Ожирение России при антинародном режиме

     Написать эту статью меня побудило сообщение СМИ о том, что более двадцати пяти процентов российских граждан, главным образом женщин, в настоящий момент страдают от ожирения, в то время как 5-7 лет тому назад этот показатель был достоверно меньше. Об этом на днях сообщил на пресс-конференции в столице главный специалист-диетолог министерства здравоохранения РФ. При этом рост ожирения является следствием переедания, ведущего к заболеваниям сахарным диабетом, некоторыми видами рака, сердечно-сосудистыми болезнями и так далее.

     С другой стороны, я каждый день читаю в интернете, в частности, на серверах «Проза.ру» и «Стихи.ру», стенания и вопли самых разных авторов о постепенной гибели России от рук антинародного режима Путина-Медведева. Здесь возникает какое-то, мягко выражаясь,  противоречие. От переедания, а точнее от обжорства страдают люди, имеющие возможность набивать свой желудок пищей, которой они очевидно в изобилии нагружаются в многочисленных магазинах и на рынках страны. Так в чем же антинародность режима. Он что, сам насаждает склонность к обжорству?! В этом его реакционность? А если бы он обеспечивал нам полуголодное существование, то он был бы прогрессивным, как был «прогрессивным» советский режим, когда люди ездили за колбасой на поездах в Москву! Странная логика.

     Страна постепенно избавляется от последствий диктатуры партии большевиков, страна выздоравливает от коммунистической оспы, то есть от так называемого социализма, а некоторые из нас недовольны этим. Побойтесь дяди Бога, товарищи! Вы страдаете не от антинародного режима, а от собственного обжорства, вы, простите за выражение, зажрались, товарищи-господа. Вы просто беситесь с жиру. Есть такие страдальцы, которые жалуются на оживление при антинародном режиме их язвенной болезни желудка. Действительно, во время голода некоторые заболевания излечиваются. Это известно из сведений о состоянии некоторых больных во время военной блокады Ленинграда. У них излечивались целый ряд болезней пищеварительной системы. Но появлялась куча других заболеваний, таких как, например, дистрофия. Вы, у которых есть язва, холецистит, хронический колит и прочие удовольствия, Вы что, хотите вернуться к блокаде и голоду?!

     Голодайте на здоровье сами, не обрекая других на нехватку продуктов. Перестаньте стенать. В стране есть не только изобилие продуктов, но и возможность обсуждать любые проблемы, хотя бы на наших серверах. А если Вы хотите участвовать в улучшении политической ситуации, то идите в партии, которых теперь в России не меньше, чем продуктов в магазинах. Если Вы тоскуете о прошлом, о  временах колбасных поездов, то идите к товарищу Зю или, в крайнем случае, к товарищу Ми. Помните вопрос, который задавали советскому гражданину: «Длинная, зеленая и пахнет колбасой. Что это такое?  На эту загадку уже далеких времен ответ был один – электричка из Москвы». Не хотел бы я вернуться в это расчудесное прошлое, хотя и живу в Москве. Так что вот, господа. Давайте голодать поодиночке, а не всем народом.

12 декабря 2012 года


Рецензии
Всё правильно написали, но нужно разбивать Ентером сплошной "кирпич", трудно читать.

Вячеслав Вячеславов   01.01.2013 13:33     Заявить о нарушении
Я никак не освою эти премудрости интернета. С Новым годом!

Игорь Суриков   01.01.2013 16:29   Заявить о нарушении
Это не Интернет. Когда сочиняете, то делайте разбивку текста, почаще абзацы.

Вячеслав Вячеславов   01.01.2013 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.