Часть первая. Глава вторая

Параграф первый. Любовь первая.

Впервые Машка влюбилась через год, как у неё начала расти грудь. Любовь имела имя. Имя было Аль Пачино. Машка его увидела в фильме «Лицо со шрамом», который они смотрели у подруги на видеомагнитофоне.

У Машки тоже был видеомагнитофон, но отец его продал.

Параграф второй. Отец.

Отца уволили в запас за год до того, как у Машки начала расти грудь. Квартиру выдали в таком географически неудобном месте, что толковой работы он себе найти не смог, и поэтому работал водителем ассенизаторского агрегата. А вечерами заливал горе «столичной».

Когда стало не хватать, продал видеомагнитофон.

Параграф третий. Любовь настоящая.

А вот по-настоящему Машка Кузнецова влюбилась в техникуме. В первый же день. Он был высок, красив и звали его Михаил Алексеевич Поршнев.

Беда состояла в том, что Поршнев был одним из двух мальчиков, учившихся в техникуме. Второй, его приятель, по внешнему виду напоминал клопа, поэтому в него не влюблялись. Звали приятеля Дмитрием Алексеевичем Умановым.

Уманов был умненький мальчик, он понимал, что Поршнев его затмевает, но без сладкого не оставался, поскольку девки думали, если не с Мишкой, то поближе. А куда уж ближе Уманова?

Таким образом, в академический отпуск ушло семь барышень.

Параграф четвёртый. Мечты.

Машка Кузнецова мечтала, как Михаил вдруг обратит на неё внимание, поймёт, что она единственная, кто ему нужна и…

Что «и», Машка себе живо представляла, поскольку не раз рисовала себе в мечтах белую простынь, нежные сильные руки, а вот как выглядит половой орган мужчины, она знала только из рисунков на заборе.


Рецензии