Возвращение

Ей обещали работу танцовщицы в ночном клубе. И она поверила. Как ребенок надеялась, что у нее большое будущее. Ведь одна из участниц  Spice Girls тоже начинала танцовщицей стриптиза в Стамбуле. Эх, если бы танцовщицей.
Ведь она оказалась в каком-то замке и даже не знала, чего от нее хотят. По случаю приезда в Стамбул состоялось бурное веселье. + шоппинг (как у сексуальной рабыни). Она проснулась и поняла, что не знает, где находится. "Наверное, я плохо выгляжу", - подумала она. А после вспомнила слова Синди Кроуфорд о том, что "утром даже я не выгляжу, как Синди Кроуфорд..." и успокоилась. Подошла к окну. За окном с незамысловатой аркой вверху - сад, а за садом - река... нет, ров, которым окружен замок со всех сторон. Над водой - туман.
Утро - это всегда  что-то новое, рождение следующего дня. А если сравнивать с рождением ребенка, то это утро было похожим на выкидыш. Ей почему-то вспомнилось детство. Соседский мальчишка сажал на раму велосипеда , они ехали к вокзалу и покупали стакан жареных семечек. А потом - катались по деревне, закрепив бумажный пакетик на руле. Она всегда будет помнить это время. О нем напоминает маленькая ложбинка в переднем зубе. Впрочем, в каждой женщине должна быть изюминка... хорошее было время. Хотя бы потому, что никто и подумать не мог, что она окажется в Турции. В неизвестном помещении и непонятно, с какой целью.
В дубовые, тяжелые двери постучали три раза. Дверь открылась сама. Только очень яркий свет ворвался в комнату и залил каждый ее уголок. В одном из них, как оказалось, лежала дохлая крыса. Умерла она, видимо, давно, а потому превратилась в маленькую мумию. Что это? Откуда свет? Это не прожектор, потому, что совершенно не слепит глаза. Но очень хорошо все освещает. Мистика...
В комнату вошел мужчина без лица. Это трудно представить, а тем более - описать, но лица у него действительно не было. Зато телосложение - что надо. "Раздевайся", - сказал он. "Извините" - растерянно произнесла девушка. "Не стоит. Просто раздевайтесь."
Выбора не было. Нежные ручки обхватили снизу кофточку, и она соскользнула, как чехол с зонтика. Сначала показался живот правильной формы: раздвоенный, но без квадратиков. Хорошо оформленный пупок. А потом - вздернутая грудь под полосатым бюстгальтером.
Мужчина приказал ей лечь. Подошел и дотронулся до кончиков ее пальцев. Иногда говорят: мурашки по коже. У нее же было ощущение, что по телу носятся огромные холодные майские жуки с маленькими копытцами. Они гудят, хлопают крыльями, цепляются за кожу неровностями своего тела. А потом исчезли.
Исчез мужчина, замок и мрачное утро. Во дворе стояла тихая украинская ночь. Она подумала, что все ей это приснилось. Но утром, когда раздевалась, чтобы облиться из шланга во дворе, нашла билет из Стамбула под одной из чашечек полосатого бюстгальтера.


Рецензии