третий ниндзя был Noobcutout,  он так же был противником  Sub Zero, но вес же заключил перемирие. Дальше Dante  отправился за Братьями Винчестер,  они тоже согласились брать участие в этом событии, и отправились на турнир, чтоб помочь парню.
Лимит команды был 20 человек, и у Dante оставалось 5 свободных мест. Дальше парень отправился за ученным, которого звали Брюс Баннер, после страшного облучения, он мог становиться Халком,   который обладал очень большой силой, а после того как Брюс научился его контролировать, это была большая мощь.
Следующим напарником должен был стать Сулейман   Джин – головорез, колдун с Пустыни смерти. Он так же мог помочь парню своими знаниями и силой.
 И последним участником в команде должен был стать Predator.   Безстрашный охотник, который не знал слова страх, он охотился,убивал своих жертв, получал трофеи и славу за своих жертв, считалось что чем сильнее жертва, тем ценнее его трофей.
Ну и конечно сам Dante ,который возглавлял эту команду.
И так команда была собрана, оставалось еще одно свободное место, но не было никого ктобы его смог занять, и так команда состояла с 19 человек, которые хотели заработать свой первый титул.
И так собрав команду, парень он телепортировал их на арену, где собирались все команды. Dante знал что собрал достаточно сильную команду, и то что не хватало одного человека может окупиться качеством,а не количеством. Прибів на место их поселили в комнату где они должны были прибывать на время Турнира. И так собрались все – Турнир был открыт!!! Первой командой которую вызвали на ринг для сражения, была команда Oroginal, они были прошлогодними чемпионами, а против них выставили команду Вице- чемпионов, турнир был жестоким,  и все же победила команда чемпионов. Следующими претиндентами на победу были команды новеньких участников и среди них была команда Анареты, которая каким то образом снова сумела выбраться с ада, она была Демонессой которая хотела только побеждать. И так команда новеньких которая выиграет «Королевский Махач» - сможет сражаться с командой Dante.
В то время парню и его команде предстоял бой с командой Вице – чемпионов, которые уже проиграли свой первый бой, Dante сражался за место в полуфинале… И так бой начат, на поле боя вышла полная команда Вице-чемпов и команда «Dharma» так (называлась команда парня) в неполном составе с  5 человек, это были : Халк, Scorpion, Sub Zero, the Undertaker и сам Dante.
Бой был кровавым, но Dharma уложили вице-чемпов, очень быстро, да и никто с команды парня не был даже травмирован. И так «Dharma»  прошли в полуфинал где должны были сражаться с победителем боев среди новеньких,а победителем была команда «Arastra», команда лидером которой была Анарета. После трудных боев, команды отдыхали и готовились к полуфиналу, Команда Dante наблюдала на мониторах как сейчас деруться другие участники, и тут он увидел что команда Анареты была вместе с командой которая напала на команду одной беззащитной девченки которую почти уже розгромили, тога парень сказал ребята за мной и взяв с собой Каина, Смоука, Нубсайбота,Игрока, Сайракса и  Ермака - отправился на помощь девченке. Прибыв на ринг  Dante  увидел что девушка лежала на земле почти без сознания,а Анарета хотела её убить, но парень подбежал  демонессе и оттолкнул её в сторону, тем временем «Dharma» уже розобрались с командой «Arastra» и ждали приказов парня, Dante сказал Анарете что теперь этот не равный бой 2;1 официально изменен в командный 2;2, и он вместе с этой девченкой, которую она жестоко избила, Парень схватил демоншу и только хотел сделать ей chock slem, как она сказала что беременна, и он не посмет так сделать, и действительно парень отпустил её, после чего щелкнул пальцем и она исчезла. После этого парень взял на руки девушку и прозвучал его коронный взрыв, это значило Победили команда «Dharma» и «Fake».
Парень принес девушку в лазарет, и оставил её там, а сам пошел в комнату гдеего ожидали друзья, чтоб розобраться что дальше делать? Они сидели и решали кто дальше будет продолжтьбой с ним,а кто в других категориях, и так было решено что Братья Винчестеры, Smoke, Cyrax, Triple H, Сестры чародейки и Kane будут учавствовать в боях за другие титулы, но если понадобиться то Dante  в любой момент может кого то из них вызвать на помощь.
Чтоб убедиться в своих силах,парень отправилься в командный бой 1;1, чтоб убедиться в боеспособности своей команды, и так “Dharma” выступили против команды “Arestok”, лидером которой был Animesh. Dante думал что бой будет не сложным, но тут в бой вмешалась Анарета со своей командой и обьявила что бой не равный, и что парень поплатитсья за то что сделал, когда помог девчушке которую они избили… парень только засмеялся и сказал «Ну тогда начнем!!!»
Преспешники Анареты и команды «Arestok» бросились в бой, но сила команды “Dharma”  им была не по зубам, Dante  так же сражался как и команда, он никогда не стоял в стороне как обычно то делали многие лидеры. Парень подбежал к Анимешу схватил его и сделал один из коронных ударов (Chock slem) после чего Animesh не смог даже ошевелиться, дальше парень с Андэртейкером сделали двойной DDT одному из участников команды Анареты, и тут появилась девченка, которую спас Dante, и бросилась в бой с такой отвагой что парень застыл на месте глядя на неё, она сражался будто это её последний бой и она обязана виграть его. Dante  не заметил как его со спины проткнула кинжалом Анарета, она думал что убьет его, но парень обернулся, вытащил кинжал и рана которая от него соталась зажила за считаные секуны. Dante  повернулся к ней и и сделал ей удар «Big Boot»(Удар в голову с ноги) полсе чего она упала и тоже не смогла пошевелиться. И так команда “Dharma” была обьявлена победителями. После боя Dante подошел к девушке и сказал ей «Спасибо что помогла нам, ты показала что ты настоящий боец». На что девушка ответила, «Ты спас меня, а я помогла тебе… Мы квиты.» и улыбнулась. После этого они пошли прогуляться и поговорить о Турнире…
И так на следующий день был Полуфинал, где Анарета и Dante должныы были сразиться за место в финале. Начался бой, на арену вышла команда «Arastra» в полном составе, и команда “Dharma” в составе 9 человек, это были: Халк, Сулейман, the Undertake, Scorpion, Sub Zero, Noobcutout, Predator, Ermac и Dante. Начался бой, команда Анареты бросилась в бой, а “Dharma” просто стояли на месте и ждали пока эти недоумки прибегут к ним, некоторые даж добежать не успели, как их уничтожили Scorpion, Sub Zero, Predator и Dante. И атк с 20 человек команды «Arastra» осталось 5, еще троих уложил Халк, и по одному the Undertake и  Noobcutout. После этого осталась одна Анарета, она так же решила напсть и медленно подошла к парню, она хотела его морально задавить чтоб в конце сделать решающий удар, но Dante  хотел был схватить её, но онапоказала на живот и сказала ты не посмеешь, но пареню было уже без разницы, он схватил её и сделал ей «Tombstone» после которого демонесса потеряла сознание и команда “Dharma ” была обьявлена победителями, и заняла место в Финале, где должны были сразиться с командой чемпионов, командой «Original».
После окончания боя, парень пошел пройтись с Helen, так звали девушку которой он помог тогда в бою, они начали проводить время вместе, они обсуждали стратегии как лучше вести бой, одним словом нашли общия язык и не оставляли друг друга ни на секунду. Порой казалось что они будто брат и сестра, а временм будто пара, В перервые который длился несколько дней, для финалистов, чтоб они набрались сил перед решающим боем, Helen принимала участие в боях за Титул Чемпионки в Командных боях 2;2, где её напарникамм были участники из команды “Dharma”. Helen дошла до финала, и ей предстоял бой с Чемпионами в командных боях 2;2. Девушка взяла всех участников “Dharma” которыых не задействовал Dante для финала и отправилась с полным составом, который включал в себя, нескольких участников из команды «Dharama» и нескольких из команды «Fake» на бой. Бой біл бістрім и легким на удивление Helen, так как воины Дармы, были сильны, умны, и хорошо работали в команде.. Команда Helen стала Чемпионами командных боёв 2;2. Её вышел поздравить сам Dante вместе с другими участниками команды “Dharma”. На следующий день настало время Финала, первыми на арену вышла команда  «Original», вторыми вышла команда Dante.
Начался бой, Hulk, Scorpion, Sub Zero, Noobcutout,  the Undertaker и Ermac первыми пошли в ближний бой,  Сулейман бил соперников магией,а Predator атаковал своими оружием на дистанции, но потом тоже пошел в ближний бой. Dante начал сражаться с лидером команды соперника, парень атаковал врага когтями, но тот увернулся, тогда Dante  с полурозворота пустил в противника сферу и тот рухнул на змелю. Dante поднял его и сдела противнику «Tombstone», после чего тот даже не смог встать, а тем временем “Dharma” перебили команду «Original» и победили, став Чемпионами 26 Турнира!
На поле выбежали все участники Дармы и начали поздравлять сових напрников с победой, когда поздравления закончились, к Dante подошла  Helen и поцеловала егов губы, после чего парню вручили Кубок Чемпиона командны боёв, и Пояс Чемпиона В командных боях  и он вошел в историю как тот кто Победил с первого раза и выиграл 26 Турнир.
После турнира, Dante попрощался со всеми своими напарниками,которіе помогали ему в бою и отправил каждого туда где они жили, а сам остался с сестрами и Helen продолжть бороться с силами зла.

Глава 6. Возвращение!

С того момента, как закончился турнир прошел ровно Год, Dante жил и был счастлив со своей избранницей, но не все могло так прекрасно продолжаться…
В один прекрасный вечер, когда  парень уснул, к нему во сне явился падший ангел и сказал, что Dante осталось не долг жить, но кто мог знать, что эти слова окажутся правдивыми. На следующее утро, когда проснулась Helen, она увидела, что парня нет на месте, и подумала, что тот пошел пройтись, так как Dante обожал утренние прогулки. Но прошло уже больше чем пол дня и девушка стала переживать, что с ним, что - то случилось! Она позвала к себе старых и добрых друзей трех сестер чародеек, чтоб те помогли найти любимого. Но даже сестры с их силой ничего не смогли. Позже выяснилось, что парень попал в Ад, благодаря заклинанию, от Анареты. Она никак не смогла смириться с тем, что у парня все отлично, а  она горит в адском пламени. Сестры сразу же созвали всю команду Dharma, чтоб помочь как то их лидеру, и те сразу бросились на поиски заклинаний или магов способных вытащить парня из ада. Долго они искали, прошло 3 месяца и все уже стали терять надежду на возвращение Dante. А тем временем оказавшись в аду, парень не растерялся, он знал, что даже здесь при нем остаются все его силы и стал собирать команду из самых страшных убийц  монстров, чтоб хоть как то попытаться выбраться из Преисподни. Но не многие согласились на такое, а лишь те, кому и вправду надоело жариться в этом забытом Богом месте! На помощь ему пришли изначально два жесточайших и самых страшных убийцы, это были Фредди Крюгер (Монстр, Убивающий людей в снах) и Джейсон «Х» Вурхис (известный убийца в хоккейной маске). Эти двое не боялись никого и ничего, так как были настолько обезбашенные и отморожены, что шли на все, лишь бы продолжить серию своих маниакальных убийств. Парни решили выяснить у местных шестерок, кто затащил парня сюда, и каким образом. Да и вообще есть ли возможность выбраться из Ада? Никто не хотел говорить  с тремя с виду страшными и жестокими монстрами, но все -  же нашелся один старик, который сказал, что Dante заказала Анарета, и это робота этой проклятой девки, из-за которой парень оказался здесь. Ребята не растерялись и спросили есть ли способ выбраться отсюда,, на что старик ответил, что только тот, кто сможет одолеть мага, наложившего заклинание сможет выйти отсюда. Dante не думая спросил, где его найти, а старик ответил:
- Не торопись юноша и не думай, если ты был непобедимый, то и этот колдун тебя не сможет одолеть! Здесь все намного сложнее и ты в одиночку не справишься с ним.
- Но у меня есть два напарника, которые мне помогут…
- Эти напарники могут тебя предать в любую минуту! Пробормотал старик и скептически засмеялся…
И все же мы постараемся, сказал парень, и они пошли к магу. Дойдя к пещере зловещего колдуна, они услышали как с неё доноситься женский смех, да и не просто смех, а он был настолько страшен и роздражительный, что хотелось закрыть уши и бежать как можно быстрее и дальше, чтоб его не слышать. Но все же пришлось идти внутрь, зайдя туда, парни увидели, как маг с Анаретой готовят очередное зелье для Сестер Чародеек, которые по их плану должны отправиться вслед за Dante в ад, а следом за ними и вся команда Dharma.  И тут послышался голос парня, который сказал:
И вы думаете, что вы так просто смогли меня одолеть, перебросив сюда? Вы даже не представляете, как вы ошибаетесь Мерзкие отродья!!! Следом за парнем вышел Фредди и громко крикнул^
- Сейчас ,кому то будут сниться кошмары =)
Dante прочитал «Заклинание Сна» и маг с Анаретой уснули,  вот тут то к делу и приступил Крюгер , он вошел в их сон и там жестоко раскромсал их астральные тела, после чего Джейсон, порезал их внешние оболочки и Dante, своей огненной сферой сжег остатки их кусков тел! После всех этих процедур, парни вернулись к старику и тот спросил:
- как так быстро вы смогли одолеть этих двух? Они же половину ада в страхе держали!!!
На что парень ответил – Мы команда и этим мы сильны!!!
После старик не боясь угрозы от мага с Анаретой, дал парню заклинание возвращения из ада. Парень поблагодарил старика и повернувшись к Фредди и Джейсону сказал:
Я вам благодарен парни и сдержу своё слово, но если вы будете и дальше убивать, мне придется вернуть вас обратно сюда, но все же у меня для вас есть альтернативное предложение. Я возьму вас в свою команду Dharma, и мы вместе сможем уничтожать подобных этому Поганому магу и Анарете. Да и я считаю, что такое предложение более адекватно для вас, чем через несколько дней оказаться снова здесь.
 Фредди подумал и согласился, Джейсон тоже не стал затягивать с ответом и принял предложение парня. Прочитав заклинание, они вернулись в дом Сестер, где их уже ждала Dharma. Увидев парня с убийцами, вся команда насторожилась и приготовилась к сражению, но Dante остановил их и сказал, что это новые участники и они будут очень полезны в команде, да и без них он бы не выбрался из Преисподни. Dante отвел парней в Гильдию Охотников за нечистью и показал им их апартаменты, в которых они расположились и готовились к будущим битвам в команде Dharma.

Глава 7. (Благодарность за Спасение)

В один прекрасный вечер, Dante вышел  прогуляться по  какой - то очередной освобожденной от зла деревушке, и насладится закатом солнца. Идя по тропинке он увидел девочку, которая прыгая, пыталась сорвать с дерева яблоко, он подошел к ней, улыбнулся и втянув руку, сорвал спелый и красный плод. Девочка улыбнулась, грызнула яблоко и чавкая сказала спасибо. Продолжив дальше свою прогулку, парень  вышел в центр деревушки посмотреть, как протекает вечерняя жизнь людей.  Но не тут то все было, как позднее оказалось не все зло было уничтожено, а осталась одна злая ведьма, которая  увидев парня, начала орать будто бы он Демон и он не уничтожил злые силы, а на время их прогнал да бы успокоить селян и получить славу.  Жители  на удивление ей поверили, ведь  не мог же простой человек практически искоренить всю злобу из деревни, а тут появился  какой - то парнишка и все зло исчезло.
Люди по схватывали в руки  кто – что успел, вилы, палки, камни, топоры, и стали орать «Демон!!!», Парень даже не стал сопротивляться, понимая, что один толпе ничего не докажет, а если будет отбиваться, то еще больше разгневает народ и они тогда совсем перестанут доверять, кому либо и обезумеют от злобы. В момент когда парня схватили, некоторые даже успели запустить в него несколько, довольно таки больших камней, которые разбили ему голову.  Нацепив оковы, они повели окровавленное тело в подземелье, чтобы утром сжечь его на костре, так как делали с ведьмами. А старуха тем временем все больше настраивала толпу своими возгласами против парня. Солнце уже почти зашло, В центре деревни стали готовить костер, из кучи веток по средине которых стоял столб, к которому должны были привязать виновного.
Тем временем сидя в темнице, парень сидел истекая кровью, как вдруг послышался в замочной скважин звук открывающегося замка и в камеру вошла девушка. Dante не смог сразу разглядеть  её, так как в глазах все было все размыто.  Когда же она подошла поближе, он увидел, прекрасную девушку с длинными волосами и глазами, в которых он сразу утонул.  Она смочила какую то тряпку и начала вытирать кровь с головы парня, говоря при этом:
- «Какой же ты демон?»
- «Весь в крови, ты обычный человек, глупый народ, послушали ведьму и творят такое зло»
Парень глянув на неё сказал:
- «Не переживай, все будет хорошо, Я еще вернусь!»
Девушка в ответ улыбнулась, это была очаровательная улыбка, которая была как райское наслаждение. Девушка знала уже по слухам, как зовут парня и представилась тихим и нежным голосом:
-«Меня зовут Кейт».
Парень улыбнулся и  дальше продолжал смотреть на неё, боясь оторвать взгляд. Девушка уже собралась уходить, но парень взял её за руку, обернув к себе и сказал:
-  «Спасибо тебе, за твою доброту».
 Девушка улыбнулась, присела к нему и поцеловала в щеку.  Затем она ушла, оставив парня в гордом одиночестве ждать своей казни.
Наступил рассвет и за парнем пришли, открыв дверь темницы, его вывели из камеры и повели к центральной площе, что бы выполнить приговор. Парень шел смирно, не сопротивляясь,  проходя мимо разъяренной толпы, которая выкрикивала разные фразы в его адрес, парень успел почувствовать удары камней, которые летели из толпы в него. Не обращая на это все внимание, Dante дошел до места наказания и стал к столбу, к которому его сразу же привязали. Надев ему мешок на голову, который был порван и с мелкими дырками, через которые была видна толпа, люди принялись поджигать факелы, чтоб  ими можно было разжечь «Смертельное пламя».
Dante стоял, смотря сквозь дырки в мешке и краем глаза он увидел,  ту самую, очаровательную, девушку, которая вчера вечером вытирала его раны и так прекрасно улыбалась ему.  Он смотрел на неё и забыл о наказании, толпе и том, что сейчас будет. В хворост полетел первый факел и пламя вспыхнуло и в этот момент из глаз девушки потекли слезы, она смотрела на него, как пламя охватывает его, она представляла, как же ему больно, и слезы текли еще больше, но тут она почувствовала, как её руку сжимает чья то маленькая ручка, опустив голову вниз, она увидела ту самую маленькую девочку из сада, которая глянув на Кейт, сказала:
- «Он вернется, не плачь».
После чего они обе глянули снова на пламя которое уже догорало, толпа уже разошлась, а на площе осталась только Кейт и Маленькая девочка…  Они стояли молча, смотря как прах развевает легкий ветерок и ждали его…

Глава 8

Прошло не много времени и Dante вернулся в жилище команды Dharma...

Выступив с командой  на очередном турнире, Dante потерпел поражение и какая то неведомая сила в виде всплеска энергии изнутри разрушила его оболочку, после чего в ярком белом свете он исчез прямо из арены. Новый состав Dharma распустили  и  оставшиеся полководцы отправились в свои миры для дальнейшего восстановление равновесия между добром и злом. Одержавшая победу, благодаря помощи высшего совета и смотрителей турнира, команда продолжала творить злые поступки, помогая силам тьмы закреплять свою мощь и рушить  баланс добра – зла.С этого момента прошло 2 года, никто не мог ничего сделать,  и нечего было противопоставить команде победителю.  Не проходило и дня без новых поражений добрых сил, но тут то и случилось непоправимое, в одном из боёв раздался громкий взрыв, вспыхнуло пламя, из которого показался некто в черно-красной экипировке...  На мгновение бой приостановился, все смотрели, кто это был, но спустя мгновение даже опомнится никто не смог, как некий незнакомец начал избивать всех подряд без разбора, будь то добро или зло, он избивал и уничтожал одного за другим. Было такое ощущение, что  это существо не знающее жалости. Только оставшийся последний полководец Команды победителя успел взглянуть в глаза этому монстру, не знающему жалости. Перед смертью он только успел спросить «Что ты такое?» и увидеть в его глазах бездонную пустоту, после чего его шея была сломана и он пал бездыханный на землю. Увидевшее это побоище проходящие мимо бродяги, которые спрятались в кустах, быстро растрепали каждому встречному. И так пошли слухи о некоем монстре, истребляющем всех, кто попадется ему на пути.  Монстре из Огне, так  прозвали его те, кто слышал о нем. Не раз это создание появлялось в сражениях между добром излом, и каждый раз заканчивалось смертью и нарушением баланса. Слухи дошли и до Dharma, точнее к некоторым членам  старого состава команды. Созвали общий сбор, тех кто смог присутствовать, собралось немого,  Сестры чародейки, Саб- зеро, Скорпион  и Сулейман. Они решили попасть любым способом на ближайшее крупное сражение и посмотреть своими глазами на  этого монстра. Не прошло и  5 дней, как они отправились на бой, они просто смотрели, не принимая участия , и тут раздался взрыв, огонь, выходящий из него монстр, который начал громить всех. Сестры сразу же поняли, что это предводитель их команды, который исчез в прошлом турнире. После кровавого побоища, они решили наладить контакт с монстром, но попытка их была неудачной, так как он ни с кем не говорил и не обращал даже внимание, он просто молча исчез в пламени.

Вот так свершилось Возвращение Dante.


Рецензии